Встреча ОФК, посвященная двухлетию нашего дружного коллектива!
Начну с того, что не так давно в нашем городе открылся огромный торгово-развлекательный центр "KinoJam", в котором мы решили отметить День Рождения ОФК. Все были "ЗА"! Существовала только одна проблема - почти никто не знал, где находится то сооружение, которое мы решили посетить. Город у нас не маленький, живём мы все в разных районах, но, как не странно, в районе, где открыли этот замечательный центр, из нашей компании никто не живет. В решении такого достаточно трудного обстоятельства нам помогла мама Ани, которая предложила на автомобиле довести нас до назначенного места. По традиции встретились мы около ДС "Труд", где перед встречей мы с Катей и Настей попали в множество интересных приключений(к примеру, нас от всей души полил фонтан)). Казалось, всё, проблема решена, но машина Аниной мамы рассчитана на четыре человека, а нас было шестеро. Так что ехали мы, как куча мала: друг на друге, зато очень весело!
Не знаю, как на остальных, но новый торгово-развлекательный центр произвел на меня отличное впечатление! Мне понравилось всё: и дизайн помещений, и кафе, и кинозал(думаю, если бы мы отправились в боулинг, мне бы всё так же было по душе). Мы, как и обычно, сидели в уютном кафе, разговаривали, смеялись, фотографировались, поздравляли друг друга с ДР ОФК, вспоминали прошлое, мечтали!
Очень жаль, что одна из Ань быстро покинула нас, и что Наде тоже вскоре пришлось уйти. Но зато через некоторое время, когда мы провели экспедицию по комплексу, к нам присоединилась Юля, и мы дружно решили сходить на "Затмение"! Если в первый раз(неделю назад) я смотрела этот фильм, как восторженный зритель, то сегодня уже как какой-то горе-критик, мысленно придираясь к некоторым моментам. Но в целом "Затмение" оставило положительный след в моих мыслях!
Домой мы тоже добирались с помощью мамы Ани, которая предоставила нам прекрасную возможность не мотаться по автобусам с пересадкой, а прямиком отправиться домой, за что ей огроменное спасибо!
Не могу не заметить тот факт, что сегодня с нами по городу путешествовал замечательный пёс Бакс, питомец Аниной семьи!)
Девочки, спасибо вам за встречу и за то, что наш коллектив уже два года вместе! Спасибо вам за оптимизм, веселость и искренность! Очень люблю!!!)))