ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 481 страница 510 из 584

481

Аня, Маша, Настя, спасибо Вам огромное за поздравления, мне очень приятно)))

осенний ветер написал(а):

Я нормально вроде, лето хорошо проходит, отдыхаю)) А ты как?

Молодец))) Да так...идут. Бывало и лучше, но терпимо, по крайней мере.

По поводу встречи...можно сделать следующим образом: на сеанс в кино сходить в 14:00, а после этого непосредственно отправиться в кафе. Я думаю, что у нас будет достаточно времени, чтобы обсудить все. Главное, чтобы вариант с походом в кино устраивал всех...

Отредактировано Катюшк@ (2010-07-05 07:05:59)

0

482

Надежда написал(а):

Всем всем привет, дорогие девушки

С возвращением)

Катюшк@ написал(а):

По поводу встречи...можно сделать следующим образом: на сеанс в кино сходить в 14:00, а после этого непосредственно отправиться в кафе.

Можно и так сделать.

Катюшк@ написал(а):

Главное, чтобы вариант с походом в кино устраивал всех...

Ну это да. Лучше будет, чтобы все пошли и пошли с удовольствием. В принципе я уж буду на любой фильм согласна.

Отредактировано АнаSтасия (2010-07-05 11:26:23)

0

483

У меня просто ещё дело в том, что на Затмение я всё-равно пойду, с подругой уже договорились, а два дня подряд ходить в кино... Сами понимаете.
Говорю же, сходите без меня)) В кафе-то я по-любому приеду)

Отредактировано осенний ветер (2010-07-05 14:42:22)

0

484

Так, судя из выше сказанного, поход в кино устраивает не всех, поэтому более оптимальный вариант - поход в кафе!:)) В таком случае, в "Жираф"?!))

0

485

Можно всё-равно в Джэммол съездить, там вкусно и не тесно)) А то Жираф, лично мне по-крайней мере, поднадоел уже) Но как хотите)

0

486

Анют, я, сейчас скажу как человек, который свалился с Луны... Но где находится Джэммол!?))
Мне лично всё равно, в какое кафе идти. Главное - компания, а у нас она замечательная!:))

0

487

Дааа, компания - это главное)
Джэммол... Я объяснить не могу, у меня с этим трудно) Но насчёт того, как туда добиратся не надо переживать, можно будет, как и сразу хотели, на машине туда доехать)

0

488

Анют, ты мой спаситель вместе с твоей мамой, потому что, боюсь, мне бы пришлось долго блуждать по городу в поисках прекрасного, т.е. Джэммола!:)))

Девочки, знаете, мне очень хочется прямо сейчас попасть туда, в это 7 число! Потому что я безумно по всем вам соскучилась, и увидеться с нашим БиСподобным(не побоюсь этого слова) коллективом для меня - счастье! Группы БиС уже нет, а наша команда существует, и она дружна, и мы продолжаем вот так же идти в ногу, как тогда, два года назад. Я помню первый состав ОФК. Тогда нас было ещё меньше, но была одухотворенность, было желание что-то создавать, добиваться чего-то. Как не странно, этого первого состава быстро не стало, он сменился новым, большим составом. Тогда я познакомилась с Аней, Юлей, Катюшкой, Наташами, с Настей, в конце-концов, с Машей и Дианой, с Лизой(которой уже нет в нашем ОФК, но она всё равно очень хорошая девушка). Началась новая волна желания что-то делать, создавать. И тогда мы приняли решение писать организаторам концертов в Иркутске, от которых не сразу, но всё же дождались положительного ответа! Вот тогда началось самое интересное: подготовка к концерту. Примерно в тот период к нам присоединились Даша и Надя, без которых сейчас нельзя представить нашу команду. Думаю, все помнят эту подготовку, эти постоянные встречи, веселые походы по магазинам, наши с Катюшкой "путешествия" в "Панораму" в поисках Евгения, Катины поездки в жуткий холод в рекламное агенство. Мы суетились, что-то создавали, что-то придумывали. Была общая идея, общее желание, общая цель! В самый последний момент всё рухнуло... Но мы же не долго отчаивались, только в первый день заедая несостоявшийся концерт пирожными, запивая чаем(вспомните Дашу) и заливая слезами. А потом всё заново пошло и поехало! Вот и группы БиС нет, а мы есть, мы непросто существуем, мы живем, общаемся, хотим и дальше продолжать это общение(я надеюсь), поддерживать ребят и идти вперед! И вообще дружбе ничто не помеха! Я вот так думаю... а вы?

