А каникулы разве не заканчиваются? Что с зубками?
Надежда, у иркутских школьников каникулы только в понедельник начались. А вот зубами проблемы... уже 3 недели их лечу. Но ничего, уже привыкла к этому. Знаешь, мне иногда даже кажется, что есть что-то хорошее в посещении стоматолога(даже кроме того, что зубы потом здоровыми делаются)!)))
стати, прикольно будет, если встречу на 2 апреля назначат. Думаю, все помнят, что было ровно 2 года назад
Да! Было бы здорово! Я честно говоря, не против. Но только могу сказать заранее, что в этот день я или смогу пробыть на встрече немного времени(т.к. репетиция), или вообще не смогу появиться(мы всей театралкой планировали в этот день устроить себе единственный за уже не знаю какое время полноценный выходной, и отправиться на турбазу).
У Меня все в пределах нормы. Учусь. А вот с творчеством штиль. Ничего в голову не лезет. Хоть ты тресни)
То, что все в норме - это хорошо! а вот вдохновения я тебе с удовольствием пожелаю, но только в том случае, если оно будет возникать тогда, когда у тебя все в порядке с душевным состоянием! У меня в последнее время тоже со стихами не клеится ничего. Видимо, это потому, что я совершенно не могу в себе разобраться. Не понимаю, что мне нужно, а что - нет. Совершаю поступки, а потом жалею, или же наоборот...
У меня все нормально. Пытаюсь в каникулы отдыхать, правда не всегда это выходит, т.к. учителя, видимо, решили, что обойдемся мы и без отдыха и поназадавали кучу заданий.
АнаSтасия, будем надеяться, что с ДЗ ты справишься! И жаль, что твои каникулы уже подходят к концу. Что мы будем со встречей делать!?
вот 2 года назад видела наших любимых ребят не 2 апреля,а 1-го))) Так как была на концерте в Братске) До сих пор вспоминаю с улыбкой) А по-другому быть и не может!
Иришка, поддержу тебя, у любого поклонника ребят от концерта по-любому осталась уйма положительных эмоций и впечатлений! Порой тоже ностальгия меня посещает...