Привет девчонки))))как я по всем соскучилась)))
Столько всего хочется рассказать вам))Жду встречи)))
И хотелось бы у всех спросить кто, когда будет свободен?)))чтобы собраться вместе)
Душевное общение)))
Сообщений 361 страница 390 из 584
Поделиться3612010-05-27 09:12:59
Поделиться3622010-05-28 17:22:03
Жду встречи)))
ДАДАДА, ТРЕБУЕЕЕЕМ!!!!))))))
Я с привеликим удовольствием на выходных смогу)))
Поделиться3632010-05-29 07:20:16
Может завтра??))30??))кто как думает??)
Поделиться3642010-05-29 08:52:28
Привет девчонки))))
Привет, Даш!)) Как отдохнула в Турции?
И хотелось бы у всех спросить кто, когда будет свободен?)))
У меня в июне мало будет свободных дней, т.к. собираюсь на работу устроиться в ближайшие дни.
Я пока ничего не могу сказать по этому поводу, смогу ли я, к сожалению.
Поделиться3652010-05-29 12:06:12
Я запросто смогу!
Люди, не молчите, отзовитесь ещё хоть кто-нибудь...
Отредактировано осенний ветер (2010-05-29 12:07:07)
Поделиться3662010-05-31 14:20:07
Приветик, Девочки) эээ... Я как-то поздновато зашла сюда( 30-е уже прошло.. Ех... Как вы? Как учеба?
Поделиться3672010-06-03 09:25:26
Всем привет. Наконец-то я добралась до этого форума. Ура товарищи
Поделиться3682010-06-03 10:46:58
У меня в июне мало будет свободных дней, т.к. собираюсь на работу устроиться в ближайшие дни.
Мм на вторую работу решила устроиться?
Приветик, Девочки) эээ... Я как-то поздновато зашла сюда( 30-е уже прошло.. Ех... Как вы? Как учеба?
Привет, привет, Ириш))) я потихоньку. Сессию сдаю ты сама как?
Поздравляю Расскажи про себя. Только не слишком ли поздно в виду событий последних дней? Мне очень все не нравится
Поделиться3692010-06-03 18:41:12
Привет) У меня нормально все. Учеба уж закончилась, каникулы.
Мм на вторую работу решила устроиться?
Ну работа консультантом в косметических фирмах (в моем случае Орифлейм) летом вообще не прибыльна, да и не назовешь это работой. А деньги нужны, вот и приходится.
Привет. Добро пожаловать.
Поделиться3702010-06-04 13:19:45
Поздравляю Расскажи про себя. Только не слишком ли поздно в виду событий последних дней? Мне очень все не нравится
Какие события? Что случилось?
Привет. Добро пожаловать.
Какие тут люди приветливые. Благодарю
Поделиться3712010-06-04 15:58:12
Gleyz, Привет! Добро пожаловать к нам.
Какие события? Что случилось?
Группа БиС прекратила своё существование.
Кстати, девочки, хочется узнать... А что теперь будет с нашим ОФК?..
Отредактировано осенний ветер (2010-06-04 15:59:18)
Поделиться3722010-06-04 16:18:48
осенний ветер
так это правда? о блиииин.
Поделиться3732010-06-04 17:38:21
так это правда? о блиииин.
Правда... Влад сегодня официально заявил уже... Эх... * ...*
А что теперь будет с нашим ОФК?..
Тоже такой вопрос волнует...
Отредактировано АнаSтасия (2010-06-04 17:58:53)
Поделиться3742010-06-04 18:05:11
Кстати, девочки, хочется узнать... А что теперь будет с нашим ОФК?.
Лично я думаю, все мы вместе будем))) Кто отменял Диму в отдельности?? Да, Влад поступил не ахти, но может кто-то оценит и его( я все же пас), так что я за встречи, поклонников Димы не отменяли)
Поделиться3752010-06-04 18:18:01
Влад поступил не ахти,
ВЛАД ПОСТУПИЛ НЕ АХТИ???????? Хммм, ладно, я промолчу... Ещё не хватало нам ссорится, для полного счастья) Предлагаю забыть все свои обиды и предпочтения, дабы избежать конфликтов, а просто общатся, как обычным старым друзьям))
Поделиться3762010-06-04 18:30:52
Может я, конечно, чушь скажу... Но если сделать ОФК Димы и Влада...общий? Все-таки здесь и ценители творчества Влада тоже есть...не все его настолько виноватым считают. Я сейчас настроена следить за творчеством обоих артистов, разделять их все равно не хочется мне.
Поделиться3772010-06-04 18:35:14
АнаSтасия, Согласна абсолютно!!!! Пусть останется хоть кто-то, кто ещё будет любить обоих.
Поделиться3782010-06-04 18:46:37
Может я, конечно, чушь скажу... Но если сделать ОФК Димы и Влада...общий? Все-таки здесь и ценители творчества Влада тоже есть...не все его настолько виноватым считают. Я сейчас настроена следить за творчеством обоих артистов, разделять их все равно не хочется мне.
Ага)))) Я это и имела ввиду)) Я пока в глубоком шоке, так что пока поддерживаю Диму, который вообще впервые услышал о распаде группы, причем не самым культурным образом. Влад- я может быть позже что-то решу, но слушать как бы то не было я его буду. Мне нравиться как он поет
Поделиться3792010-06-04 19:34:17
разделять их все равно не хочется мне.
Да... Представить Димку без Влада или наоборот - Влада без Димы ооооочень сложно. За эти 2.5 года они стали (лично для меня) сиамским близнецами. Скажу честно, порой казалось что они братья. Впринципе такой достаточно скорый распад дуэта можно было предсказать. Ну уж слишком не прочный творческий союз. Один актёр до мозга костей - вечно пропадает в театре. Другой тусовщик и пропадает в клубах. Ну что ещё сказать? Мне нечего...
