ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 391 страница 420 из 584

391

Привет всем. На счет встречи я скорее всего не смогу 10-го. Дни между экзаменами. Если 8-го, 15-го, 22-го, то больше вероятности.

0

392

Иришка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю исполнения всех мечт и быть самой счастливой :)

0

393

Девчонки, у меня был сломан комп, я будто в другом мире была. Я не поняла - что с БиС?

0

394

БиСёнок написал(а):

Я не поняла - что с БиС?

Нет БиС. Распались они...

0

395

Девчонки, давайте завтра встретимся...а то уже ждать вообще никак!!!
10 я не могу( у меня просто подготовка к выпускному на модельном), так что я за завтра...

0

396

А я завтра однозначно не могу... Просто на работе нужно хотя бы за два дня предупреждать, если на работу не являешься. Может еще какие-то дни есть подходящие?

Отредактировано АнаSтасия (2010-06-07 14:47:45)

0

397

Я завтра в принципе могу. Ну а если 15-го?

0

398

Надежда написал(а):

Я завтра в принципе могу. Ну а если 15-го?

Девчонки, такими темпами можно и через пол года только встретиться. то завтра то после завтра(честно это уже никак), давайте выбрать нормально дату. и чтобы все пришли, а то реально не туда не сюда, я уже устала все свои дела переносить, простите конечно! После 15 я вообще занята. У меня каждый день занятия, после я уезжаю на два месяца, до сентября

0

399

Мне-то без разницы, в какой день встреча, мне просто нужно за два дня до самой встречи знать, что она точно состоится, чтоб на работе предупредить. В ином случае я точно не смогу выбраться в Иркутск.

0

400

Дафна написал(а):

Девчонки, такими темпами можно и через пол года только встретиться. то завтра то после завтра(честно это уже никак), давайте выбрать нормально дату. и чтобы все пришли, а то реально не туда не сюда, я уже устала все свои дела переносить, простите конечно! После 15 я вообще занята. У меня каждый день занятия, после я уезжаю на два месяца, до сентября

Даш, я тоже не каждый день свободна. В какие дни более менее я уже написала, так что ориентируйтесь.

АнаSтасия написал(а):

Мне-то без разницы, в какой день встреча, мне просто нужно за два дня до самой встречи знать, что она точно состоится, чтоб на работе предупредить. В ином случае я точно не смогу выбраться в Иркутск.

И родители же тоже решают.

0

401

Надежда
, да с ними уж попробую договориться. Сейчас лето, поэтому попроще.

0

402

АнаSтасия, удачи в переговорах :)

0

403

Девочки, а как насчет 13 тогда!?
Нужно определить точную дату, которая будет удобна для всех! И желательно определить её заранее, потому что многие не имеют доступа в интернет и единственная возможность предупредить их - рассылка смс! Неправильно просто ставить людей перед фактом, нужно сообщать всё хотя бы за два дня. Потому что проблем(в том числе и с родителями) хватает у всех!

И еще...
Как вы помните, мы, когда готовились к приезду группы БиС(к сожалению, этого больше никогда не случится),  собирали с участников ОФК деньги на цветы(по 100 рублей). Так как БиС не приехали, и цветы мы не купили, в фонде ОФК есть 800 рублей! Какие предложения есть по поводу реализации средств!?(можно просто раздать деньги их обладателям).

0

404

Rom@shka написал(а):

Я могу 13.

Rom@shka написал(а):

Какие предложения есть по поводу реализации средств!?

Давайте может в кино сходим?

0

405

Rom@shka написал(а):

давайте)) я за)))

Rom@shka написал(а):

в фонде ОФК есть 800 рублей! Какие предложения есть по поводу реализации средств!?(можно просто раздать деньги их обладателям).

ой, я честно не знаю...

0

406

Rom@shka написал(а):

Я смогу, скорее всего)

Rom@shka написал(а):

в фонде ОФК есть 800 рублей! Какие предложения есть по поводу реализации средств!?

Я тоже не знаю... Я вообще, честно говоря, не в курсе есть ли среди этих 800 мои 100 рублей. Просто я, помимо денег за билет, Кате отправляла еще 500 рублей чисто на подарки ребятам, на атрибутику и т.п. Знаю, что на что-то пошли они, а на что конкретно не в курсе. Но в любом случае возвращать лично мне не нужно ничего. Может и правда в кино можно сходить.

0

407

Rom@shka написал(а):

Извини, Маш, но я не смогу.

Rom@shka написал(а):

Как вы помните, мы, когда готовились к приезду группы БиС(к сожалению, этого больше никогда не случится),  собирали с участников ОФК деньги на цветы(по 100 рублей).

Моих денег там точно нет.

0

408

Надь, ты не сможешь встретиться, пока у тебя сессия не закончится!?

Девочки, я соглашусь с вами! Было бы здорово сходить в кино, при чём фильм должен быть крайне оптимистичен, так как пессимизма нам и без этого, думаю, хватит...

А я теперь свободна! Всё сдала! Даже не верится, что лето на дворе!))

0

409

Rom@shka написал(а):

А я теперь свободна! Всё сдала! Даже не верится, что лето на дворе!))

ура)))поздравляю))

Rom@shka написал(а):

Девочки, я соглашусь с вами! Было бы здорово сходить в кино, при чём фильм должен быть крайне оптимистичен, так как пессимизма нам и без этого, думаю, хватит...

