ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 361 страница 390 из 584

361

Привет девчонки))))как я по всем соскучилась)))
Столько всего хочется рассказать вам))Жду встречи)))
И хотелось бы у всех спросить кто, когда будет свободен?)))чтобы собраться вместе) http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/thumbup.gif

0

362

Дафна написал(а):

Жду встречи)))

ДАДАДА, ТРЕБУЕЕЕЕМ!!!!))))))
Я с привеликим удовольствием на выходных смогу)))

0

363

Может завтра??))30??))кто как думает??)

0

364

Дафна написал(а):

Привет девчонки))))

Привет, Даш!)) Как отдохнула в Турции?

Дафна написал(а):

И хотелось бы у всех спросить кто, когда будет свободен?)))

У меня в июне мало будет свободных дней, т.к. собираюсь на работу устроиться в ближайшие дни.

Дафна написал(а):

Я пока ничего не могу сказать по этому поводу, смогу ли я, к сожалению.

0

365

Дафна написал(а):

Я запросто смогу!
Люди, не молчите, отзовитесь ещё хоть кто-нибудь...

Отредактировано осенний ветер (2010-05-29 12:07:07)

0

366

Приветик, Девочки) эээ... Я как-то поздновато зашла сюда( 30-е уже прошло.. Ех... Как вы?:) Как учеба?

0

367

Всем привет. Наконец-то я добралась до этого форума. Ура товарищи :D

0

368

АнаSтасия написал(а):

У меня в июне мало будет свободных дней, т.к. собираюсь на работу устроиться в ближайшие дни.

Мм на вторую работу решила устроиться?

Иришка написал(а):

Приветик, Девочки) эээ... Я как-то поздновато зашла сюда( 30-е уже прошло.. Ех... Как вы? Как учеба?

Привет, привет, Ириш))) я потихоньку. Сессию сдаю :) ты сама как? :)

Gleyz написал(а):

Всем привет. Наконец-то я добралась до этого форума. Ура товарищи

Поздравляю :) Расскажи про себя. Только не слишком ли поздно в виду событий последних дней? Мне очень все не нравится :( :( :(

0

369

Иришка написал(а):

Приветик, Девочки) эээ... Я как-то поздновато зашла сюда( 30-е уже прошло.. Ех... Как вы? Как учеба?

Привет) У меня нормально все. Учеба уж закончилась, каникулы.

Надежда написал(а):

Мм на вторую работу решила устроиться?

Ну работа консультантом в косметических фирмах (в моем случае Орифлейм) летом вообще не прибыльна, да и не назовешь это работой. А деньги нужны, вот и приходится.

Gleyz написал(а):

Всем привет. Наконец-то я добралась до этого форума. Ура товарищи

Привет. Добро пожаловать.

0

370

Надежда написал(а):

Поздравляю :) Расскажи про себя. Только не слишком ли поздно в виду событий последних дней? Мне очень все не нравится

Какие события? Что случилось? o.O

АнаSтасия написал(а):

Привет. Добро пожаловать.

Какие тут люди приветливые. Благодарю ^^

0

371

Gleyz, Привет! Добро пожаловать к нам.

Gleyz написал(а):

Какие события? Что случилось?

Группа БиС прекратила своё существование.

Кстати, девочки, хочется узнать... А что теперь будет с нашим ОФК?..

Отредактировано осенний ветер (2010-06-04 15:59:18)

0

372

осенний ветер
так это правда? о блиииин. :disappointed:

0

373

Gleyz написал(а):

так это правда? о блиииин.

Правда... Влад сегодня официально заявил уже... Эх... * :'( ...*

осенний ветер написал(а):

А что теперь будет с нашим ОФК?..

Тоже такой вопрос волнует...

Отредактировано АнаSтасия (2010-06-04 17:58:53)

0

374

осенний ветер написал(а):

Кстати, девочки, хочется узнать... А что теперь будет с нашим ОФК?.

Лично я думаю, все мы вместе будем))) Кто отменял Диму в отдельности?? Да, Влад поступил не ахти, но может кто-то оценит и его( я все же пас), так что я за встречи, поклонников Димы не отменяли)

0

375

Дафна написал(а):

Влад поступил не ахти,

ВЛАД ПОСТУПИЛ НЕ АХТИ???????? Хммм, ладно, я промолчу... Ещё не хватало нам ссорится, для полного счастья) Предлагаю забыть все свои обиды и предпочтения, дабы избежать конфликтов, а просто общатся, как обычным старым друзьям))

0

376

Может я, конечно, чушь скажу... Но если сделать ОФК Димы и Влада...общий? Все-таки здесь и ценители творчества Влада тоже есть...не все его настолько виноватым считают. Я сейчас настроена следить за творчеством обоих артистов, разделять их все равно не хочется мне.

0

377

АнаSтасия, Согласна абсолютно!!!! Пусть останется хоть кто-то, кто ещё будет любить обоих.

0

378

АнаSтасия написал(а):

Может я, конечно, чушь скажу... Но если сделать ОФК Димы и Влада...общий? Все-таки здесь и ценители творчества Влада тоже есть...не все его настолько виноватым считают. Я сейчас настроена следить за творчеством обоих артистов, разделять их все равно не хочется мне.

Ага)))) Я это и имела ввиду)) Я пока в глубоком шоке, так что пока поддерживаю Диму, который вообще впервые услышал о распаде группы, причем не самым культурным образом. Влад- я может быть позже что-то решу, но слушать как бы то не было я его буду. Мне нравиться как он поет

0

379

АнаSтасия написал(а):

разделять их все равно не хочется мне.

