ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 331 страница 360 из 584

331

Надежда написал(а):

Даш, ты на презентации книги была?  что-то я не въезжаю

неееет)))не была)) мне просто рассказала девочка, которая подписывала) и когда я ее слова читала, мне было безумно смешно))

0

332

Дафна написал(а):

неееет)))не была)) мне просто рассказала девочка, которая подписывала) и когда я ее слова читала, мне было безумно смешно))

А-а-а поняла :) поздравляю с приобретением Диминой книги. Надеюсь, она приедет в Иркутск в целости и сохранности :)

0

333

Привет, родные мои)))
Простите-простите-простите, и еще раз простите... Меня безумно давно не было, но мысленно и душой я всегда с вами)) Просто студенческая жизнь немного заглотила меня, а потом чисто на действии инерционных сил я пребывала в том же состоянии - только сейчас вот удалось перевести чуть-чуть дух.
Я очень скучала...

Как вы? Что у вас нового?

Отредактировано Катюшк@ (2010-04-21 20:17:02)

0

334

Добрый день, мои дорогие и любимые!
  Простите меня, что так долго не была на просторах любимого форума, не общалась с вами, ОФКшки мои любимые! Просто времени не хватает совершенно, я в интернете вообще почти не появлялась, только лишь почту проверить заходила... Мы готовили спектакль, и сейчас собственно его репетируем... Труды наши не напрасно прошли. Наш коллектив занял первое место в областном театральном фестивале! Теперь вовсю показываем постановку зрителям Ленинского района! Спектакль называется "Война, любовь... и подвиг", по мотивам пьесы Д. Калинина "Фашист". Основная тема постановки заключается в том, что и в тяжелое, полное горя, слез, страданий, военное время, есть место для такого светлого чувства, как любовь.

В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль в эту субботу, в Дом Детского Творчества №5 в 16:00, или в среду в ДК Гагарина в 18:00! Вы далеко не безразличные для меня люди, и очень хотелось бы, чтобы вы увидели нашу работу своими глазами, оценили ее...

Если интересно, вот фотографии со спектакля...
http://cs4396.vkontakte.ru/u71409733/99081032/x_13998ca6.jpg
http://cs4396.vkontakte.ru/u71409733/99081032/x_22426be1.jpg

0

335

Катюшк@ написал(а):

Привет, родные мои)))

Привет, Катюш))) Очень рада тебя видеть на форуме!

Rom@shka написал(а):

Привет, Маш)))

Катюшк@ написал(а):

Простите-простите-простите, и еще раз простите... Меня безумно давно не было, но мысленно и душой я всегда с вами))

Rom@shka написал(а):

Простите меня, что так долго не была на просторах любимого форума, не общалась с вами, ОФКшки мои любимые!

Не извиняйтесь, мы всё прекрасно понимаем, у всех сейчас времени в обрез...

Катюшк@ написал(а):

Я очень скучала...

Я тоже сильно соскучилась)

Катюшк@ написал(а):

Как вы? Что у вас нового?

Я вроде бы ничего, пытаюсь бороться с учёбой, и что как-то без особого успеха... Сил совсем не осталось уже почти... А ты как?

Rom@shka написал(а):

Наш коллектив занял первое место в областном театральном фестивале!

Как здорово!!! От всей души поздравляю)))) Молодцы)))))

Rom@shka написал(а):

В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль в эту субботу, в Дом Детского Творчества №5 в 16:00, или в среду в ДК Гагарина в 18:00!

*Что ж за несправедливость...* Маш, ты не представляешь, как я хочу посетить твой спектакль! К сожалению в субботу у меня мама работает, т.е. меня некому будет привезти((( Но я обещаю что-нибудь придумать, очень постараюсь всё же приехать!

0

336

Катюшк@ написал(а):

Привет, родные мои)))

Rom@shka написал(а):

Привет))

Rom@shka написал(а):

В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль

Очень хотелось бы посетить спектакль. В субботу я точно не могу, т.к. болею...выпишут только в понедельник. Насчет среды не знаю, могут в будний день в Иркутск не отпустить...но надеяться хочется, что отпустят.

0

337

Приветик всем, дорогие мои :) Как вы? У меня вроде бы всё более или менее хорошо) Сейчас идет у нас на факультете неделя математики, поэтому, к сожалению, Машечка, на спектакль попасть не смогу( А в среду - экзамен( Если успею, то обязательно прибуду :) В начале мая,а это уже через неделю, ко мне приедут родители  :flag: Ех...:) Правда всего на пару дней, но я Безумно рада этому событию) соскучилась очень! И по вам соскучилась! Когда мы увидимся наконец?!!!!!

