Даш, ты на презентации книги была? что-то я не въезжаю
неееет)))не была)) мне просто рассказала девочка, которая подписывала) и когда я ее слова читала, мне было безумно смешно))
ОФК группы БиС в Иркутске. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))
Даш, ты на презентации книги была? что-то я не въезжаю
неееет)))не была)) мне просто рассказала девочка, которая подписывала) и когда я ее слова читала, мне было безумно смешно))
А-а-а поняла поздравляю с приобретением Диминой книги. Надеюсь, она приедет в Иркутск в целости и сохранности
Привет, родные мои)))
Простите-простите-простите, и еще раз простите... Меня безумно давно не было, но мысленно и душой я всегда с вами)) Просто студенческая жизнь немного заглотила меня, а потом чисто на действии инерционных сил я пребывала в том же состоянии - только сейчас вот удалось перевести чуть-чуть дух.
Я очень скучала...
Как вы? Что у вас нового?
Отредактировано Катюшк@ (2010-04-21 20:17:02)
Добрый день, мои дорогие и любимые!
Простите меня, что так долго не была на просторах любимого форума, не общалась с вами, ОФКшки мои любимые! Просто времени не хватает совершенно, я в интернете вообще почти не появлялась, только лишь почту проверить заходила... Мы готовили спектакль, и сейчас собственно его репетируем... Труды наши не напрасно прошли. Наш коллектив занял первое место в областном театральном фестивале! Теперь вовсю показываем постановку зрителям Ленинского района! Спектакль называется "Война, любовь... и подвиг", по мотивам пьесы Д. Калинина "Фашист". Основная тема постановки заключается в том, что и в тяжелое, полное горя, слез, страданий, военное время, есть место для такого светлого чувства, как любовь.
В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль в эту субботу, в Дом Детского Творчества №5 в 16:00, или в среду в ДК Гагарина в 18:00! Вы далеко не безразличные для меня люди, и очень хотелось бы, чтобы вы увидели нашу работу своими глазами, оценили ее...
Если интересно, вот фотографии со спектакля...
Привет, родные мои)))
Привет, Катюш))) Очень рада тебя видеть на форуме!
Привет, Маш)))
Простите-простите-простите, и еще раз простите... Меня безумно давно не было, но мысленно и душой я всегда с вами))
Простите меня, что так долго не была на просторах любимого форума, не общалась с вами, ОФКшки мои любимые!
Не извиняйтесь, мы всё прекрасно понимаем, у всех сейчас времени в обрез...
Я очень скучала...
Я тоже сильно соскучилась)
Как вы? Что у вас нового?
Я вроде бы ничего, пытаюсь бороться с учёбой, и что как-то без особого успеха... Сил совсем не осталось уже почти... А ты как?
Наш коллектив занял первое место в областном театральном фестивале!
Как здорово!!! От всей души поздравляю)))) Молодцы)))))
В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль в эту субботу, в Дом Детского Творчества №5 в 16:00, или в среду в ДК Гагарина в 18:00!
*Что ж за несправедливость...* Маш, ты не представляешь, как я хочу посетить твой спектакль! К сожалению в субботу у меня мама работает, т.е. меня некому будет привезти((( Но я обещаю что-нибудь придумать, очень постараюсь всё же приехать!
Привет, родные мои)))
Привет))
В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль
Очень хотелось бы посетить спектакль. В субботу я точно не могу, т.к. болею...выпишут только в понедельник. Насчет среды не знаю, могут в будний день в Иркутск не отпустить...но надеяться хочется, что отпустят.
Приветик всем, дорогие мои Как вы? У меня вроде бы всё более или менее хорошо) Сейчас идет у нас на факультете неделя математики, поэтому, к сожалению, Машечка, на спектакль попасть не смогу( А в среду - экзамен( Если успею, то обязательно прибуду В начале мая,а это уже через неделю, ко мне приедут родители Ех... Правда всего на пару дней, но я Безумно рада этому событию) соскучилась очень! И по вам соскучилась! Когда мы увидимся наконец?!!!!!
