Привет всем. На счет встречи я скорее всего не смогу 10-го. Дни между экзаменами. Если 8-го, 15-го, 22-го, то больше вероятности.
Душевное общение)))
Сообщений 391 страница 420 из 584
Поделиться3922010-06-06 09:10:22
Иришка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю исполнения всех мечт и быть самой счастливой
Поделиться3932010-06-07 10:27:12
Девчонки, у меня был сломан комп, я будто в другом мире была. Я не поняла - что с БиС?
Поделиться3942010-06-07 10:35:53
Я не поняла - что с БиС?
Нет БиС. Распались они...
Поделиться3952010-06-07 14:18:46
Девчонки, давайте завтра встретимся...а то уже ждать вообще никак!!!
10 я не могу( у меня просто подготовка к выпускному на модельном), так что я за завтра...
Поделиться3962010-06-07 14:46:39
А я завтра однозначно не могу... Просто на работе нужно хотя бы за два дня предупреждать, если на работу не являешься. Может еще какие-то дни есть подходящие?
Отредактировано АнаSтасия (2010-06-07 14:47:45)
Поделиться3972010-06-07 17:10:46
Я завтра в принципе могу. Ну а если 15-го?
Поделиться3982010-06-07 17:35:26
Я завтра в принципе могу. Ну а если 15-го?
Девчонки, такими темпами можно и через пол года только встретиться. то завтра то после завтра(честно это уже никак), давайте выбрать нормально дату. и чтобы все пришли, а то реально не туда не сюда, я уже устала все свои дела переносить, простите конечно! После 15 я вообще занята. У меня каждый день занятия, после я уезжаю на два месяца, до сентября
Поделиться3992010-06-07 18:03:04
Мне-то без разницы, в какой день встреча, мне просто нужно за два дня до самой встречи знать, что она точно состоится, чтоб на работе предупредить. В ином случае я точно не смогу выбраться в Иркутск.
Поделиться4002010-06-07 18:22:48
Девчонки, такими темпами можно и через пол года только встретиться. то завтра то после завтра(честно это уже никак), давайте выбрать нормально дату. и чтобы все пришли, а то реально не туда не сюда, я уже устала все свои дела переносить, простите конечно! После 15 я вообще занята. У меня каждый день занятия, после я уезжаю на два месяца, до сентября
Даш, я тоже не каждый день свободна. В какие дни более менее я уже написала, так что ориентируйтесь.
Мне-то без разницы, в какой день встреча, мне просто нужно за два дня до самой встречи знать, что она точно состоится, чтоб на работе предупредить. В ином случае я точно не смогу выбраться в Иркутск.
И родители же тоже решают.
Поделиться4012010-06-07 18:39:56
Надежда
, да с ними уж попробую договориться. Сейчас лето, поэтому попроще.
Поделиться4022010-06-07 19:38:29
АнаSтасия, удачи в переговорах
Поделиться4032010-06-08 10:15:35
Девочки, а как насчет 13 тогда!?
Нужно определить точную дату, которая будет удобна для всех! И желательно определить её заранее, потому что многие не имеют доступа в интернет и единственная возможность предупредить их - рассылка смс! Неправильно просто ставить людей перед фактом, нужно сообщать всё хотя бы за два дня. Потому что проблем(в том числе и с родителями) хватает у всех!
И еще...
Как вы помните, мы, когда готовились к приезду группы БиС(к сожалению, этого больше никогда не случится), собирали с участников ОФК деньги на цветы(по 100 рублей). Так как БиС не приехали, и цветы мы не купили, в фонде ОФК есть 800 рублей! Какие предложения есть по поводу реализации средств!?(можно просто раздать деньги их обладателям).
Поделиться4042010-06-08 10:42:10
Я могу 13.
Какие предложения есть по поводу реализации средств!?
Давайте может в кино сходим?
Поделиться4052010-06-08 10:53:50
давайте)) я за)))
в фонде ОФК есть 800 рублей! Какие предложения есть по поводу реализации средств!?(можно просто раздать деньги их обладателям).
ой, я честно не знаю...
Поделиться4062010-06-08 15:06:15
Я смогу, скорее всего)
в фонде ОФК есть 800 рублей! Какие предложения есть по поводу реализации средств!?
Я тоже не знаю... Я вообще, честно говоря, не в курсе есть ли среди этих 800 мои 100 рублей. Просто я, помимо денег за билет, Кате отправляла еще 500 рублей чисто на подарки ребятам, на атрибутику и т.п. Знаю, что на что-то пошли они, а на что конкретно не в курсе. Но в любом случае возвращать лично мне не нужно ничего. Может и правда в кино можно сходить.
Поделиться4072010-06-08 18:20:10
Извини, Маш, но я не смогу.
Как вы помните, мы, когда готовились к приезду группы БиС(к сожалению, этого больше никогда не случится), собирали с участников ОФК деньги на цветы(по 100 рублей).
Моих денег там точно нет.
Поделиться4082010-06-10 15:14:11
Надь, ты не сможешь встретиться, пока у тебя сессия не закончится!?
Девочки, я соглашусь с вами! Было бы здорово сходить в кино, при чём фильм должен быть крайне оптимистичен, так как пессимизма нам и без этого, думаю, хватит...
А я теперь свободна! Всё сдала! Даже не верится, что лето на дворе!))
Поделиться4092010-06-10 20:32:52
А я теперь свободна! Всё сдала! Даже не верится, что лето на дворе!))