+1

489

Машенька, как душевно ты написала..) Полностью согласна, что настоящей дружбе ничто не помеха!
Кстати, можно считать, что уже 6 число, ибо сейчас 0.47, а это число стало праздником для меня) Год как я в нашем дружном ОФК) Девочки, я счастлива, что знаю вас, что вы у меня есть. Очень сильно вас люблю!

0

490

АнаSтасия, а я и не уходила :)

Rom@shka, как же все-таки ты интересно пишешь, но фраза "нельзя представить нашу команду" смущает ей Богу :) это ты у нас замечательный солнечный администратор :)

По поводу одного кафе без фильма так для меня, пожалуй,  будет лучше, но Вам виднее. И вообще в такую летнюю погоду лучше гулять на улице, чем сидеть в помещениях :)

0

491

Тогда в кафе будем? У Труда встречаемся? И во сколько?))

Я вот так думаю... а вы?

Даааааа)) Согласна абсолютно) Надеюсь, наша компания еще очень долго будет дружной и, как ты написала, БиСподобной! А может и новые люди еще появятся)

Кстати, можно считать, что уже 6 число, ибо сейчас 0.47, а это число стало праздником для меня) Год как я в нашем дружном ОФК)

Анют, поздравляю тебя с этим событием!)

0

492

Лично я запуталась, куда и во сколько подходить :)

Rom@shka, КиноJam находится по адресу Сергеева, 3 напротив Мельниковского рынка. Ну это так на будущее :)

Отредактировано Надежда (2010-07-06 14:42:05)

0

493

Девочки, давайте в 14:00 на площади у ДС "Труд"! Пусть это будет нашей традицией - встречаться на каждый День Рождения около ДС!:))

0

494

Rom@shka написал(а):

Девочки, давайте в 14:00 на площади у ДС "Труд"! Пусть это будет нашей традицией - встречаться на каждый День Рождения около ДС!)

А потом куда? Кафе или кино?

0

495

А потом.... кафе!:))
Мы же вроде бы решили уже!:))

0

496

Просто немножко непонятно было :)

0

497

Девочки мои дорогие, с праздником нас! :flag:

Я от всей души поздравляю наш коллектив с двухлетием! Спасибо вам за всё!

*более подробного сообщения до встречи от меня не ждите*

0

498

Встреча ОФК, посвященная двухлетию нашего дружного коллектива!

Начну с того, что не так давно в нашем городе открылся огромный торгово-развлекательный центр "KinoJam", в котором мы решили отметить День Рождения ОФК. Все были "ЗА"! Существовала только одна проблема - почти никто не знал, где находится то сооружение, которое мы решили посетить. Город у нас не маленький, живём мы все в разных районах, но, как не странно, в районе, где открыли этот замечательный центр, из нашей компании никто не живет. В решении такого достаточно трудного обстоятельства нам помогла мама Ани, которая предложила на автомобиле довести нас до назначенного места. По традиции встретились мы около ДС "Труд", где перед встречей мы с Катей и Настей попали в множество интересных приключений(к примеру, нас от всей души полил фонтан)). Казалось, всё, проблема решена, но машина Аниной мамы рассчитана на четыре человека, а нас было шестеро. Так что ехали мы, как куча мала: друг на друге, зато очень весело!

http://s42.radikal.ru/i096/1007/16/43bcfd96c855.jpg
Не знаю, как на остальных, но новый торгово-развлекательный центр произвел на меня отличное впечатление! Мне понравилось всё: и дизайн помещений, и кафе, и кинозал(думаю, если бы мы отправились в боулинг, мне бы всё так же было по душе). Мы, как и обычно, сидели в уютном кафе, разговаривали, смеялись, фотографировались, поздравляли друг друга с ДР ОФК, вспоминали прошлое, мечтали!:)
http://s46.radikal.ru/i114/1007/ce/75cc09c0a427.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1007/56/c4435c8fa928.jpg
Очень жаль, что одна из Ань быстро покинула нас, и что Наде тоже вскоре пришлось уйти. Но зато через некоторое время, когда мы провели экспедицию по комплексу, к нам присоединилась Юля, и мы дружно решили сходить на "Затмение"! Если в первый раз(неделю назад) я смотрела этот фильм, как восторженный зритель, то сегодня уже как какой-то горе-критик, мысленно придираясь к некоторым моментам. Но в целом "Затмение" оставило положительный след в моих мыслях!
Домой мы тоже добирались с помощью мамы Ани, которая предоставила нам прекрасную возможность не мотаться по автобусам с пересадкой, а прямиком отправиться домой, за что ей огроменное спасибо! :wink:

