Прошлая тема исчерпала свой лимит, но это не помешает продолжить нам свое общение)))
Душевное общение)))
Сообщений 1 страница 30 из 584
Поделиться22009-11-09 18:53:17
Юленька
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Волшебных мечтаний, красивых свершений, безбрежных источников сил и добра! Всего тебе самого лучшего!)))
Поделиться32009-11-10 15:13:55
Большое спасибо=))
Поделиться42009-11-10 19:34:33
Юль, прости. что с опозданием, НО... С Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения всех заветных желаний!!!
Поделиться52009-11-12 14:43:41
Привет всем!!!Я кстати наконец зарегестрировалась на форуме Димы,ник как вы догадываетесь Vlasya,только мне так не нравятся форумы,мне на них так неудобно...
Поделиться62009-11-14 00:04:39
Здравствуйте, дорогие девчонки - ОФК Иркутск!
Сердце переполняется радостью за вас, ведь ребята уже в воскресенье у вас с концертом. Ура!!!
От всей души желаю вам огромной удачи, чтобы у вас все получилось в самом лучшем виде.
Уверена, все будет отлично. Теплый прием ребятам обеспечен, без сомнений.
Хорошее настроение вам, всем, кто придет на концерт и, конечно самим парням обеспечено.
Вы так долго ждали этого дня, так долго шли к этому празднику (иначе и не скажешь).
Да, приезд ребят действительно праздник.
Девчонки, была идея приехать к вам, присоединится так сказать, увидеть ребят.
Но как оказалось, это лишь задумки, так и не ставшие реальностью...
Приехала бы с радостью, но есть ряд причин, которые попритятствовали сию действу.
Прежде всего...Мне не хотелось нагружать вас в без того тяжелый и напряженный день, ведь на подготовку уходит немало сил и времени.
Да и навязываться я не люблю, не хочу быть незванным гостем )))
Тем не менее очень буду надеятся, что однажды увижу вас в реале, познакомимся поближе...гы )))
Спасибо всем вам огромное за все!!! Вы - молодцы!!!
А я, собственно как и многие, с вами мысленно. )))
Люблю вас, дорогие. Вы один из моих самых любимых и дорогих сердцу ОФК.
Машенька Ромашка, прости, что наш разговор так внезапно прервался.
Надеюсь смогу услышать тебя снова совсем скоро
Право, мне оч.неловко за такой непродолжительный разговор.
Очень была рада тебя слышать, сестренка. ЛЮБЛЮ )))
Поделиться72009-11-14 11:28:00
Вы так долго ждали этого дня, так долго шли к этому празднику
Ага, только теперь совсееем не факт, что они приедут... А если даже и приедут, то точно не завтра...
Поделиться82009-11-14 12:37:29
Ага, только теперь совсееем не факт, что они приедут... А если даже и приедут, то точно не завтра...
Что случилось? Вроде все хорошо было. Что завтра концерта не будет? Почему?
Поделиться92009-11-14 13:15:12
Что случилось? Вроде все хорошо было. Что завтра концерта не будет? Почему?
Пока вроде все решается. Еще неизвестно: будет или нет... Ну причину, наверно, Маша или Катя смогут лучше рассказать.
Отредактировано АнаSтасия (2009-11-14 15:52:12)
Поделиться102009-11-14 18:22:07
Девчёнки...а когда же всё точно будет ясно,ну я имею ввиду с концертом???
Блин...а то я так волнуюсь..даже не знаю,ехать мне завтра или нет!((
Поделиться112009-11-14 18:25:05
ААА!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОТ КОНЦЕРТ (и все вы наверно тоже)!!!!!
Поделиться122009-11-14 18:25:09
Девчёнки...а когда же всё точно будет ясно,ну я имею ввиду с концертом???
Блин...а то я так волнуюсь..даже не знаю,ехать мне завтра или нет!((
Загляни в тему Встреча с группой БиС 15.11.09., там все написано.
Поделиться132009-11-15 07:08:33
Да вообще нечестно! =(
Поделиться142009-11-15 20:40:34
Сегодня состоялась очередная встреча ОФК группы БиС в Иркутске, правда повод собраться был не очень радостный. После произошедших вчера событий, сегодня хотелось просто морально отдохнуть, посидеть в кафе, поиграть в мафию, и обсудить то, что собственно сейчас с нами творится.
Когда мы с Катей ехали в центр, и видели размещенные по городу афиши концерта группы БиС 15 ноября, становилось немного грустно и обидно, но Катя решила взять на себя роль антидепресина, и всю дорогу настраивала меня на хороший, позитивный лад, что, в принципе, у нее отлично получилось! :co_ol:
Потом у художественного музея мы встретили Настю, приехавшую на встречу из Ангарска. В ожидании автобуса, мы разглядывали находящиеся вокруг пейзажи, но наше внимание остановилось на стенде с афишами. Там красивая и нетронутая висела афиша группы БиС :za_da_va_la: , а над ней возвышалась афиша «Ранеток», где у девушек были рога, усы и бороды. :hi_hi_hi: Сразу стало понятно, кого иркутский народ любит больше! :grin:
По приезду в «Жираф» в глаза бросилась дружная команда девушек, что-то активно обсуждающих между собой. Мы двинулись в их направлении. Картина была впечатляющей. В то время, пока мы добирались до кафе, некоторые участники ОФК уже успели и проголодаться, и поесть, а Даша как всегда лечила нервы очередным стаканом сока!
