ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

Rom@shka написал(а):

Т.е. два человека должны стать героями нашего кино!?

ага. просто как я поняла видео мантируют со многих офк.

Rom@shka написал(а):

Но честно говоря, желание создать такую видео-поддержку есть только потому, что Дима - любимый артист, а я поклонни

Это само сабой!
А про то , что твои посты удаляют- я и не знала((

Rom@shka написал(а):

Я полностью ЗА! Всё равно сейчас лето, темнеет поздно, да и мы как начнем свою болтовню разводить, так и угомониться не можем!

ага))можно в часа в 3)))в жирафе))

0

422

Дафна написал(а):

Это само сабой!
А про то , что твои посты удаляют- я и не знала((

Их было не так уж много, так что это не беда!:)

Дафна написал(а):

ага))можно в часа в 3)))в жирафе))

Я опять же полностью ЗА! Нужно только дождаться девчонок, чтоб они сделали выводы, удобно ли им!:)

0

423

Дафна написал(а):

Девочки, меня на форуме Димы попросили сделать видео для поддержки Диме, нужно три человека, которые смогут высказать свои слова...нужно написать их,и человек который сможет это записать...
ко следующей недели. срочно.

Идея хорошая. Диме сейчас действительно поддержка нужна. Оратор из меня, если честно, вообще никакой, да и я  с больным горлом сейчас...могу, если понадобиться, в качестве оператора быть.

Дафна написал(а):

можно в часа в 3)))

Я не против)

Дафна написал(а):

в жирафе))

Слушайте, на улице лето, чего в здании сидеть? Мне кажется, можно сделать, как прошлым летом: сначала погулять немного по той же набережной, к примеру, а потом пойти в кафе. Ну это мое мнение. Вообще в принципе согласна на любое решение))

0

424

Даш, я думаю, что встретиться нужно в Жирафе, как обычно, а потом отправиться в путь-дорогу! Хотя, если вдруг понастольгировать, то можно вспомнить, что в прошлом году мы часто встречались на площади у ДС "Труд"! Предлагаю встретиться там, чтобы определиться с дальнейшим маршрутом! И у меня идея... так как Настя может приехать только днём, а уехать - вечером, а Аня может только приехать вечером, мы можем сначала погулять, посидеть в кафе, чтобы пообщаться с Настей, наконец, а потом, когда приедет Аня, можно отправиться в кино на вечерней сеанс! В таком случае Настины 100 рублей можно будет просто раньше ей отдать! Что вы думаете по этому поводу!?

0

425

Rom@shka написал(а):

я думаю, что встретиться нужно в Жирафе

Rom@shka написал(а):

у ДС "Труд"! Предлагаю встретиться там

Я запуталась))) Так куда подходить?)

Rom@shka написал(а):

Что вы думаете по этому поводу!?

Я не против этого. Кроме одного...деньги мне не нужно возвращать.)

0

426

Девчонки, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, но у меня окончательно всё обмалось, вообще не смогу присутствовать на встрече(((

0

427

Я бы честно хотела посидеть в Жирафе, просто по городу ходить не очень наверно, да и говорить по улицам не ахти. просто нужно разобраться в тихой обстановке,посидеть. А гулять в следующий раз, когда все собируться

0

428

Ссылка на наши с Дашей посты о "встрече ОФК". Если интересно, загляните:
http://s51.radikal.ru/i133/1006/c8/f96ef9140cbe.jpg

0

429

А я думала, что тут отчет :( Маш, встреча то была?

0

430

Здравствуйте, девочки! Как вы?:) Как встреча?
В связи с некими обстоятельствами я уезжаю домой на полгода, приеду в декабре, очень бы хотелось с вами увидеться, если, конечно, это возможно! Так как за эти месяца я даже на форум смогу только изредка заходить! А уезжаю уже на этих выходных :(

0

431

Девочки, отчет о встрече можно прочитать, пройдя по ссылке, которая указана в моем предпоследнем сообщении!:)

Ириш, очень не хочется с тобой расставаться на столь долгий срок. Жаль, что ты уезжаешь... Очень хотелось бы встретиться! Возможно, у меня будет время в пятницу или субботу!:)

0

432

Маш, интересно однако. Теперь уже форум Димы дороже, чем форум нашего ОФК? Вот там случайно и прочитала отчет о встрече. Спасибо конечно, но хотелось бы узнать новости здесь.

Ириш, жаль, что так получается надолго уезжать. К сожалению выходные у меня заняты в связи с событиями вчерашнего дня :) Удачи :)

0

433

Иришка, очень жалко, что уезжаешь на полгода.

Rom@shka написал(а):

в пятницу или субботу

В пятницу я уже точно не смогу. А на субботу могу отпроситься с работы. Но чтоб отпроситься, мне завтра днем уже нужно будет знать, состоится ли встреча.