Не могу не заметить тот факт, что сегодня с нами по городу путешествовал замечательный пёс Бакс, питомец Аниной семьи!:))
http://s003.radikal.ru/i202/1007/2b/ce81772d80c4.jpg
Девочки, спасибо вам за встречу и за то, что наш коллектив уже два года вместе! Спасибо вам за оптимизм, веселость и искренность! Очень люблю!!!)))

0

499

Хочу тоже поблагодарить всех за встречу! Обстановка была, как всегда, очень веселой и дружелюбной!))) И с Двухлетием ОФК всех!)))
Спасибо огромное Ане и ее маме за то, что довезли)

Rom@shka написал(а):

Так что ехали мы, как куча мала: друг на друге, зато очень весело!

Ой, не напоминайте))) Я за время поездки успела возненавидеть кочки)  :D

0

500

И я тоже хочу выразить огромную благодарность всем нашим девушкам за недолгие 2 часа умопомрачительной встречи :) а то, что покинула Вас на самом интересном месте грустновато стало :( пришла Юля и на "Затмение" сходили :( но главное - Вы все получили массу положительных впечатлений, что радует :) еще раз спасибо Всем за встречу :)

0

501

Rom@shka написал(а):

Начну с того, что не так давно в нашем городе открылся огромный торгово-развлекательный центр "KinoJam",

КиноJam - это кинотеатр, а сам ТРЦ Jammol называется)

Rom@shka написал(а):

за что ей огроменное спасибо!

АнаSтасия написал(а):

Спасибо огромное Ане и ее маме за то, что довезли)

Не за что совсем, мы только рады))

Rom@shka написал(а):

путешествовал замечательный пёс Бакс,

Вы Баксе тоже понравились)))

Спасибо всем за встречу, было очень крутоооо)))))

0

502

Не за что совсем, мы только рады))

Ездить друг на друге враскорячку  :rofl:

Вы Баксе тоже понравились)))

Пусть растет большим-большим и будет возить тебя с мамой :)

0

503

Надежда написал(а):

Пусть растет большим-большим

Он уже вырос)

0

504

Здравствуйте,мои дорогие:) смотрю,вы прекрасно проводите время!Очень рада за вас!безумно хотела бы проводить это веселое время с вами!поздравляю всех с прошедшим праздником:* желаю прекрасно провести вторую часть лета!:)

+1

505

Иришка написал(а):

Здравствуйте,мои дорогие:) смотрю,вы прекрасно проводите время!Очень рада за вас!

Привет, Ириш :) да время провели хорошо :)

Иришка написал(а):

безумно хотела бы проводить это веселое время с вами!поздравляю всех с прошедшим праздником:* желаю прекрасно провести вторую часть лета!

0

506

Здравствуйте, мои хорошие!:))

Ириш, очень рада тебя видеть! Как и все, соскучилась по тебе! Спасибо за пожелания! Отличного тебе отдыха!:))

+1

507

Rom@shka написал(а):

Здравствуйте, мои хорошие!)

Здравствуй, здраствуй, Машунь :)

К сожалению или к счастью я Вас тоже вскоре на этих выходных покину. Уезжаю за пределы нашей России :) счастливого Вам всем отдыха во второй половине лета :)

0

508

Всем привет))Я уже приехала с отдыха))))
на неделю)) Рада всех видеть)) С удовольствием бы встретилась с вами))
И на форуме Димки, теперь новый ОФК)))) Именно Димы)) Я создала тему, думаю все согласны быть ОФК Димы??) Маша- так и будет нашим админом)
Кто не желает быть ОФК Димы, просьба сказать. Как я понимаю, ОФК только Димы, без Влада(

0

509

Приветик, девчонки))) Я согласна с Дашей насчёт встречи) Может в пятницу?)

Извините, но я не хочу быть в ОФК Димы.

0

510

Давайте так сделаем)))
Кто хочет будет в ОФК Димы, мне для списка на форум нужно. Никого не заставляю. А на встречах будем обсуждать и то и то))) Просто я хочу с вами со всеми  и дальше дружить))

И я за пятницу))

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))