0

338

осенний ветер написал(а):

Не извиняйтесь, мы всё прекрасно понимаем, у всех сейчас времени в обрез...

Что очень-очень жаль... Эх, почему в сутках не 25 и больше часов?:((

Я вроде бы ничего, пытаюсь бороться с учёбой, и что как-то без особого успеха... Сил совсем не осталось уже почти... А ты как?

Ань, я желаю тебе справиться с такой вредной штукой, как учеба, с экзаменами справиться!:))) А я... я тоже сейчас с учёбой борюсь, пытаюсь навыки к экзаменам повысить, но так как большую часть своего времени я провожу в театралке, это получается не очень-то хорошо...

Как здорово!!! От всей души поздравляю)))) Молодцы)))))

Спасибо огромное!)))

Маш, ты не представляешь, как я хочу посетить твой спектакль! К сожалению в субботу у меня мама работает, т.е. меня некому будет привезти((( Но я обещаю что-нибудь придумать, очень постараюсь всё же приехать!

Ань, будет очень здорово, если у тебя получится! И Я БУДУ ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ!:)

АнаSтасия написал(а):

Очень хотелось бы посетить спектакль. В субботу я точно не могу, т.к. болею...выпишут только в понедельник. Насчет среды не знаю, могут в будний день в Иркутск не отпустить...но надеяться хочется, что отпустят.

Настен, выздоравливай как следует, пожалуйста!))

Иришка написал(а):

ейчас идет у нас на факультете неделя математики, поэтому, к сожалению, Машечка, на спектакль попасть не смогу( А в среду - экзамен( Если успею, то обязательно прибуду

Ириш, отличной тебе сдачи экзамена! Учеба - самое главное!)) Рада, что вскоре к тебе родители приедут! Встреча с родными - это лекарство от всех неприятностей и переживаний!

0

339

Rom@shka написал(а):

Рада, что вскоре к тебе родители приедут! Встреча с родными - это лекарство от всех неприятностей и переживаний!

Спасибочки :) Ты как всегда права! Полностью согласна с этим!!!

0

340

Rom@shka написал(а):

Привет, Маш))

Rom@shka написал(а):

Наш коллектив занял первое место в областном театральном фестивале!

Молодцы! Поздравляю от всей души))

Rom@shka написал(а):

В общем, веду я к тому, что очень хочу пригласить вас всех к нам на спектакль

У меня в среду пары до 18:30((( Все как всегда...((( Маш, прости... *эх...*

Привет, Катюш))) Очень рада тебя видеть на форуме!

Привет)) Я тоже рада тебя видеть))

Я тоже сильно соскучилась)

:flirt:

Держись давай, не падай духом. У тебя обязательно откроется второе дыхание...да и потом - осталось-то тут всего ничего и будет лето))
Я? Ой, у меня море-море всего. Олимпиады, конференции, статьи, курсовые, доклады...и прочее. Вымоталась уже.

Иришка написал(а):

Приветик всем, дорогие мои

Привет)) Рада тебя видеть)

Иришка написал(а):

А в среду - экзамен(  В начале мая,а это уже через неделю, ко мне приедут родители

Удачи тебе на экзамене! Ой, здорово, что родители приедут)) Рада за тебя)

0

341

Иришка написал(а):

Приветик всем, дорогие мои

Привет)

Иришка написал(а):

В начале мая,а это уже через неделю, ко мне приедут родители

Очень рада за тебя))

Rom@shka написал(а):

Ань, я желаю тебе справиться с такой вредной штукой, как учеба, с экзаменами справиться!

Спасибо, и я тебе желаю того же)

Катюшк@ написал(а):

Держись давай, не падай духом.

Спасибо за поддержку))

0

342

Rom@shka написал(а):

Ириш, отличной тебе сдачи экзамена! Учеба - самое главное!))

Катюшк@ написал(а):

Удачи тебе на экзамене!

Спасибо, буду стараться :)

Катюшк@ написал(а):

Ой, здорово, что родители приедут)) Рада за тебя)

Очень рада за тебя))

Спасиб, спасиб, девчушки!!! :) :*

0

343

Привет, девчонки))) Как у вас дела? Соскучилась по вам безумно...
Знаете, о чём я подумала... Если мы хотим ещё когда-нибудь всё-таки сходить на концерт БиС, нужно сейчас его добиватся, путём общения с нашими организаторами и т.д. и т.п., пока у ребят гастроли. Я конечно понимаю, что у всех сейчас пора сложная, в том числе и у меня, но просто по окончанию весны группы БиС уже может не быть... Но это только моё мнение, просто хочу узнать, что вы об этом думаете?
И ещё... У нас танцы кто-нибудь любит?) Думала, может быть, если у вас есть желание, мы могли бы посетить концерт Тодеса)) Или вы таким не увлекаетесь?