Первое время прошло в относительно оптимистичной обстановке, так как все пытались внушить друг другу, что всегда нужно не сдаваться и идти вперед, тогда все обязательно будет хорошо! Мы играли в мафию, совмещая это увлекательное занятие отступлениями на разные темы. Но тут позвонил Евгений, который хотел узнать у меня, есть ли какие-нибудь новости о концерте и ПЦ. Я не могла похвастаться большим разнообразием информации :ne_vi_del: , но он сообщил, что ему звонил Александр, который обещался вернуть деньги за проданные билеты жителям Иркутска , что, естественно, было положительным моментом. Но так же поступили новости, что концерт отменят точно, уже не рассматривая вариант переноса . После этой «доброй» вести нас уже не радовало, что иркутяне не поднимут бунт(что от них весьма можно ожидать), так как это известие ушло на второй план. Сначала на нас опустилась всеобщая атмосфера грусти и тоски, но все же через некоторое время она всех, Слава Богу, покинула, и на смену пасмурным тучам пришли первые лучи солнца, очевидно, где-то заблудившегося. :son-ce: К тому же в этот день нам предстояло встретиться с Евгением и обсудить всю ситуацию не через телефонную сеть, а при нормальном общении, что гораздо удобнее.
Далее мне пришла в голову совершенно не уместная ко всей ситуации идея зайти в Интернет и узнать, до сих пор ли Иркутск находится в графике на «БиС-бенде». Каково было мое удивление, когда я обнаружила там сообщение ребят, адресованное нам! Большое им спасибо, что не оставили происходящую ситуацию без внимания и подарили надежду на то, что концерт се-таки состоится, пусть и не в этом гастрольном графике! :bis:
Вскоре, взглянув на часы, мы вспомнили, что сосем скоро нам нужно быть в клубе «Объект 01», чтобы встретиться с Евгением и все обговорить.
Некоторые девушки нас покинули, так как их ждали новые свершения и дела, а мы, попрощавшись с «Жирафом», устроили мини-фотосессию, которая несмотря на мороз, прошла успешно! srabotalis Проверив свои силы в фотоискусстве, мы пришли к выводу, что карьера фотомоделей нам не светит, и нам нужно поскорее бежать на остановку, чтобы вовремя успеть на встречу с Евгением. *как мы добирались до остановки, думаю, рассказывать не стоит, так как это будничные и неинтересные действия… сами представьте: гололед и сибирские морозы…* ski
Изображение
Но а наша поездка в автобусе была более впечатлительной! Меня, Катю, Таню и двух Ксюш мотало из одной стороны в другую, качала в разных направлениях, и периодически сваливало друг на друга, что вызывала море смеха, и от части подняло настроение!
Когда мы вышли на белый свет, и уже было почувствовали облегчение, что нас не толкают с разных сторон, не тычут сумками, и нам не угрожает опасность упасть прямо на скользком, покрытым льдом, полу автобусе, мы ненадолго задумались, как теперь нам все-таки добраться до объекта. Так как Катя в Солнечном районе ориентировалась получше нас, вопрошающие взгляды были направлены именно на нее. Катя посмотрела по сторонам, пристально оглядев все вокруг, и повела нас по подземному переходу, где играли местные музыканты, горланившие во весь голос, и бегающие за прохожими с шапочкой :se_lya_ne: . Мы их, конечно, вознаградили, чем могли за спонтанный концерт, за что нам пожелали счастья и успехов*да нам этого точно не помешает… *!
Не смотря ни на что, пройдя через лед, автобусы, и переходы, мы оказались возле «Объекта». Там как раз на 7 часов намечался концерт группы «SLOT», поэтому весь клуб был окружен почитателями подобной музыки: неформалам, на которых были непонятные разноцветные костюмы, а на голове в качестве причесок возвышались куриные гнезда :eek: (хотя были и совершенно обычные люди). Мы связались с Евгением, который сказал, что сейчас к нам спустится, и вошли в холл клуба. Там играла громкая, совершенно не мелодичная музыка, кто-то орал, и все это сопровождалось радостными возгласами людей, пришедших в клуб… Это «SLOT» распевались и разыгрывались! :kli_ny: Наконец, к нам пришел довольный Евгений, сующий нам несколько билетов, и спрашивающий, сколько человек пришло. Мы переглянулись, и потом поблагодарили его, что он позаботился о нас, и решил провести нас на это рок-мероприятие, но вежливо отказались, объяснив это тем, что подобную музыку не очень любим… :oops:
Тогда мы перешли к разговору о том, что нас интересует больше всего… Как выяснилось, Александр объявился, и пропадал он, потому что у него, действительно, возникли проблемы с организацией тура БиС в городах Сибири(в том числе и Иркутске), все начали ему звонить, ему это не понравилось, и он стал решать все самостоятельно, не обращаясь к ПЦ, и не вводя никого в курс дела… что очень непрофессионально. Тогда мы предложили Евгению, чтобы если у него есть такая возможность, он сам непосредственно взялся за сотрудничество с ПЦ насчет концерта гр. БиС в Иркутске, на что он согласился, и сказал, что эти вопросы ему нужно решать с ПЦ. Ему не трудно организовать такое мероприятие. Это нас очень обрадовало, мы попрощались с ним, и отправились по домам… :bye2:
В дороге домой Катя позвонила в ПЦ, и сообщила Марии, что наш местный организатор готов с ними работать и организовывать концерт группы БиС. Мария была не против и сказала, что ей главное обговорить все условия с Евгением, и тогда у БиС будет сольный концерт в Иркутске!
