ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 301 страница 330 из 584

301

Здравствуйте, мои дорогие!!!! :flag:
Господи, девчонки, как же я по всем вам скучаю! Почему в сутках хотя бы не 25 часов, а!? Эта нехватка времени мне очень не по душе. Я, конечно, занимаюсь любимым делом, но все же не очень хорошо, когда нет времени на общение с очень дорогими мне людьми. Вот и каникулы наступили, но я особых изменений не заметила. Все по-прежнему: школа(консультации), больница(уже 3 недели лечу зубы) и театралка. Только я думаю, что, возможно, как-нибудь на каникулах будет хотя бы один свободный денек. Очень с вами встретиться хочу! Вам когда удобно? Мне лично в будни, потому что в выходные в театралке нужно жить с утра!:)

Надежда, ух ты! Вот это сон! Давайте всем ОФК надеяться, что он вещий! Я совершенно не против того, чтобы мы с Катей стали друзьями Димы, да и хочется, чтобы у всех остальных участниц ОФК мечты сбылись!:)

Девчушки, как дела ваши? Как ваше настроение, первое впечатление от каникул?

0

302

Маш, привет, дорогая наша. Да я вот тоже думаю почему в сутках 24 часа, а не больше. А каникулы разве не заканчиваются? Что с зубками? На счет встречи ничего сказать не могу. На неделе все решится. Кстати, прикольно будет, если встречу на 2 апреля назначат. Думаю, все помнят, что было ровно 2 года назад :)
У Меня все в пределах нормы. Учусь. А вот с творчеством штиль. Ничего в голову не лезет. Хоть ты тресни)

0

303

Всем привет)))))))))да я за встречу))) 2 апреля думаю в самый раз)

Надежда написал(а):

на 2 апреля назначат.

мне аж грустно стало.
две причины
1. меня не было на концерте ребят
2. просто такое вспоминать хоть и приятно, но все же грустно что пока не повторяется.

0

304

Огромный всем привет!))  :jumping:

Надежда написал(а):

на 2 апреля

Я 1 апреля уже на учебу выхожу...  :(

Надежда написал(а):

Думаю, все помнят, что было ровно 2 года назад

Еще б не помнить! Такое нельзя забыть!))

Rom@shka написал(а):

Девчушки, как дела ваши? Как ваше настроение, первое впечатление от каникул?

У меня все нормально. Пытаюсь в каникулы отдыхать, правда не всегда это выходит, т.к. учителя, видимо, решили, что обойдемся мы и без отдыха и поназадавали кучу заданий.

0

305

Приветик, всем! Извините, что так долго меня здесь не было( Оч соскучилась, с удовольствием бы встретилась :) А я вот 2 года назад видела наших любимых ребят не 2 апреля,а 1-го))) Так как была на концерте в Братске) До сих пор вспоминаю с улыбкой) А по-другому быть и не может!  Надя, прекрасный сон тебе приснился) Веселый) Как вы? У меня пока всё хорошо, Слава Богу...

0

306

Иришка, привет. Да давненько тебя тут не видела) В Братске? Это здорово. Там хоть Корнелия и Дакота были. Жаль до Иркутска не доехали :( кстати, в Братске мне понравился номер на "Живой цветок". Насколько помню Влад лежал на рояле, а Дима стоял рядом с ним. Ох сон я бы до сих пор спала) У меня все в норме. Рада, что у тебя все хорошо :)

0

307

Да, про номер на "Живой цветок" ты права, всё так оно и было)) Было просто великолепно!!! А вот Дакоты там не было, к сожалению... А Корнеличка вообще молодец! От ее выступления все были в таком неописуемом восторге!!! Особенно от номера с Марком, всё так искренне.. Эх..

0

308

Да "Живой цветок" это... так все лирично. "Наш танец" тоже очень нравится песня. Сразу вспомнилась) Что-то заностальгировали мы с тобой, Ириш :)

0

309

Надежда написал(а):

Что-то заностальгировали мы с тобой, Ириш

Ну а что здесь плохого?! :) Я вообще с радостью вспоминаю их концерты, а уж когда стояла в метре от них, так этого вообще не забыть) У меня, кстати, имеется автограф Корнелии :) :) :) К сожалению, остальные участники их не раздавали...