Поделиться3802010-06-05 17:43:19
Мой пост с форума Димы:
Поверить не могу. Ни в мыслях, ни в душе не укладывается то, что происходит, точнее уже произошло. Может, то, что я сейчас скажу покажется эгоистичным, но больше двух лет я жила, идя в ногу с творчеством группы БиС, с их развитием, их песни помогали, вселяли надежду и желание идти дальше. Во многом благодаря ребятам я стала тем человеком, которым я являюсь сейчас. А теперь всё оборвалось... но в душе не пустота, далеко не пустота... там буря, там непонимание, там неосмысление того, что делать дальше! Перед глазами пролетают замечательные, живые, дарящие положительную энергетику выступления любимой группы, дни на форуме в компании людей, объединенных общей идей, встречи ОФК... всё это пролетает перед глазами и словно падает в никуда... Я не знаю, что сказать. Я просто хочу сказать им, Диме и Владу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Те же самые слова я говорила, когда группа была жива, когда не было никаких предпосылок к чему-то плохому... и говорю их сейчас, потому что ИХ ТВОРЧЕСТВО ВО МНЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА. Может быть, можно разрушить то, что в материальном мире, а кусок из души не вырвешь, как ни старайся. А я и не хочу стараться! Буду по-прежнему продолжать любить их творчество, их энергетику необычную и дарящую свет, а так же их самих, как дорогих для меня людей... Я люблю и продолжу любить единство БиС, потому что память - великая штука, тем более если в ней осталось столько всего... светлого! И я знаю, что в дальнейшем продолжу интересоваться творчеством Димы и Влада, поддерживать их и желать всего самого хорошего и лучшего! СПАСИБО ВАМ!
Пока больше ничего сказать не могу. Боюсь делать какие-то выводы о причине распада, о словах Влада, о том, что Дима не знал... Подожду немного времени, увижу прояснённость. А вот потом прокомментирую. В любом случае я остаюсь поклонницей двух АРТИСТОВ, любимых и дорогих мне... А насчет судьбы нашего ОФК... Лично я очень хочу, чтобы мы продолжили своё существование, например, как фан-клуб Димы и Влада.. Кто-то из нас ценит обоих артиств, кто-то в большей степени Диму, кто-то - Влада! Так что нет смысла решать, чьим ОФК мы будем, давайте дальше быть едиными и непобедимыми, а!?
Предлагаю устроить встречу 10 июня! Кому ещё в какой день удобно будет!? Нам нужно о многом поговорить.
Поделиться3812010-06-05 18:00:56
Предлагаю устроить встречу 10 июня! Кому ещё в какой день удобно будет!? Нам нужно о многом поговорить.
Привет Маша))) рада тебя видеть)) На счет встречи я приду))) Честно)) Только если в часа в 2 или в 3( а то планы на утро), можно раньше, честно я бы была за завтро, а то я уже так соскучилась(((((
Поделиться3822010-06-05 18:03:10
Завтра!? Я даже не знаю, что сказать... Остался один экзамен.. 9! Но сейчас я понимаю, что мне очень нужно.. просто необходимо вас всех увидеть! Я не знаю... пока.
И я тоже очень рада видеть тебя!)
Поделиться3832010-06-05 18:06:23
Завтра!? Я даже не знаю, что сказать... Остался один экзамен.. 9! Но сейчас я понимаю, что мне очень нужно.. просто необходимо вас всех увидеть! Я не знаю... пока.
И я тоже очень рада видеть тебя!)
Я помню про твой экзамен))))только про твой)))))))))))))
но встретиться честно надо...
Поделиться3842010-06-05 18:10:45
Посмотрим, что скажут девчонки.... Если многие будут - ЗА! Я постараюсь вырваться.
Поделиться3852010-06-05 18:11:13
Посмотрим, что скажут девчонки.... Если многие будут - ЗА! Я постараюсь вырваться.
Конечно, ждем их...
Поделиться3862010-06-05 18:38:32
Я в принципе могу и завтра...
Поделиться3872010-06-05 18:58:25
Девочки, я точно завтра не могу.... К сожалению, это зависит не от меня. Мне очень хочется вас всех увидеть, тем более сейчас...
Поделиться3882010-06-05 19:20:26
Здравствуйте, девочки! Я очень по всем соскучилась, но, к сожалению, ни завтра, ни 10 прийти на встречу не смогу(
Очень расстроена,что это всё-таки произошло, но тем не менее любовь к ним навсегда остнется в моем сердце, да я уверена на все сто, что и у вас это не пройдет! Ведь мы действительно дорожили их творчеством, оно было для нас цено! Как я радовалась созданию этой группы!!!!!!!!!!!!!! Ну что ж.. Значит, так необходимо.. Девочки, я с вами не так давно, и виделись мы всего пару раз, но вы для меня стали очень близки и дороги! Честное слово.. Мне будет вас не хватать, случись что.. Поэтому я Безумно надеюсь, что мы наше общение не прекратим!!!Я попрежнему люблю и Димочку, и Влада.. и вас!!!!!
Поделиться3892010-06-05 19:30:45
Всем привет! Я завтра уже точно не смогу... А вот 10 числа постараюсь приехать. Единственной помехой может быть несогласие родителей, но буду уговаривать. / P.S. Маш, удачной сдачи экзамена!
Поделиться3902010-06-05 19:32:18
так жаль(( значит завтра не получиться((
эх, надеюсь 10 я успею, хотя приду)) только ради вас