ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 451 страница 480 из 584

451

Rom@shka написал(а):

Катюш, привет, с возвращением тебя!)))

Спасибо)))

Rom@shka написал(а):

По этому поводу нам непременно нужно организовать встречу!

Я, скорее всего, буду, если ничего не случится, конечно.

0

452

Привет всем))
Катя рада тебя видеть))
Маша- я не смогу прийти на встречу так как уезжаю почти на два месяца на дачу, может быть буду выезжать в город, но это в 20 числах июля.(

0

453

Даш, жаль, что ты не сможешь... Отличного тебе отдыха!:)))

А с вами, девочки, я очень хочу встретиться!:))

Как ваши дела? Как проводите лето?

Завтра премьера...

0

454

Rom@shka написал(а):

А с вами, девочки, я очень хочу встретиться!)

Я тоже))

Rom@shka написал(а):

Как ваши дела? Как проводите лето?

У меня дела в целом неплохо. А лето провожу совсем не так, как раньше было. Раньше все гулять тянуло, а сейчас в основном работаю и по возможности учебой занимаюсь (все-таки экзамены в следующем году сдавать, готовиться нужно). Но скоро смогу полноценно отдохнуть, на след.неделе, а именно в пятницу, уезжаю на Черное море) У тебя, Маш, как дела?

Отредактировано АнаSтасия (2010-06-29 18:04:32)

0

455

Привет, народ :) Как жизнь, чего нового?
Извините, что так долго не заходила, некоторые проблемы были...
Когда встречу забацаем? До дня рождения ОФК ждать только?( Очень по вам всем соскучилась!

0

456

осенний ветер написал(а):

Когда встречу забацаем? До дня рождения ОФК ждать только?( Очень по вам всем соскучилась!

Так неделя всего осталась. Недолго, мне кажется)

0

457

АнаSтасия написал(а):

Так неделя всего осталась

Неделя это прилично, за это время много чего можно успеть.

0

458

Кстати, а что если на этой встрече осуществить идею, с которой на прошлой встрече не вышло, а именно в кино сходить?

0

459

девчонки, я поменяла страницу вконтакте - http://vkontakte.ru/annakalaganna - добавляйтесь, пожалуйста. :)

0

460

осенний ветер
Привет, Ань))) Ты как? Как лето проходит?

АнаSтасия написал(а):

Кстати, а что если на этой встрече осуществить идею, с которой на прошлой встрече не вышло, а именно в кино сходить?

Я всеми руками за!)))

0

461

Катюшк@ написал(а):

Привет, Ань))) Ты как? Как лето проходит?

Привет, Катюш) С днём рождения тебя)) Желаю тебе крепкого здоровья, взаимной любви, успехов во всём, и конечно большоооого счастья)))

Я нормально вроде, лето хорошо проходит, отдыхаю)) А ты как?

АнаSтасия написал(а):

Я не знаю, получится ли... Просто я в воскресенье уже иду в кино, и тем более 7 июля у меня мама работает и я буду ограниченна в пределах своего перемещения по городу(((

Отредактировано осенний ветер (2010-07-02 13:18:16)

0

462

Девчушки, я не против кино. Главное выбрать день, удобный для всех!:)))

А сегодняшний день у нас просто замечательный.... Именно 2 Июля родилась наша дорогая Катюшка!
Кать, я от всей души поздравляю тебя с таким чудесным праздником, С Днем Рождения! Ты потрясающий человек с красивой открытой душой, с добрым сердцем и очень креативным складом ума! Катюш, пусть всё у тебя получится, все желания исполнятся и в твоей жизни будет море радости и счастья!!!!

0

463

Я не знаю, получится ли... Просто я в воскресенье уже иду в кино, и тем более 7 июля у меня мама работает и я буду ограниченна в пределах своего перемещения по городу(((

А, понятно. Очень жаль.

Rom@shka написал(а):

Девчушки, я не против кино.

Так у Ани же не получается с кино. Мне кажется, неудобно будет без нее идти.

Rom@shka написал(а):

Главное выбрать день, удобный для всех!))

А я думала, что встречала уже точно 7 числа) Вообще могу только 5, 6 и 7 июля (естественно, только в какой-то один день).

В свою очредь тоже хочу (еще раз) поздравить Катю!
Катюш, с Днем рождения тебя! Ты замечательный человек и заслуживаешь настоящего счастья! Обрети его! Пусть каждый день тебя ждут только радостные события и лишь приятные сюрпризы!))

Каждый день прекрасен в 19,
И счастливые дороги впереди!
Будет пусть всё лучшее случаться,
Верь в мечту − и смело к ней иди!

0

464

Да, день встречи назначен, но хочется, чтобы в этот раз удобно было всем!:)

0

465

Девчонки, я к вам с хорошими новостями) Я всё-таки смогу сходить в кино)) И в связи с этим у меня к вам предложение. Давайте встретимся где-нибудь, около ДС Труд например как обычно, а потом на машине мама нас довезёт до Джэммола, там и кино посмотрим и можно будет перекусить заодно, посидеть, как мы любим))) Как вам идея?

