Катюш, привет, с возвращением тебя!)))
Спасибо)))
По этому поводу нам непременно нужно организовать встречу!
Я, скорее всего, буду, если ничего не случится, конечно.
ОФК группы БиС в Иркутске. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))
Катюш, привет, с возвращением тебя!)))
Спасибо)))
По этому поводу нам непременно нужно организовать встречу!
Я, скорее всего, буду, если ничего не случится, конечно.
Привет всем))
Катя рада тебя видеть))
Маша- я не смогу прийти на встречу так как уезжаю почти на два месяца на дачу, может быть буду выезжать в город, но это в 20 числах июля.(
Даш, жаль, что ты не сможешь... Отличного тебе отдыха!))
А с вами, девочки, я очень хочу встретиться!)
Как ваши дела? Как проводите лето?
Завтра премьера...
А с вами, девочки, я очень хочу встретиться!)
Я тоже))
Как ваши дела? Как проводите лето?
У меня дела в целом неплохо. А лето провожу совсем не так, как раньше было. Раньше все гулять тянуло, а сейчас в основном работаю и по возможности учебой занимаюсь (все-таки экзамены в следующем году сдавать, готовиться нужно). Но скоро смогу полноценно отдохнуть, на след.неделе, а именно в пятницу, уезжаю на Черное море) У тебя, Маш, как дела?
Отредактировано АнаSтасия (2010-06-29 18:04:32)
Привет, народ Как жизнь, чего нового?
Извините, что так долго не заходила, некоторые проблемы были...
Когда встречу забацаем? До дня рождения ОФК ждать только?( Очень по вам всем соскучилась!
Когда встречу забацаем? До дня рождения ОФК ждать только?( Очень по вам всем соскучилась!
Так неделя всего осталась. Недолго, мне кажется)
Так неделя всего осталась
Неделя это прилично, за это время много чего можно успеть.
Кстати, а что если на этой встрече осуществить идею, с которой на прошлой встрече не вышло, а именно в кино сходить?
девчонки, я поменяла страницу вконтакте - http://vkontakte.ru/annakalaganna - добавляйтесь, пожалуйста.
осенний ветер
Привет, Ань))) Ты как? Как лето проходит?
Кстати, а что если на этой встрече осуществить идею, с которой на прошлой встрече не вышло, а именно в кино сходить?
Я всеми руками за!)))
Привет, Ань))) Ты как? Как лето проходит?
Привет, Катюш) С днём рождения тебя)) Желаю тебе крепкого здоровья, взаимной любви, успехов во всём, и конечно большоооого счастья)))
Я нормально вроде, лето хорошо проходит, отдыхаю)) А ты как?
Я не знаю, получится ли... Просто я в воскресенье уже иду в кино, и тем более 7 июля у меня мама работает и я буду ограниченна в пределах своего перемещения по городу(((
Отредактировано осенний ветер (2010-07-02 13:18:16)
Девчушки, я не против кино. Главное выбрать день, удобный для всех!))
А сегодняшний день у нас просто замечательный.... Именно 2 Июля родилась наша дорогая Катюшка!
Кать, я от всей души поздравляю тебя с таким чудесным праздником, С Днем Рождения! Ты потрясающий человек с красивой открытой душой, с добрым сердцем и очень креативным складом ума! Катюш, пусть всё у тебя получится, все желания исполнятся и в твоей жизни будет море радости и счастья!!!!
Я не знаю, получится ли... Просто я в воскресенье уже иду в кино, и тем более 7 июля у меня мама работает и я буду ограниченна в пределах своего перемещения по городу(((
А, понятно. Очень жаль.
Девчушки, я не против кино.
Так у Ани же не получается с кино. Мне кажется, неудобно будет без нее идти.
Главное выбрать день, удобный для всех!))
А я думала, что встречала уже точно 7 числа) Вообще могу только 5, 6 и 7 июля (естественно, только в какой-то один день).
В свою очредь тоже хочу (еще раз) поздравить Катю!
Катюш, с Днем рождения тебя! Ты замечательный человек и заслуживаешь настоящего счастья! Обрети его! Пусть каждый день тебя ждут только радостные события и лишь приятные сюрпризы!))
Каждый день прекрасен в 19,
И счастливые дороги впереди!
Будет пусть всё лучшее случаться,
Верь в мечту − и смело к ней иди!
Да, день встречи назначен, но хочется, чтобы в этот раз удобно было всем!
Девчонки, я к вам с хорошими новостями) Я всё-таки смогу сходить в кино)) И в связи с этим у меня к вам предложение. Давайте встретимся где-нибудь, около ДС Труд например как обычно, а потом на машине мама нас довезёт до Джэммола, там и кино посмотрим и можно будет перекусить заодно, посидеть, как мы любим))) Как вам идея?