Не извиняйтесь, мы всё прекрасно понимаем, у всех сейчас времени в обрез...
Что очень-очень жаль... Эх, почему в сутках не 25 и больше часов?(
Я вроде бы ничего, пытаюсь бороться с учёбой, и что как-то без особого успеха... Сил совсем не осталось уже почти... А ты как?
Ань, я желаю тебе справиться с такой вредной штукой, как учеба, с экзаменами справиться!)) А я... я тоже сейчас с учёбой борюсь, пытаюсь навыки к экзаменам повысить, но так как большую часть своего времени я провожу в театралке, это получается не очень-то хорошо...
Как здорово!!! От всей души поздравляю)))) Молодцы)))))
Спасибо огромное!)))
Маш, ты не представляешь, как я хочу посетить твой спектакль! К сожалению в субботу у меня мама работает, т.е. меня некому будет привезти((( Но я обещаю что-нибудь придумать, очень постараюсь всё же приехать!
Ань, будет очень здорово, если у тебя получится! И Я БУДУ ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ!
Очень хотелось бы посетить спектакль. В субботу я точно не могу, т.к. болею...выпишут только в понедельник. Насчет среды не знаю, могут в будний день в Иркутск не отпустить...но надеяться хочется, что отпустят.
Настен, выздоравливай как следует, пожалуйста!))
ейчас идет у нас на факультете неделя математики, поэтому, к сожалению, Машечка, на спектакль попасть не смогу( А в среду - экзамен( Если успею, то обязательно прибуду
Ириш, отличной тебе сдачи экзамена! Учеба - самое главное!)) Рада, что вскоре к тебе родители приедут! Встреча с родными - это лекарство от всех неприятностей и переживаний!
Рада, что вскоре к тебе родители приедут! Встреча с родными - это лекарство от всех неприятностей и переживаний!
Спасибочки Ты как всегда права! Полностью согласна с этим!!!
Привет, Маш))
Наш коллектив занял первое место в областном театральном фестивале!
Молодцы! Поздравляю от всей души))
В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль
У меня в среду пары до 18:30((( Все как всегда...((( Маш, прости... *эх...*
Привет, Катюш))) Очень рада тебя видеть на форуме!
Привет)) Я тоже рада тебя видеть))
Я тоже сильно соскучилась)
Держись давай, не падай духом. У тебя обязательно откроется второе дыхание...да и потом - осталось-то тут всего ничего и будет лето))
Я? Ой, у меня море-море всего. Олимпиады, конференции, статьи, курсовые, доклады...и прочее. Вымоталась уже.
Приветик всем, дорогие мои
Привет)) Рада тебя видеть)
А в среду - экзамен( В начале мая,а это уже через неделю, ко мне приедут родители
Удачи тебе на экзамене! Ой, здорово, что родители приедут)) Рада за тебя)
Приветик всем, дорогие мои
Привет)
В начале мая,а это уже через неделю, ко мне приедут родители
Очень рада за тебя))
Ань, я желаю тебе справиться с такой вредной штукой, как учеба, с экзаменами справиться!
Спасибо, и я тебе желаю того же)
Держись давай, не падай духом.
Спасибо за поддержку))
Ириш, отличной тебе сдачи экзамена! Учеба - самое главное!))
Удачи тебе на экзамене!
Спасибо, буду стараться
Ой, здорово, что родители приедут)) Рада за тебя)
Очень рада за тебя))
Спасиб, спасиб, девчушки!!! :*
Привет, девчонки))) Как у вас дела? Соскучилась по вам безумно...
Знаете, о чём я подумала... Если мы хотим ещё когда-нибудь всё-таки сходить на концерт БиС, нужно сейчас его добиватся, путём общения с нашими организаторами и т.д. и т.п., пока у ребят гастроли. Я конечно понимаю, что у всех сейчас пора сложная, в том числе и у меня, но просто по окончанию весны группы БиС уже может не быть... Но это только моё мнение, просто хочу узнать, что вы об этом думаете?
И ещё... У нас танцы кто-нибудь любит?) Думала, может быть, если у вас есть желание, мы могли бы посетить концерт Тодеса)) Или вы таким не увлекаетесь?
