Надь, может быть, и не очень хорошо получилось с тем, что отчёт со встречи был помещен именно на форум Димы. Но на мой взгляд, ситуация с тем, что на той самой встрече было всего 3 человека - тоже не очень хорошая. Мы, наверное, неделю выбирали время встречи, договаривались, а потом... бац... и никто(почти) не пришёл, причём как раз в тот момент, когда действительно есть, что обсудить. Так же мы с Дашей не смогли снять нормального видео для Димы, потому что нам вдвоем по очереди приходилось друг друга снимать...
Кстати, Надя, когда мы попросили тебя помочь нам в съёмках, ты сказала, что сейчас не получится никак, а вот в другой день... Теперь наступил другой день, нужно проводить Иру, а ты всё равно не можешь. Я ни в коем случае не хочу тебя обвинить, но такие проблемы есть у всех участников нашего ОФК, без исключения. И мне кажется, что по мере возможностей, иногда(мы не так уж часто встречаемся), можно находить немного времени для встречи.
Когда на встречу, где предполагалось обсудить судьбу ОФК, пришло три человека, было крайне обидно... Да и любимого артиста тоже никто не помог поддержать.
Я не прошу от вас многого, я прошу от вас лишь капли сплоченности и ответственности!
Спасибо.