предлагаю фильм- Мармадюк)) про собаку))комедия))))
А встречу надо в воскресенье сделать))

0

410

Дафна написал(а):

А встречу надо в воскресенье сделать))

Ой, я с вами хоть куда, даже на край света пойду!:) Полностью одобряю совет Даши!:)

Давайте решать, в какой кинотеатр пойдем и во сколько!

0

411

Rom@shka написал(а):

А я теперь свободна! Всё сдала!

Маш, от всей души поздравляю тебя с этим!))

Дафна написал(а):

Rom@shka написал(а):

Полностью одобряю совет Даши!

Я тоже очень даже не против))

Rom@shka написал(а):

Давайте решать, в какой кинотеатр пойдем и во сколько!

Ну я у вас там кинотеатры вообще не знаю, поэтому мне лично тут как-то без разницы) Насчет времени...мне главное, чтоб фильм до семи часов закончился, потому что мне в семь уезжать надо будет домой.

0

412

Rom@shka, извини, но нет.

Вот Вам сеансы в "Баргузине" этого "Мармадюка" 10:30 и 12:10. В "Чайке" нету. "Звездный" и "Кино Джэм", я думаю, будет дороговат. Про остальные лучше промолчать.

0

413

Надежда написал(а):

В "Чайке" нету.

есть))

0

414

Дафна написал(а):

предлагаю фильм- Мармадюк))

Я тоже его предложить хотела))) Но... Девочки, извините, пожалуйста, у меня возникли обстоятельства из-за которых я никак не могу в воскресенье( Только если после шести, но это совсем поздно...

0

415

Девочки, меня на форуме Димы попросили сделать видео для поддержки Диме, нужно три человека, которые смогут высказать свои слова...нужно написать их,и человек который сможет это записать...
ко следующей недели. срочно.
я согласна говорить пожелания))
еще два человека и тот кто согласиться записать на видео)

0

416

Дафна, ну не знаю, я на сайте смотрела.

Диме пожелания? Уж извини, но я прежде всего поклонница группы БиС и промолчу на счет его форума и администрации.

0

417

Надежда написал(а):

Диме пожелания? Уж извини, но я прежде всего поклонница группы БиС и промолчу на счет его форума и администрации.

огромное спасибо за помощь. И причем тут администрация? делают форумчане!А Диме тяжело!

если не будет желающих, мне разрешили сделать одной, честно хотелось бы помощи

0

418

Девочки, так что, значит, с воскресением ничего не выходит!? Аня не может отправиться в кино до шести, а Настя - вернуться в Ангарск после семи....

Что же нам делать!? Может быть, у кого-нибудь есть ещё какие-то предложения!? Может, нам тогда пойти не в кино, а в кафе, собраться ближе к вечеру, чтобы и Аня успела, и Насте удалось побывать, наконец, на встрече!

Даша, я не против того, если наш ОФК запишет видео для Димы! Я поклонница Димы и Влада, и если есть такая необходимость, постараюсь оказать хоть какую-то поддержку по мере возможности. Я думаю, на встрече мы сможем написать текст. Но сразу хочется сказать, что видеозапись должна быть именно поддержкой, а не напоминанием о том, в какой неприятной ситуации находится Дима, потому что на его форуме многие только и оставляют посты со смыслом "бедный Дима", что вовсе не поддерживает, а наоборот... А надо записать видео со смыслом "Дим, мы тебя любим! Спасибо за творчество! Ждем новых свершений!"

0

419

Rom@shka написал(а):

Даша, я не против того, если наш ОФК запишет видео для Димы!

спасибо большое))
мне сказали нужно опираться на книгу) чтобы не напоминать о БИС))думаю записывать нужно где-то наверно дома у кого-то. я согласна у меня)
два человека с текстом один снимамает! я не выбирала честно сколько должно быть людей в видео. но все же, я благодарна что нам предложили это дело

Rom@shka написал(а):

Что же нам делать!? Может быть, у кого-нибудь есть ещё какие-то предложения!? Может, нам тогда пойти не в кино, а в кафе, собраться ближе к вечеру, чтобы и Аня успела, и Насте удалось побывать, наконец, на встрече!

может кто сможет придет днем, остальные вечером? а мы посидим) время быстро пролетит!

0

420

Дафна написал(а):

два человека с текстом один снимамает! я не выбирала честно сколько должно быть людей в видео. но все же, я благодарна что нам предложили это дело

Т.е. два человека должны стать героями нашего кино!?

Дафна написал(а):

но все же, я благодарна что нам предложили это дело

Да, это здорово! Но честно говоря, желание создать такую видео-поддержку есть только потому, что Дима - любимый артист, а я поклонница... Но если сделать особое внимание на ФОРУМЕ Димы, то мне как-то и не очень-то хотелось бы создавать это видео. Я провела на форуме Димы больше двух лет, старалась поддерживать его, поддерживать БиС, а теперь, когда группа распалась.... поддержку БиС там, по-моему, считают противозаконной.... я сейчас про удаление своих постов...

Дафна написал(а):

может кто сможет придет днем, остальные вечером? а мы посидим) время быстро пролетит!

Я полностью ЗА! Всё равно сейчас лето, темнеет поздно, да и мы как начнем свою болтовню разводить, так и угомониться не можем!:))

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))