Отредактировано осенний ветер (2010-04-29 20:56:50)
Всем привет! Как поживаете, девчушки? у меня к сожалению времени не так много поэтому и заглядываю в инет реже. Больше по учебе смотрю. Что сказать, сейчас у нас у многих горячая пора и хочется всем пожелать удачи
Осенний ветер, ну ка даже не думай об этом. Живем и надеемся на приятную "бомбу". На концерт я к сожалению не смогу, а вот на встречу нашего ОФК постараюсь прийти, если она конечно будет)
Привет, девчонки))) Как у вас дела?
Всем привет! Как поживаете, девчушки?
Приветик, девочки! Всё более или менее хорошо) Наконец-то дождалась выходных!!! Как вы?
Я очень надеюсь, что наша любимая группа не расспадется (ну по крайней мере в ближайшее время)... И верю, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО поситим их концерт! С удовольствием бы сходила на концерт Тодес, я ДАЛЕКО не равнодушна к танцам Но вот не знаю, будет ли возможность
Привет всем!)))
просто по окончанию весны группы БиС уже может не быть...
Чего это может не быть?! Все хорошо с группой будет! Надо верить в это. А концерта действительно нужно добиваться.
И ещё... У нас танцы кто-нибудь любит?) Думала, может быть, если у вас есть желание, мы могли бы посетить концерт Тодеса)) Или вы таким не увлекаетесь?
Ой, я-то люблю это дело. Но проблема в том, что я уже взяла билет на Тодес у себя в Ангарске, они тоже к нам приезжают. Если б знала, что вы соберетесь идти, то, конечно, лучше б в Иркутск поехала.
Девочки, здравствуйте, дорогие!
Так! Это что еще за пессимистический настрой, а!? Группа БиС существует, причем очень неплохо существует! Ребята ездят по гастролям(ну и что что к нам они пока не собираются), судя по их словам, нас ожидает какая-то летняя бомба! Так что если все будет так, как они планируют, то у группы БиС еще большое и насыщенное будущее впереди! И не забывайте, что многое зависит от настроя поклонников! Так что все быстро взяли и дружненько улыбнулись!
Согласна с Аней, пора вновь начать волну наступления на наших "дорогих и любимых" организаторов! В ближайшее время постараюсь связаться с ПЦ, чтобы, как говорится, из первых уст узнать следует ли нам ожидать выступление любимой группы в нашем городе.
Очень хочется сходить на концерт "Тодес", но есть одно "НО"... Сейчас, в майскую пору, у нас в молодежном театра какое-то весеннее обострение. Помимо того, что мы довольно таки часто стали выступать с нашим спектаклем "Война, любовь... и подвиг", проходит достаточно много мероприятий, посвященных Дню Победы, в которых мы прямо и косвенно задействованы. Причем информация о том, что мы где-то выступаем порой появляется за два дня... Так что пока я ничего не могу планировать.
Насчет встречи ОФК... Я очень-очень по вам всем скучаю! И встреча сейчас просто необходима! Нужно найти какой-то свободный день... Девочки, вы не знаете в какие дни страна будет будет праздновать День Победы!? Днем отдыха будет только 9 мая!?
Привет всем=)Извините что так долго не заходила=)
Девочки давайте будем верить в лучшее=)Все будет хорошо=)
Но вот не знаю, будет ли возможность
Так что пока я ничего не могу планировать.
Эээ, а когда вы точно определитесь? Или это уже отказ?)
Но проблема в том, что я уже взяла билет на Тодес у себя в Ангарске
Жаль... А его никак сдать нельзя?
Это что еще за пессимистический настрой, а!?
Маш, это не пессимистический настрой, а трезвый взгляд) Ну хотя может и правда всё останется на своих местах.
Согласна с Аней, пора вновь начать волну наступления на наших "дорогих и любимых" организаторов
Мне кажется, что сначала с нашими нужно связатся... А то получится как тогда - деньги у них закончились...
Днем отдыха будет только 9 мая!?