Отредактировано осенний ветер (2010-04-29 20:56:50)

0

344

Всем привет! Как поживаете, девчушки? :) у меня к сожалению времени не так много поэтому и заглядываю в инет реже. Больше по учебе смотрю. Что сказать, сейчас у нас у многих горячая пора и хочется всем пожелать удачи :)

Осенний ветер, ну ка даже не думай об этом. Живем и надеемся на приятную "бомбу". На концерт я к сожалению не смогу, а вот на встречу нашего ОФК постараюсь прийти, если она конечно будет)

0

345

Привет, девчонки))) Как у вас дела?

Надежда написал(а):

Всем привет! Как поживаете, девчушки?

Приветик, девочки! Всё более или менее хорошо) Наконец-то дождалась выходных!!! Как вы? :)
Я очень надеюсь, что наша любимая группа не расспадется (ну по крайней мере в ближайшее время)... И верю, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО поситим их концерт! С удовольствием бы сходила на концерт Тодес, я ДАЛЕКО не равнодушна к танцам :):):) Но вот не знаю, будет ли возможность :(

0

346

Привет всем!)))

просто по окончанию весны группы БиС уже может не быть...

Чего это может не быть?! Все хорошо с группой будет! Надо верить в это. А концерта действительно нужно добиваться.

И ещё... У нас танцы кто-нибудь любит?) Думала, может быть, если у вас есть желание, мы могли бы посетить концерт Тодеса)) Или вы таким не увлекаетесь?

Ой, я-то люблю это дело. Но проблема в том, что я уже взяла билет на Тодес у себя в Ангарске, они тоже к нам приезжают. Если б знала, что вы соберетесь идти, то, конечно, лучше б в Иркутск поехала.

0

347

Девочки, здравствуйте, дорогие!
   Так! Это что еще за пессимистический настрой, а!? Группа БиС существует, причем очень неплохо существует! Ребята ездят по гастролям(ну и что что к нам они пока не собираются), судя по их словам, нас ожидает какая-то летняя бомба! Так что если все будет так, как они планируют, то у группы БиС еще большое и насыщенное будущее впереди! И не забывайте, что многое зависит от настроя поклонников! Так что все быстро взяли и дружненько улыбнулись!
  Согласна с Аней, пора вновь начать волну наступления на наших "дорогих и любимых" организаторов! В ближайшее время постараюсь связаться с ПЦ, чтобы, как говорится, из первых уст узнать следует ли нам ожидать выступление любимой группы в нашем городе.
Очень хочется сходить на концерт "Тодес", но есть одно "НО"... Сейчас, в майскую пору, у нас в молодежном театра какое-то весеннее обострение. Помимо того, что мы довольно таки часто стали выступать с нашим спектаклем "Война, любовь... и подвиг", проходит достаточно много мероприятий, посвященных Дню Победы, в которых мы прямо и косвенно задействованы. Причем информация о том, что мы где-то выступаем порой появляется за два дня... Так что пока я ничего не могу планировать.
Насчет встречи ОФК... Я очень-очень по вам всем скучаю! И встреча сейчас просто необходима! Нужно найти какой-то свободный день... Девочки, вы не знаете в какие дни страна будет будет праздновать День Победы!? Днем отдыха будет только 9 мая!?

0

348

Привет всем=)Извините что так долго не заходила=)
Девочки давайте будем верить в лучшее=)Все будет хорошо=)

0

349

Иришка написал(а):

Но вот не знаю, будет ли возможность

Rom@shka написал(а):

Так что пока я ничего не могу планировать.

Эээ, а когда вы точно определитесь? Или это уже отказ?)

АнаSтасия написал(а):

Но проблема в том, что я уже взяла билет на Тодес у себя в Ангарске

Жаль... А его никак сдать нельзя?

Rom@shka написал(а):

Это что еще за пессимистический настрой, а!?

Маш, это не пессимистический настрой, а трезвый взгляд) Ну хотя может и правда всё останется на своих местах.

Rom@shka написал(а):

Согласна с Аней, пора вновь начать волну наступления на наших "дорогих и любимых" организаторов

Мне кажется, что сначала с нашими нужно связатся... А то получится как тогда - деньги у них закончились...

Rom@shka написал(а):

Днем отдыха будет только 9 мая!?