Отредактировано АнаSтасия (2010-06-17 17:34:39)

0

434

Иришка написал(а):

В связи с некими обстоятельствами я уезжаю домой на полгода

жаль, что ты уезжаешь(( будем скучать(

Надежда написал(а):

Теперь уже форум Димы дороже, чем форум нашего ОФК?

вот-вот.

Rom@shka написал(а):

Возможно, у меня будет время в пятницу или субботу

я в субботу с удовольствием)

Надежда написал(а):

. К сожалению выходные у меня заняты в связи с событиями вчерашнего дня

желаю хорошо отметить))

0

435

Надь, может быть, и не очень хорошо получилось с тем, что отчёт со встречи был помещен именно на форум Димы. Но на мой взгляд, ситуация с тем, что на той самой встрече было всего 3 человека - тоже не очень хорошая. Мы, наверное, неделю выбирали время встречи, договаривались, а потом... бац... и никто(почти) не пришёл, причём как раз в тот момент, когда действительно есть, что обсудить. Так же мы с Дашей не смогли снять нормального видео для Димы, потому что нам вдвоем по очереди приходилось друг друга снимать...
  Кстати, Надя, когда мы попросили тебя помочь нам в съёмках, ты сказала, что сейчас не получится никак, а вот в другой день... Теперь наступил другой день, нужно проводить Иру, а ты всё равно не можешь. Я ни в коем случае не хочу тебя обвинить, но такие проблемы есть у всех участников нашего ОФК, без исключения. И мне кажется, что по мере возможностей, иногда(мы не так уж часто встречаемся), можно находить немного времени для встречи.
Когда на встречу, где предполагалось обсудить судьбу ОФК, пришло три человека, было крайне обидно... Да и любимого артиста тоже никто не помог поддержать.
Я не прошу от вас многого, я прошу от вас лишь капли сплоченности и ответственности!
  Спасибо.

+1

436

осенний ветер написал(а):

желаю хорошо отметить))

Спасибо, Ань :)

Rom@shka, вот хватит на меня бочку гнать. Я же четко всем говорила, что у меня сессия поэтому и вырваться не могу. Сама понимаешь.

0

437

Дорогие девочки, вы мне стали очень близки, я вас полюбила за это время! Надеюсь, общение не прекратится, я постараюсь хоть изредка заходить на форум.. Завтра утром уезжаю, получается, увидеться мы так и не сможем :( Жаль, очень жаль... Но ничего! Еще обязательно увидимся :) Спасибо всем за ваше отношение ко мне, очень приятно! Буду рада видеть от вас смс на экране своего телефона! До встречи, девчата! Пока!!! Всем удачно провести каникулы! :flirt:

0

438

Ириша- удачной тебе поездки))) Буду по тебе очень сильно скучать)))) Жаль ,что не смогли встретиться(( Я бы с удовольствием))))

Надя- давай без оскорблений. Маша, говорит правильные вещи, а то что ты помочь не можешь, причем уже давно, мне совсем не нравиться. и ссесия извини тоже не проблема. У меня вон сегодня был выпускной на модельном, и почти вес девчонки завтра экзамен пишут, ну блин, они же на репетицию ходят, ничего не пропускают, может не в тему, конечно, но два часа в один из дней найти любой сможет. А это твои глупые оправдания! И слова твои в адрес Димы тем более!
Давай, уж выбирай что тебе нужно больше, без оскорблений. А то бан работает на любом форуме!

0

439

Rom@shka написал(а):

Но на мой взгляд, ситуация с тем, что на той самой встрече было всего 3 человека - тоже не очень хорошая. Мы, наверное, неделю выбирали время встречи, договаривались, а потом... бац... и никто(почти) не пришёл, причём как раз в тот момент, когда действительно есть, что обсудить.

Маш, я еще раз очень извиняюсь, что не приехала... Честно, хотела и собиралась ехать...но не могла всего предвидеть, к сожалению...

Иришка, очень, жаль, что со встречей не вышло... Желаю тебе удачной поездки! Будем скучать и ждать твоего приезда!)))

0

440

Всё, девочки, успокаиваемся и приходим в своё обычное состояние! Я думаю, у всех есть время чтобы что-то осмыслить, понять и не делать неправильных выводов. Повторюсь, я мечтаю только о большей сплоченности и ответственности, а "катить бочку" не в моих правилах.

Ириш, хорошей тебе поездки! Жаль, что со встречей не получилось, но жди от нас смс!!!))))
Даша, с выпускным тебя!!! Ты у нас замечательная модель! И я верю, что у тебя на этом поприще большое будущее!
Настя и Аня, вас с окончанием 9-ти классов! Вы, как и я... ВЫПУКНИКИ!))))
И ещё... Настя, позаботься, пожалуйста, о своем здоровье! Без него в этой жизни никак! Ешь витамины, фрукты и т.д., а главное - не переутомляйся!
Надя, отличных тебе результатов на сессии!