Нет, ещё 8 вроде, и 10. Может 10 и встретимся?!)
Так-с, девчонки, по поводу группы, то у меня очень нехорошие мысли, несмотря на то, что я тут писала. Фотосессия Влада со своими друзьями танцорами и выступление Димы у себя в Театре Луны с "Эх, дороги" как не очень вяжется. Понимаю они не сиамские братья, чтобы везде вместе ходить, но все же... Такое чувство, что и видеообращения и не было. Извиняюсь за такие мысли, но в самом деле накипело все это
Кстати, всех с майскими праздниками
И у меня с концертом Тодеса ну ни в какую. Извините...
По поводу встречи я даже не знаю. У меня каждый день что-нибудь да и случается.
Жаль... А его никак сдать нельзя?
Врядли... Я просто не одна иду...неудобно как-то получится.
Нет, ещё 8 вроде, и 10. Может 10 и встретимся?!)
8 числа вроде не все отдыхают, а 10 по идее - да, выходной. Я только ближе к концу недели смогу сказать, получится ли у меня со встречей.
Фотосессия Влада со своими друзьями танцорами и выступление Димы у себя в Театре Луны с "Эх, дороги" как не очень вяжется.
А что здесь такого страшного? Фотосессия была приурочена к дню танцев, а Влад с балетом все-таки прямое отношение к танцам имеют. Ну а Дима имеет прямое отношение к театру Луны. Каждый занялся тем, что ему ближе. Все-таки лучше верить тому видео-обращению, как никак сами ребята говорили "И мы живи, и мы вместе!".
Отредактировано АнаSтасия (2010-05-03 15:14:57)
Эээ, а когда вы точно определитесь? Или это уже отказ?)
Анют, сколько стоит билет?
Днем отдыха будет только 9 мая!?
Нет, все отдыхают, 9 и 10 мая) Я ЗА встречу 10-го)))
Кстати, всех с майскими праздниками
И тебя))))
Все-таки лучше верить тому видео-обращению, как никак сами ребята говорили "И мы живи, и мы вместе!".
Мне кажется, что дело даже не в том, что Дима в театре, а у Влада отдельная фотосессия - это и правду нормально. Но их отношение друг другу... Да и ещё многие факторы наводят на неприятные мысли. А в видео-обращении они ничего конкретного, по сути, не сказали.
Анют, сколько стоит билет?
От 600 до 1500 руб... Зависит от места.
Отредактировано осенний ветер (2010-05-05 20:28:49)
Но их отношение друг другу... Да и ещё многие факторы наводят на неприятные мысли.
Это-то понятно. Но мне кажется, сейчас у них лучше отношение, нежели месяц или два назад. По их лицам видно. Хотя не знаю...нам-то только догадываться можно, что между ними.
Но мне кажется, сейчас у них лучше отношение, нежели месяц или два назад.
Месяц-два назад о них вообще ничего слышно не было практически... В общем, смысла гадать нет, поживём - увидим... Просто я считаю, что совсем уж не надо смотреть на эту ситуацию сквозь розовые очки, чтобы потом больно и обидно не было, в случае чего...
Просто я считаю, что совсем уж не надо смотреть на эту ситуацию сквозь розовые очки, чтобы потом больно и обидно не было, в случае чего...
Сквозь розовые очки никто не смотрит, все всё прекрасно понимают. Я говорю, что нужно надеяться хотя бы. Просто получается такая ситуация: когда журналисты писали о распаде группы, никто не верил, все говорили, что пока сами ребята ничего по этому поводу не скажут - не поверим... Ребята сказали, пусть не очень многословно, но сказали...так ведь все равно мало кто верит. Странно выходит. Да, сомнения у всех остаются...но уж надежду на лучшее отбрасывать не надо.
Отредактировано АнаSтасия (2010-05-07 13:12:57)
Странно выходит.
Вот именно, что почти никто не верит, потому что почти все понимают, что они ничего не сказали. Точнее не сказали того, что нужно было сказать, чтобы все успокоились.
осенний ветер
, ладно, в общем, не будем гадать)
не будем гадать)
вот-вот...
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))