0

310

А каникулы разве не заканчиваются? Что с зубками?

Надежда, у иркутских школьников каникулы только в понедельник начались. А вот зубами проблемы... уже 3 недели их лечу. Но ничего, уже привыкла к этому. Знаешь, мне иногда даже кажется, что есть что-то хорошее в посещении стоматолога(даже кроме того, что зубы потом здоровыми делаются)!)))

стати, прикольно будет, если встречу на 2 апреля назначат. Думаю, все помнят, что было ровно 2 года назад :)

Да! Было бы здорово! Я честно говоря, не против. Но только могу сказать заранее, что в этот день я или смогу пробыть на встрече немного времени(т.к. репетиция), или вообще не смогу появиться(мы всей театралкой планировали в этот день устроить себе единственный за уже не знаю какое время полноценный выходной, и отправиться на турбазу).

У Меня все в пределах нормы. Учусь. А вот с творчеством штиль. Ничего в голову не лезет. Хоть ты тресни)

То, что все в норме - это хорошо! а вот вдохновения я тебе с удовольствием пожелаю, но только в том случае, если оно будет возникать тогда, когда у тебя все в порядке с душевным состоянием!:) У меня в последнее время тоже со стихами не клеится ничего. Видимо, это потому, что я совершенно не могу в себе разобраться. Не понимаю, что мне нужно, а что - нет. Совершаю поступки, а потом жалею, или же наоборот...

У меня все нормально. Пытаюсь в каникулы отдыхать, правда не всегда это выходит, т.к. учителя, видимо, решили, что обойдемся мы и без отдыха и поназадавали кучу заданий.

АнаSтасия, будем надеяться, что с ДЗ ты справишься! И жаль, что твои каникулы уже подходят к концу. Что мы будем со встречей делать!?

вот 2 года назад видела наших любимых ребят не 2 апреля,а 1-го))) Так как была на концерте в Братске) До сих пор вспоминаю с улыбкой) А по-другому быть и не может!

Иришка, поддержу тебя, у любого поклонника ребят от концерта по-любому осталась уйма положительных эмоций и впечатлений! Порой тоже ностальгия меня посещает...

0

311

Rom@shka написал(а):

у любого поклонника ребят от концерта по-любому осталась уйма положительных эмоций и впечатлений! Порой тоже ностальгия меня посещает...

Вот и я говорю, что поклонники их выступления никогда не забудут :)

Отредактировано Иришка (2010-03-31 05:10:51)

0

312

Иришка, я не говорю, что это плохо. Просто ностальгия :) А в Иркутске вообще не раздавали автографов. Только АнаSтасии удалось получить) / Rom@shka, с душевным состоянием все спокойно, как с удавом :) давай лечи зубки. Оздоравливай их))) Ох жаль на счет встречи) а если на субботу перенести? Кто что думает?

0

313

Надежда написал(а):

А в Иркутске вообще не раздавали автографов. Только АнаSтасии удалось получить)

И то не лично, к сожалению) Хотя видела, что некоторым удалось к ним в гримерку прорваться за автографами.

Rom@shka написал(а):

АнаSтасия, будем надеяться, что с ДЗ ты справишься! И жаль, что твои каникулы уже подходят к концу.

Да справлюсь. Да уж...жаль, очень хотела на встречу приехать... Да и вообще я по Иркутску уже безумно соскучилась!

Отредактировано АнаSтасия (2010-03-31 10:08:35)

0

314

АнаSтасия написал(а):

И то не лично, к сожалению) Хотя видела, что некоторым удалось к ним в гримерку прорваться за автографами.

Но все равно получила)

АнаSтасия написал(а):

Да и вообще я по Иркутску уже безумно соскучилась!