0

466

Девчонки, я к вам с хорошими новостями) Я всё-таки смогу сходить в кино))

Отлично)))

И в связи с этим у меня к вам предложение. Давайте встретимся где-нибудь, около ДС Труд например как обычно, а потом на машине мама нас довезёт до Джэммола, там и кино посмотрим и можно будет перекусить заодно, посидеть, как мы любим))) Как вам идея?

Я только за)) Мне, главное, потом часов в семь уехать и еще надо оттуда найти остановку, на которой останавливается автобус "Иркутск-Ангарск"))

Отредактировано АнаSтасия (2010-07-03 19:00:52)

0

467

Анют, отличная идея! Я думаю, все будут только за! Твоя мама нам всегда и во всем помогает, спасибо ей за это! :cool:

Средства ОФК у нас остались всех, кроме Даши и Ани(Малининой), т.е. 500 рублей. Поэтому предлагаю вариант, чтобы все остальные забрали свои 100 рублей. Как вы на это смотрите!?

Тогда давайте встретимся 7 июля в 14:00 около ДС "Труд". Нам есть, о чем поговорить и что вспомнить!:))

0

468

Я рада, что вы одобрили)))
Думаю в 14.00 самый раз) А на какой фильм пойдём? Может на Затмение?

0

469

Rom@shka написал(а):

Поэтому предлагаю вариант, чтобы все остальные забрали свои 100 рублей. Как вы на это смотрите!?

Ну я не против.

Rom@shka написал(а):

Тогда давайте встретимся 7 июля в 14:00 около ДС "Труд". Нам есть, о чем поговорить и что вспомнить!)

Давайте!))

А на какой фильм пойдём? Может на Затмение?

Я сама хотела предложить этот фильм) Поэтому я только ЗА!))

0

470

Я рада, что вы одобрили)))
Думаю в 14.00 самый раз) А на какой фильм пойдём? Может на Затмение?

Я уже видела, к сожалению, или к счастью...)

0

471

Rom@shka написал(а):

Жаль( Лично меня в кино сейчас абсолютнно больше ничего не привлекает.

0

472

Rom@shka написал(а):

Да? Жалко.

Лично меня в кино сейчас абсолютнно больше ничего не привлекает.

Ну у меня практически та же ситуация. Тем более хотелось до отъезда этот фильм посмотреть. Ну не знаю, может какой-то другой фильм тогда интересным окажется.

0

473

АнаSтасия написал(а):

Ну у меня практически та же ситуация. Тем более хотелось до отъезда этот фильм посмотреть. Ну не знаю, может какой-то другой фильм тогда интересным окажется.

Ага, может быть. Надо заглянуть в афишу и узнать, что будет идти в этом кинотеатре, когда мы приедем. Я вот думаю, может всё-таки отправиться в кафе. Я думаю, у нас очень много интересной информации накопилось за то время, пока мы не виделись. Но с другой стороны, в кинотеатр хочется не меньше. Главное, чтобы у всех средства позволяли посетить и то, и то!:))

0

474

Я смотрела уже афишу. И, извиняюсь очень, но мне ни на что соооооооовсем не хочется( Можете без меня сходить, если хотите сильно в кино.

0

475

Всем всем привет, дорогие девушки :) Извиняюсь, что редко захожу. Сами понимаете лето, море, солнце, пляж :) Вижу Вы все активно отдыхаете :) На счет встречи согласна. Ань, а почему именно в Джэммол?

0

476

Потому что, во-первых - там и кафе и кино сразу, а во-вторых - там лестниц нет, на коляске удобно.

0

477

осенний ветер, спасибо за разъяснение.

0

478

Девочки, что будем делать с кино?
Если вы все хотите поехать на "Затмение", я постараюсь тоже. Только нужно решить некоторые материальные проблемы..)

0

479

Надюш, с возвращением! Рада, что лето у тебя проходит активно!:)))

У меня оно тоже активное, только немного в другую сторону... Я освободилась буквально два дня назад. Только теперь, наконец, наступил полноценный отдых. Но я ему что-то не рада! Хочется постоянно что-то делать, ненавижу состояние бездействия, поэтому судя по всему, отдыхать тоже буду активно и весело, если получится!:)))

0

480

Rom@shka написал(а):

Девочки, что будем делать с кино?
Если вы все хотите поехать на "Затмение", я постараюсь тоже.

Ну я прямо не горю желанием, но интересно посмотреть и на фильм и на... Вас всех :) Я не поклонница Сумерек. Только тапками не кидайтесь :)

Rom@shka написал(а):

Надюш, с возвращением! Рада, что лето у тебя проходит активно!))

Спасибо, Маш :)

Rom@shka написал(а):

У меня оно тоже активное, только немного в другую сторону... Я освободилась буквально два дня назад. Только теперь, наконец, наступил полноценный отдых. Но я ему что-то не рада! Хочется постоянно что-то делать, ненавижу состояние бездействия, поэтому судя по всему, отдыхать тоже буду активно и весело, если получится!))

Я тоже не люблю бездействовать. Что-нибудь да и делаю :)

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))