Девчонки, я к вам с хорошими новостями) Я всё-таки смогу сходить в кино))
Отлично)))
И в связи с этим у меня к вам предложение. Давайте встретимся где-нибудь, около ДС Труд например как обычно, а потом на машине мама нас довезёт до Джэммола, там и кино посмотрим и можно будет перекусить заодно, посидеть, как мы любим))) Как вам идея?
Я только за)) Мне, главное, потом часов в семь уехать и еще надо оттуда найти остановку, на которой останавливается автобус "Иркутск-Ангарск"))
Отредактировано АнаSтасия (2010-07-03 19:00:52)
Анют, отличная идея! Я думаю, все будут только за! Твоя мама нам всегда и во всем помогает, спасибо ей за это!
Средства ОФК у нас остались всех, кроме Даши и Ани(Малининой), т.е. 500 рублей. Поэтому предлагаю вариант, чтобы все остальные забрали свои 100 рублей. Как вы на это смотрите!?
Тогда давайте встретимся 7 июля в 14:00 около ДС "Труд". Нам есть, о чем поговорить и что вспомнить!)
Я рада, что вы одобрили)))
Думаю в 14.00 самый раз) А на какой фильм пойдём? Может на Затмение?
Поэтому предлагаю вариант, чтобы все остальные забрали свои 100 рублей. Как вы на это смотрите!?
Ну я не против.
Тогда давайте встретимся 7 июля в 14:00 около ДС "Труд". Нам есть, о чем поговорить и что вспомнить!)
Давайте!))
А на какой фильм пойдём? Может на Затмение?
Я сама хотела предложить этот фильм) Поэтому я только ЗА!))
Я рада, что вы одобрили)))
Думаю в 14.00 самый раз) А на какой фильм пойдём? Может на Затмение?
Я уже видела, к сожалению, или к счастью...)
Жаль( Лично меня в кино сейчас абсолютнно больше ничего не привлекает.
Да? Жалко.
Лично меня в кино сейчас абсолютнно больше ничего не привлекает.
Ну у меня практически та же ситуация. Тем более хотелось до отъезда этот фильм посмотреть. Ну не знаю, может какой-то другой фильм тогда интересным окажется.
Ну у меня практически та же ситуация. Тем более хотелось до отъезда этот фильм посмотреть. Ну не знаю, может какой-то другой фильм тогда интересным окажется.
Ага, может быть. Надо заглянуть в афишу и узнать, что будет идти в этом кинотеатре, когда мы приедем. Я вот думаю, может всё-таки отправиться в кафе. Я думаю, у нас очень много интересной информации накопилось за то время, пока мы не виделись. Но с другой стороны, в кинотеатр хочется не меньше. Главное, чтобы у всех средства позволяли посетить и то, и то!)
Я смотрела уже афишу. И, извиняюсь очень, но мне ни на что соооооооовсем не хочется( Можете без меня сходить, если хотите сильно в кино.
Всем всем привет, дорогие девушки Извиняюсь, что редко захожу. Сами понимаете лето, море, солнце, пляж Вижу Вы все активно отдыхаете На счет встречи согласна. Ань, а почему именно в Джэммол?
Потому что, во-первых - там и кафе и кино сразу, а во-вторых - там лестниц нет, на коляске удобно.
осенний ветер, спасибо за разъяснение.
Девочки, что будем делать с кино?
Если вы все хотите поехать на "Затмение", я постараюсь тоже. Только нужно решить некоторые материальные проблемы..)
Надюш, с возвращением! Рада, что лето у тебя проходит активно!))
У меня оно тоже активное, только немного в другую сторону... Я освободилась буквально два дня назад. Только теперь, наконец, наступил полноценный отдых. Но я ему что-то не рада! Хочется постоянно что-то делать, ненавижу состояние бездействия, поэтому судя по всему, отдыхать тоже буду активно и весело, если получится!))
Девочки, что будем делать с кино?
Если вы все хотите поехать на "Затмение", я постараюсь тоже.
Ну я прямо не горю желанием, но интересно посмотреть и на фильм и на... Вас всех Я не поклонница Сумерек. Только тапками не кидайтесь
Надюш, с возвращением! Рада, что лето у тебя проходит активно!))
Спасибо, Маш
У меня оно тоже активное, только немного в другую сторону... Я освободилась буквально два дня назад. Только теперь, наконец, наступил полноценный отдых. Но я ему что-то не рада! Хочется постоянно что-то делать, ненавижу состояние бездействия, поэтому судя по всему, отдыхать тоже буду активно и весело, если получится!))
Я тоже не люблю бездействовать. Что-нибудь да и делаю
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))