Да... Представить Димку без Влада или наоборот - Влада без Димы ооооочень сложно. За эти 2.5 года они стали (лично для меня) сиамским близнецами. Скажу честно, порой казалось что они братья. :D   Впринципе такой достаточно скорый распад дуэта можно было предсказать. Ну уж слишком не прочный творческий союз. Один актёр до мозга костей - вечно пропадает в театре. Другой тусовщик и пропадает в клубах. Ну что ещё сказать? Мне нечего...

0

380

Мой пост с форума Димы:
Поверить не могу. Ни в мыслях, ни в душе не укладывается то, что происходит, точнее уже произошло. Может, то, что я сейчас скажу покажется эгоистичным, но больше двух лет я жила, идя в ногу с творчеством группы БиС, с их развитием, их песни помогали, вселяли надежду и желание идти дальше. Во многом благодаря ребятам я стала тем человеком, которым я являюсь сейчас. А теперь всё оборвалось... но в душе не пустота, далеко не пустота... там буря, там непонимание, там неосмысление того, что делать дальше! Перед глазами пролетают замечательные, живые, дарящие положительную энергетику выступления любимой группы, дни на форуме в компании людей, объединенных общей идей, встречи ОФК... всё это пролетает перед глазами и словно падает в никуда... Я не знаю, что сказать. Я просто хочу сказать им, Диме и Владу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Те же самые слова я говорила, когда группа была жива, когда не было никаких предпосылок к чему-то плохому... и говорю их сейчас, потому что ИХ ТВОРЧЕСТВО ВО МНЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА. Может быть, можно разрушить то, что в материальном мире, а кусок из души не вырвешь, как ни старайся. А я и не хочу стараться! Буду по-прежнему продолжать любить их творчество, их энергетику необычную и дарящую свет, а так же их самих, как дорогих для меня людей... Я люблю и продолжу любить единство БиС, потому что память - великая штука, тем более если в ней осталось столько всего... светлого! И я знаю, что в дальнейшем продолжу интересоваться творчеством Димы и Влада, поддерживать их и желать всего самого хорошего и лучшего! СПАСИБО ВАМ!

Пока больше ничего сказать не могу. Боюсь делать какие-то выводы о причине распада, о словах Влада, о том, что Дима не знал... Подожду немного времени, увижу прояснённость. А вот потом прокомментирую. В любом случае я остаюсь поклонницей двух АРТИСТОВ, любимых и дорогих мне... А насчет судьбы нашего ОФК... Лично я очень хочу, чтобы мы продолжили своё существование, например, как фан-клуб Димы и Влада.. Кто-то из нас ценит обоих артиств, кто-то в большей степени Диму, кто-то - Влада! Так что нет смысла решать, чьим ОФК мы будем, давайте дальше быть едиными и непобедимыми, а!?

Предлагаю устроить встречу 10 июня! Кому ещё в какой день удобно будет!? Нам нужно о многом поговорить.

+1

381

Rom@shka написал(а):

Предлагаю устроить встречу 10 июня! Кому ещё в какой день удобно будет!? Нам нужно о многом поговорить.

Привет Маша))) рада тебя видеть)) На счет встречи я приду))) Честно)) Только если в часа в 2 или в 3( а то планы на утро), можно раньше, честно я бы была за завтро, а то я уже так соскучилась(((((

0

382

Завтра!? Я даже не знаю, что сказать... Остался один экзамен.. 9! Но сейчас я понимаю, что мне очень нужно.. просто необходимо вас всех увидеть! Я не знаю... пока.

И я тоже очень рада видеть тебя!)

0

383

Rom@shka написал(а):

Завтра!? Я даже не знаю, что сказать... Остался один экзамен.. 9! Но сейчас я понимаю, что мне очень нужно.. просто необходимо вас всех увидеть! Я не знаю... пока.
И я тоже очень рада видеть тебя!)

Я помню про твой экзамен))))только про твой)))))))))))))
но встретиться честно надо...

0

384

Посмотрим, что скажут девчонки.... Если многие будут - ЗА! Я постараюсь вырваться.

0

385

Rom@shka написал(а):

Посмотрим, что скажут девчонки.... Если многие будут - ЗА! Я постараюсь вырваться.

Конечно, ждем их...

0

386

Rom@shka написал(а):

Я в принципе могу и завтра...

0

387

Девочки, я точно завтра не могу.... К сожалению, это зависит не от меня. Мне очень хочется вас всех увидеть, тем более сейчас...

0

388

Здравствуйте, девочки! Я очень по всем соскучилась, но, к сожалению, ни завтра, ни 10 прийти на встречу не смогу(
Очень расстроена,что это всё-таки произошло, но тем не менее любовь к ним навсегда остнется в моем сердце, да я уверена на все сто, что и у вас это не пройдет! Ведь мы действительно дорожили их творчеством, оно было для нас цено! Как я радовалась созданию этой группы!!!!!!!!!!!!!! Ну что ж.. Значит, так необходимо.. Девочки, я с вами не так давно, и виделись мы всего пару раз, но вы для меня стали очень близки и дороги! Честное слово.. Мне будет вас не хватать, случись что.. Поэтому я Безумно надеюсь, что мы наше общение не прекратим!!!Я попрежнему люблю и Димочку, и Влада.. и вас!!!!!

0

389

Всем привет! Я завтра уже точно не смогу... А вот 10 числа постараюсь приехать. Единственной помехой может быть несогласие родителей, но буду уговаривать. / P.S. Маш, удачной сдачи экзамена!

0

390

так жаль(( значит завтра не получиться((
эх, надеюсь 10 я успею, хотя приду)) только ради вас

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))