Ты так скоро иркутянкой станешь :)

0

315

Надежда написал(а):

Но все равно получила)

Ну да)

Надежда написал(а):

Ты так скоро иркутянкой станешь

Да я и не против))

0

316

Эх, девочки, не знаю, что делать... Сегодня выяснилось, что неделя до конца полностью загружена.... И, возможно, это продлиться вплоть до 14 апреля(до премьеры нашего спектакля для комиссии).

0

317

Группа «БиС» прекратила свое существование. В последнее время Дима Бикбаев и Влад Соколовский появлялисЭГь порознь, и каждый из них завел себе личного пиарщика. Ходят слухи, что в распаде группы виноваты сами солисты. Якобы Влада против Димы настраивает его отец - основатель группы «ИКС-миссия» Андрей Соколовский, пишет «ЭГ».
- Я не работаю с группой «БиС»,- сказала экс-директор группы Наталья Гофман. – После распада продюсерского центра братьев Меладзе мне сказали, что больше не нуждаются в моих услугах, но на тот момент коллектив еще существовал. Я разговаривала недавно с Димой Бикбаевым, буквально в феврале, и он мне сказал, что они распались. Очень было жаль, я расплакалась, когда узнала, что они больше не выступают. Парни-то на самом деле талантливые, но что произошло, то произошло.

Мне сообщили эту новость, девочки, скажите, правда али нет?!

Отредактировано Иришка (2010-04-03 16:33:26)

0

318

Иришка
, на бис-бенде эта информация официально опровергнута. У журналистов такие шутки к 1 апреля.

0

319

АнаSтасия написал(а):

У журналистов такие шутки к 1 апреля.

Ну эт радует :) Шутки у них, конечно) ну ничего, на дураков не обижаются, тем более в День Дураков :)

0

320

Иришка, и не говори. Нашли в чем покопаться.

0

321

Здравствуйте, мои дорогие ОФКшки или ОФКовцы(ну как вас больше устраивает)!)))
Понимаю, в свете последних событий трудно не задумываться о кое-чем нехорошем, благодаря выкрутасам некоторых "высокопрофессиональных" журналистов, НО... Всегда нужно сохранять веру в хорошее и надежду на лучшее! Тем более совсем недавно Влад оставил на своем форуме сообщение, в котором упоминается и о творчестве группы БиС, а именно о том, что вскоре(в июне) нам следует ожидать очередную творческую бомбу! Так что не вешаем носики, а радуемся и продолжаем ждать новую песню! :jumping:

Мы так давно не встречались всей нашей компанией... Я безумно по всем вам соскучилась! Но в суете последних событий пока не понимаю, когда же мне ожидать выходной, потому что сейчас я, можно сказать, живу в театральной студии(подготовка к фестивалю - дела очень непростое и нервовыматывающее). Кстати, у меня есть к вам предложение! Хочу пригласить вас к себе на спектакль, называется "Война. Любовь... и Подвиг". Есть два варианта: если в апреле, то показ будет или 12, или 14(в Доме Творчества №5, с комиссией из Драматического театра, а если в мае, то в ДК им. Ю. Гагарина, пока неизвестно, какого числа.

0

322

Rom@shka написал(а):

Привет, Маш!))

Rom@shka написал(а):

Так что не вешаем носики, а радуемся и продолжаем ждать новую песню!

Да, конечно, все верим только в лучшее!)

Rom@shka написал(а):

Хочу пригласить вас к себе на спектакль, называется "Война. Любовь... и Подвиг". Есть два варианта: если в апреле, то показ будет или 12, или 14(в Доме Творчества №5, с комиссией из Драматического театра, а если в мае, то в ДК им. Ю. Гагарина, пока неизвестно, какого числа.

Спасибо за приглашение!) Я бы с удовольствием сходила, уже давно хочу театр посетить. Насчет апреля я не знаю, может не быть возможности, а вот в мае, надеюсь, появится.

0

323

*Что-то наш форум становится всё менее и менее посещаем, а ОФК всё менее и менее автивен...*
Привет, друзья :) Извините за то, что так долго ничего не писала, времени не было :( Как вы все поживаете?  :shine:

Rom@shka написал(а):

Всегда нужно сохранять веру в хорошее и надежду на лучшее!