Нет, ещё 8 вроде, и 10. Может 10 и встретимся?!)

0

350

Так-с, девчонки, по поводу группы, то у меня очень нехорошие мысли, несмотря на то, что я тут писала. Фотосессия Влада со своими друзьями танцорами и выступление Димы у себя в Театре Луны с "Эх, дороги" как не очень вяжется. Понимаю они не сиамские братья, чтобы везде вместе ходить, но все же... Такое чувство, что и видеообращения и не было. Извиняюсь за такие мысли, но в самом деле накипело все это :(

Кстати, всех с майскими праздниками :)

И у меня с концертом Тодеса ну ни в какую. Извините...

По поводу встречи я даже не знаю. У меня каждый день что-нибудь да и случается.

0

351

Жаль... А его никак сдать нельзя?

Врядли... Я просто не одна иду...неудобно как-то получится.

Нет, ещё 8 вроде, и 10. Может 10 и встретимся?!)

8 числа вроде не все отдыхают, а 10 по идее - да, выходной. Я только ближе к концу недели смогу сказать, получится ли у меня со встречей.

Надежда написал(а):

Фотосессия Влада со своими друзьями танцорами и выступление Димы у себя в Театре Луны с "Эх, дороги" как не очень вяжется.

А что здесь такого страшного? Фотосессия была приурочена к дню танцев, а Влад с балетом все-таки прямое отношение к танцам имеют. Ну а Дима имеет прямое отношение к театру Луны. Каждый занялся тем, что ему ближе. Все-таки лучше верить тому видео-обращению, как никак сами ребята говорили "И мы живи, и мы вместе!".

Отредактировано АнаSтасия (2010-05-03 15:14:57)

0

352

Эээ, а когда вы точно определитесь? Или это уже отказ?)

Анют, сколько стоит билет?

Rom@shka написал(а):

Днем отдыха будет только 9 мая!?

Нет, все отдыхают, 9 и 10 мая) Я ЗА встречу 10-го)))

0

353

Надежда написал(а):

Кстати, всех с майскими праздниками

И тебя))))

АнаSтасия написал(а):

Все-таки лучше верить тому видео-обращению, как никак сами ребята говорили "И мы живи, и мы вместе!".

Мне кажется, что дело даже не в том, что Дима в театре, а у Влада отдельная фотосессия - это и правду нормально. Но их отношение друг другу... Да и ещё многие факторы наводят на неприятные мысли. А в видео-обращении они ничего конкретного, по сути, не сказали.

Иришка написал(а):

Анют, сколько стоит билет?

От 600 до 1500 руб... Зависит от места.

Отредактировано осенний ветер (2010-05-05 20:28:49)

0

354

Но их отношение друг другу... Да и ещё многие факторы наводят на неприятные мысли.

Это-то понятно. Но мне кажется, сейчас у них лучше отношение, нежели месяц или два назад. По их лицам видно. Хотя не знаю...нам-то только догадываться можно, что между ними.

0

355

АнаSтасия написал(а):

Но мне кажется, сейчас у них лучше отношение, нежели месяц или два назад.

Месяц-два назад о них вообще ничего слышно не было практически... В общем, смысла гадать нет, поживём - увидим... Просто я считаю, что совсем уж не надо смотреть на эту ситуацию сквозь розовые очки, чтобы потом больно и обидно не было, в случае чего...

0

356

Просто я считаю, что совсем уж не надо смотреть на эту ситуацию сквозь розовые очки, чтобы потом больно и обидно не было, в случае чего...

Сквозь розовые очки никто не смотрит, все всё прекрасно понимают. Я говорю, что нужно надеяться хотя бы. Просто получается такая ситуация: когда журналисты писали о распаде группы, никто не верил, все говорили, что пока сами ребята ничего по этому поводу не скажут - не поверим... Ребята сказали, пусть не очень многословно, но сказали...так ведь все равно мало кто верит. Странно выходит. Да, сомнения у всех остаются...но уж надежду на лучшее отбрасывать не надо.

Отредактировано АнаSтасия (2010-05-07 13:12:57)

0

357

АнаSтасия написал(а):

Странно выходит.

Вот именно, что почти никто не верит, потому что почти все понимают, что они ничего не сказали. Точнее не сказали того, что нужно было сказать, чтобы все успокоились.

0

358

осенний ветер
, ладно, в общем, не будем гадать)

0

359

АнаSтасия написал(а):

не будем гадать)

вот-вот...

0

360

С Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :flag:  :rolleyes:
http://i052.radikal.ru/1005/4a/53b683d54142.jpg

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))