Я вас всех люблю!!!

Ждём на форуме Юлю, Катю, Аню с Ксюшей и остальных!:)

+1

441

Rom@shka написал(а):

Настя и Аня, вас с окончанием 9-ти классов! Вы, как и я... ВЫПУКНИКИ!))))

Настя - это я, как я понимаю? Маш, я 10 класс закончила уже)))) Но в свою очере
дь поздравляю тебя и Аню с выпуском!

Rom@shka написал(а):

И ещё... Настя, позаботься, пожалуйста, о своем здоровье! Без него в этой жизни никак! Ешь витамины, фрукты и т.д., а главное - не переутомляйся!

ХАрАшо) Я постараюсь.)

Отредактировано АнаSтасия (2010-06-18 18:29:03)

0

442

Спасибо, Девочки) Я уже начала скучать!!! Очень-ОЧЕНЬ буду рада видеть от вас сообщения) Ну вот наверное и последнее мое сообщение здесь, будучи я в Иркутске.. Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз за всё! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

+1

443

Rom@shka написал(а):

Даша, с выпускным тебя!!! Ты у нас замечательная модель! И я верю, что у тебя на этом поприще большое будущее!

Маша, ты помнишь))) емое)огромное спасибо))))))так приятно))
эх, теперь я официально модель)))я в шоке))

+1

444

Дафна, интересно, однако, что я еще не делала-то? Что Вы требовали? В адрес Димы я ничего оскорбительного не писала, а лишь к администратору и модераторам с тараканами в голове. И это не оскорбление.

Rom@shka, я в нормальном состоянии. Так что я спокойна. Кстати, поздравляю тебя с окончанием 9-го класса :) И кто такая Ксюша? Я ее видела? :)

Иришка, жаль, что уезжаешь так надолго. Ты чудесный милый добрый человек, с которым приятно общаться. Удачи тебе :)

Аня, Юля, поздравляю Вас с окончанием 9-х классов. Счастливо отдохнуть :)

АнаSтасия, тебя с окончанием 10-го класса :)

Фух вроде всех перечислила :)

+1

445

Надежда написал(а):

И кто такая Ксюша? Я ее видела?

Надя, не помнить наших девчонок из ОФК- уж прости конечно!

Надежда написал(а):

тересно, однако, что я еще не делала-то? Что Вы требовали? В адрес Димы я ничего оскорбительного не писала, а лишь к администратору и модераторам с тараканами в голове. И это не оскорбление.

Ничего хорошего. Администраторов Димы и модераторов не трогать!!!!!!! Они мои друзья тоже! Так, что уж прости, если они тебе не нравятся- это твои проблемы

0

446

Дафна, в нашем ОФК много девушек и каждую не запомнишь.

Отредактировано Надежда (2010-06-18 22:48:39)

0

447

Дафна написал(а):

эх, теперь я официально модель)))я в шоке))

Ты теперь полноценная модель? Поздравляю от всей души!))

Надежда написал(а):

АнаSтасия, тебя с окончанием 10-го класса

Спасибо.

Дафна,Надежда, девушки, не ругайтесь. Это ни к чему хорошему не приведет.

+1

448

Родные мои, прошу прощения, что меня так долго с Вами не было, что столько пропустила и не побывала на встречах ОФК... Меня не было в городе и, к сожалению, в силу своего состояния и внешних обстоятельств я никак не могла в те дни вернуться... Простите... Я искренне хотела со всеми Вами увидеться и принять участие в поддержке Димы... Простите...

Иришка
Жалко, что ты уехала.. Удачи тебе! И я надеюсь, что все у тебя будет хорошо)))

Даша
Поздравляю тебя с выпускным в модельном!))) У тебя действительно замечательные фотографии))

Rom@shka
Поздравляю тебя с выпускным и началом лета!)))

Простите, что с опозданием...

+1

449

Катюш, привет, с возвращением тебя!:))))

Девочки, 7 июля нам исполняется 2 года! Да, с момента создания ОФК очень многое поменялось, и состав уже далеко не такой, но зато очень стабильный и стойкий! По этому поводу нам непременно нужно организовать встречу!

0

450

Rom@shka написал(а):

Девочки, 7 июля нам исполняется 2 года! Да, с момента создания ОФК очень многое поменялось, и состав уже далеко не такой, но зато очень стабильный и стойкий! По этому поводу нам непременно нужно организовать встречу!

Я с удовольствием приеду)) Надеюсь, получится.

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))