ура)))поздравляю))
Девочки, я соглашусь с вами! Было бы здорово сходить в кино, при чём фильм должен быть крайне оптимистичен, так как пессимизма нам и без этого, думаю, хватит...
предлагаю фильм- Мармадюк)) про собаку))комедия))))
А встречу надо в воскресенье сделать))
Поделиться4102010-06-11 09:19:50
А встречу надо в воскресенье сделать))
Ой, я с вами хоть куда, даже на край света пойду! Полностью одобряю совет Даши!
Давайте решать, в какой кинотеатр пойдем и во сколько!
Поделиться4112010-06-11 13:49:13
А я теперь свободна! Всё сдала!
Маш, от всей души поздравляю тебя с этим!))
Полностью одобряю совет Даши!
Я тоже очень даже не против))
Давайте решать, в какой кинотеатр пойдем и во сколько!
Ну я у вас там кинотеатры вообще не знаю, поэтому мне лично тут как-то без разницы) Насчет времени...мне главное, чтоб фильм до семи часов закончился, потому что мне в семь уезжать надо будет домой.
Поделиться4122010-06-11 14:47:53
Rom@shka, извини, но нет.
Вот Вам сеансы в "Баргузине" этого "Мармадюка" 10:30 и 12:10. В "Чайке" нету. "Звездный" и "Кино Джэм", я думаю, будет дороговат. Про остальные лучше промолчать.
Поделиться4132010-06-11 17:23:12
В "Чайке" нету.
есть))
Поделиться4142010-06-11 19:16:38
предлагаю фильм- Мармадюк))
Я тоже его предложить хотела))) Но... Девочки, извините, пожалуйста, у меня возникли обстоятельства из-за которых я никак не могу в воскресенье( Только если после шести, но это совсем поздно...
Поделиться4152010-06-11 21:01:33
Девочки, меня на форуме Димы попросили сделать видео для поддержки Диме, нужно три человека, которые смогут высказать свои слова...нужно написать их,и человек который сможет это записать...
ко следующей недели. срочно.
я согласна говорить пожелания))
еще два человека и тот кто согласиться записать на видео)
Поделиться4162010-06-11 21:10:06
Дафна, ну не знаю, я на сайте смотрела.
Диме пожелания? Уж извини, но я прежде всего поклонница группы БиС и промолчу на счет его форума и администрации.
Поделиться4172010-06-11 21:13:46
Диме пожелания? Уж извини, но я прежде всего поклонница группы БиС и промолчу на счет его форума и администрации.
огромное спасибо за помощь. И причем тут администрация? делают форумчане!А Диме тяжело!
если не будет желающих, мне разрешили сделать одной, честно хотелось бы помощи
Поделиться4182010-06-11 21:39:56
Девочки, так что, значит, с воскресением ничего не выходит!? Аня не может отправиться в кино до шести, а Настя - вернуться в Ангарск после семи....
Что же нам делать!? Может быть, у кого-нибудь есть ещё какие-то предложения!? Может, нам тогда пойти не в кино, а в кафе, собраться ближе к вечеру, чтобы и Аня успела, и Насте удалось побывать, наконец, на встрече!
Даша, я не против того, если наш ОФК запишет видео для Димы! Я поклонница Димы и Влада, и если есть такая необходимость, постараюсь оказать хоть какую-то поддержку по мере возможности. Я думаю, на встрече мы сможем написать текст. Но сразу хочется сказать, что видеозапись должна быть именно поддержкой, а не напоминанием о том, в какой неприятной ситуации находится Дима, потому что на его форуме многие только и оставляют посты со смыслом "бедный Дима", что вовсе не поддерживает, а наоборот... А надо записать видео со смыслом "Дим, мы тебя любим! Спасибо за творчество! Ждем новых свершений!"
Поделиться4192010-06-11 21:42:51
Даша, я не против того, если наш ОФК запишет видео для Димы!
спасибо большое))
мне сказали нужно опираться на книгу) чтобы не напоминать о БИС))думаю записывать нужно где-то наверно дома у кого-то. я согласна у меня)
два человека с текстом один снимамает! я не выбирала честно сколько должно быть людей в видео. но все же, я благодарна что нам предложили это дело
Что же нам делать!? Может быть, у кого-нибудь есть ещё какие-то предложения!? Может, нам тогда пойти не в кино, а в кафе, собраться ближе к вечеру, чтобы и Аня успела, и Насте удалось побывать, наконец, на встрече!
может кто сможет придет днем, остальные вечером? а мы посидим) время быстро пролетит!
Поделиться4202010-06-11 21:50:24
два человека с текстом один снимамает! я не выбирала честно сколько должно быть людей в видео. но все же, я благодарна что нам предложили это дело
Т.е. два человека должны стать героями нашего кино!?
но все же, я благодарна что нам предложили это дело
Да, это здорово! Но честно говоря, желание создать такую видео-поддержку есть только потому, что Дима - любимый артист, а я поклонница... Но если сделать особое внимание на ФОРУМЕ Димы, то мне как-то и не очень-то хотелось бы создавать это видео. Я провела на форуме Димы больше двух лет, старалась поддерживать его, поддерживать БиС, а теперь, когда группа распалась.... поддержку БиС там, по-моему, считают противозаконной.... я сейчас про удаление своих постов...
может кто сможет придет днем, остальные вечером? а мы посидим) время быстро пролетит!
Я полностью ЗА! Всё равно сейчас лето, темнеет поздно, да и мы как начнем свою болтовню разводить, так и угомониться не можем!)