Этот очень подняло нам с Катей настроение, и мы довольные вернулись домой! :bis:
Поделиться152009-11-15 21:29:09
Я так рада слышать эту новость)) И оч рада, что вы прекрасно провели время!!! Девочки, у меня такой вопрос, можно подключиться к работе с вами?! Мне очень хотелось бы проводить время в вашей компании, помогать чем-либо!!!
Поделиться162009-11-15 21:39:05
Маша, огромное спасибо за такой чудесный отчет, было очень интересно читать!
Ты замечательно пишешь,мне кажется тебе стоит попробовать себя в журналистие! =)
Большое спасибо и за хорошие новости... это лучшее,из того,что я слышала за последние 2 дня! =)
Отредактировано Blackberry (2009-11-15 21:43:17)
Поделиться172009-11-16 08:11:13
Rom@shka Большое спасибо за такие новости!!!!!!!)))) у мя теперь настроение поднялось и стоит на отметке 100000000000%
я вчера так расстроилась!!!!!!!!!! да и родители расстроились , что у мя настроение на нуле!!!!(((( Надеюсь, все же концерт состоится!!! пускаи не в этом месяце, но все же!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182009-11-16 12:38:21
тогда у БиС будет сольный концерт в Иркутске!
прям настроение поднялось))) спасибо девчонки))) я рада очень сильно)))
Поделиться192009-11-16 12:54:16
Маш, спасибо за отчёт! И вообще, спасибо огромное всем за вчерашнюю встречу, я не знаю, чтобы я без вас делала, с ума бы наверное окончательно сошла...
Мария была не против и сказала, что ей главное обговорить все условия с Евгением, и тогда у БиС будет сольный концерт в Иркутске!
Будем держать кулачки, чтобы всё хорошо сложилось)))
Поделиться202009-11-17 20:47:03
Люди, вы чего молчите-то все??? Расскажите хоть, как дела, чем занимаетесь...
Поделиться212009-11-18 12:19:36
дела так, средне)) поднимает лишь настроение то, что у нас все таки объявили в школе карантин))
осенний ветер
а ты как?))
Поделиться222009-11-18 12:24:52
Два года на БиС
даже не верится. что группе уже 2 года)) я очень рада за них))
Поделиться232009-11-18 15:32:15
Два года на БиС
Поздравляю вас и ребят с этой знаменательной датой:))))) Успехов всем!!!
Отредактировано Иришка (2009-11-18 15:32:44)
Поделиться242009-11-18 16:20:15
Дорогие дамы! С праздником все нас и ребят!!!
Поделиться252009-11-18 16:25:28
Все празднуют день рождения группы)) Дела в принципе нормально, учимся, учимся и учимся)
И поздравляю всех и саму группу БиС с этим знаменательным днем! Два года пролетели очень быстро, но это не маленький срок, однако за который у ребят было много успехов и побед. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
Поделиться262009-11-18 18:07:41
Поздравляю группу БиС и их поклонников с двухлетием! Желаю ребятам, чтобы они радовали нас ещё ооооочень и оооочень мноооого счастливых лет))) Трёхкратное УРА!!!
Поделиться272009-11-19 21:23:19
Девочки, с прошедшим праздником вас!!!
И немного информации(я в принципе, всем отправляла СМСки, но все же..):
Те участники ОФК, которые покупали билеты на концерт группы БиС у Евгения, просьба не сдавать их в кассы с 18 по 20! Дело в том, что Александр просил нас и самого Евгения немного подождать с возвратом средств! Как только Евгению будут переданы наши 18700р, он свяжется со мной, и мы встретимся! Понимаете, местному турменеджеру гораздо проще отдать деньги за билеты ОФК, который придет кучкой, чем людям, живущим по всему городу!!!
Поделиться282009-11-21 19:01:46
Девочки, а я вот думаю, может нам всем завтра встретиться: обсудить все, в мафию поиграть!? Честно говоря, уже за неделю очень по всем соскучилась! При подготовке к концерту мы встречались ооочень часто!)))
Поделиться292009-11-21 20:12:46
я не смогу приехать((
Поделиться302009-11-21 20:15:16
Девочки, а я вот думаю, может нам всем завтра встретиться
У меня ооочень вряд ли получится
Хотя тоже соскучилась по вам всем...