Да, обязательно всё будет окей)))

Rom@shka написал(а):

Мы так давно не встречались всей нашей компанией... Я безумно по всем вам соскучилась!

И я...

Rom@shka написал(а):

Кстати, у меня есть к вам предложение! Хочу пригласить вас к себе на спектакль, называется "Война. Любовь... и Подвиг".

Ой, я бы с большим удовольствием сходила! Но боюсь, что может не оказатся времени на это... Ближе к делу определюсь уже точно)

0

324

Rom@shka написал(а):

осенний ветер написал(а):

Привет, друзья

Приветик, девчонки :)

Rom@shka написал(а):

Мы так давно не встречались всей нашей компанией... Я безумно по всем вам соскучилась!

Я тоже соскучилась!!! Надо поскорей встретиться :)
Машуль, я бы с удовольствием посетила твой спектакль, но в апреле не могу :( А вот в мае постараюсь!!! Удачи тебе, дорогая!!!

Отредактировано Иришка (2010-04-13 14:32:47)

0

325

Всем огромный привет))
Маша, я так за тебя рада, увы смогу посетить твой спектакль только в мае) (надеюсь из Турции приеду) Желаю удачи))

________
Девчонки, а мне книжку купили Димину и подписали)) Ой, я так счастлива, теперь жду))

0

326

Привет, привет, девушки)

АнаSтасия, а ты мне приснилась вот недавно. И приснилось, что я приехала в Ангарск (моя Родина так сказать). С тобой гуляла и всякое такое. Так бы и спала целый день :) будильник разбудил :(

Rom@shka, я очень рада за тебя, но извини у меня никак ни в апреле ни в мае. Сессия через месяц.

осенний ветер, да все жизнь кипит. Так и сяк. А ты как, Анют? :)
дафна, ты в Турцию едешь? А как же школа? Счастливой поездки :)

Отредактировано Надежда (2010-04-14 09:39:24)

0

327

Надежда написал(а):

А ты как, Анют?

Я...Да по-разному. В общем и целом, вроде нормально :)

Надежда написал(а):

А как же школа?

Да ну её, эту школу, да, Даш?  :D Это нам, девятиклассникам парится приходится в этом году...
Присоединяюсь к пожеланиям счатливой поездки  ;)

0

328

Надежда написал(а):

АнаSтасия, а ты мне приснилась вот недавно. И приснилось, что я приехала в Ангарск (моя Родина так сказать). С тобой гуляла и всякое такое.

Оу, ну ничего себе!

Дафна написал(а):

(надеюсь из Турции приеду)

Ух ты! Турция? Желаю удачной поездки!))

Дафна написал(а):

Девчонки, а мне книжку купили Димину и подписали)) Ой, я так счастлива, теперь жду))

Поздравляю с этим!)) Потом впечатления свои расскажешь)

0

329

АнаSтасия написал(а):

Ух ты! Турция? Желаю удачной поездки!))

Надежда написал(а):

Счастливой поездки

спасибочки)

Да ну её, эту школу, да, Даш?

Агась))

АнаSтасия написал(а):

Поздравляю с этим!)) Потом впечатления свои расскажешь)

оказывается, когда дима подписывал сделал опечатку, и даже испугался что ему делать)) Когда прочитала, что он восклинкул "ой, черт",  я прямо покатилась со смеху)) ну, зато такая память)) А так бы подписал да и забыл)) Надеюсь он не будет себя винить чтоли)

0

330

Это нам, девятиклассникам парится приходится в этом году...

Ох, этот ЕГЭ :( придумали же еще после 9-го класса ее сдават

АнаSтасия написал(а):

Оу, ну ничего себе!

Воть так)

Дафна написал(а):

оказывается, когда дима подписывал сделал опечатку, и даже испугался что ему делать)) Когда прочитала, что он восклинкул "ой, черт",  я прямо покатилась со смеху)) ну, зато такая память)) А так бы подписал да и забыл)) Надеюсь он не будет себя винить чтоли)

Даш, ты на презентации книги была? o.O что-то я не въезжаю :)

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))