Даш, привет! Рада твоему возвращению!)
Молодец, что открыла тему ОФК на форуме Димы!)
Как поклонница и Димы, и Влада, я полностью ЗА то, чтобы поддерживать Диму! Но и ещё из-за тех же обстоятельств мне так же очень хочется поддерживать Влада! Как я понимаю, его ОФК создавать тоже можно.
Так вот... Я была бы очень счастлива, если бы мы параллельно создали ОФК двух артистов(т.е. у нас будет отдельно ОФК Димы, а отдельно - Влада)!
Как вы на это смотрите!? Я понимаю, что ситуация сейчас непростая, и у каждого сложились разные мнения на этот счет. Но решение принимать нужно!
Я тоже очень хотела бы встретиться! Может, правда в пятницу!?
Душевное общение)))
Сообщений 511 страница 540 из 584
Поделиться5112010-07-18 18:31:08
Поделиться5122010-07-18 18:46:15
И еще... Девочки, поскольку мы уже не ОФК группы БиС, нам скорее всего нужно будет создать новый форум, или изменить(если кто-то умеет) название этого. То, что будет написано в названии, мы должны определить в настоящее время(или мы создаем ОФК одного артиста. или двух).
Кстати, сейчас все ОФК Димы готовят для него подарки - диски с информацией о городе, об ОФК(фотографиями) и музыкой! Такой диск у нас уже есть(информация на него была помещена, когда мы готовились к концерту группы БиС). Единственный вопрос - вопрос отправки, но его легко можно решить!
На этом диске есть фотографии ОФК с предыдущих встреч, но на них присутствует много символики БиС, в следствии чего мы можем оставить на диске фотографии ОФК только с предыдущей встречи. Но этого мало. Поэтому огромная просьба ко всем участникам ОФК: Все те, кто желают быть участниками ОФК Димы Бикбаева, поместите сюда, пожалуйста, по одной своей фотографии! Эти фото войдут в наш подарочный диск(идея с фотографиями - не моя, а администраторов форума Димы, так что без претензий))!
Поделиться5132010-07-18 19:04:38
Надюш, желаю тебе отличного отдыха и море положительных эмоций!)
Поделиться5142010-07-18 19:08:30
Так вот... Я была бы очень счастлива, если бы мы параллельно создали ОФК двух артистов
На форуме Влада написано, что администатор его ОФК может быть администратором ТОЛЬКО ЕГО ОФК и больше никакого другого артиста. Думаю, и у Димы тоже самое написано.
Если наш ОФК всё-таки переквалифицируется в ОФК Димы, мне придётся вас покинуть... Но надеюсь мы и так будем поддерживать отношения)))
Отредактировано осенний ветер (2010-07-18 19:13:15)
Поделиться5152010-07-18 19:13:10
На форуме Влада написано, что администатор его ОФК может быть администратором ТОЛЬКО ЕГО ОФК и больше никакого другого артиста. Думаю, и у Димы тоже самое написано.
Ань, но тут говорится ТОЛЬКО про администратора! Я без проблем могу взяться за ОФК ТОЛЬКО одного артиста, а участники ОФК вполне могут находиться в двух ОФК сразу!
Поделиться5162010-07-18 19:26:11
Ань, но тут говорится ТОЛЬКО про администратора! Я без проблем могу взяться за ОФК ТОЛЬКО одного артиста, а участники ОФК вполне могут находиться в двух ОФК сразу!
Я кстати хотела занятся созданием ОФК Влада...
Поделиться5172010-07-18 19:30:26
Я вовсе не против этого!)))
Поделиться5182010-07-18 19:35:52
Тогда я займусь ОФК Влада, а ты Димы, я так понимаю?)))
Только я очень вас прошу меня извинить, что я не буду принимать участие в ОФК Димы... Мне этот человек перестал симпатизировать.
Нужно выяснить, кто и в чьём ОФК будет, кто в обоих.
Где все люди-то, когда мы тут такое решаем...
Поделиться5192010-07-18 19:59:59
Анют, я думаю, мы будем по-прежнему собираться все вместе, только обговаривать сразу в два раза больше вопросов! Я думаю, что ОФК Димы, ОФК Влада - это формальности! Главное - наш коллектив, поддержка артистов, вот и все! Если разделиться, придется начинать практически с нуля. А зачем рушить, когда у нас всё и все есть!?
Поделиться5202010-07-18 20:30:42
Я думаю многие не захотят поддерживать Влада, у нас ведь в основном Бикбайкеры.
И вообще бесполезно без народа что-то решать...
Поделиться5212010-07-18 20:43:02
И ВсеСоколов хватает!
А я буду на два фронта работать!))
Поделиться5222010-07-18 21:08:27
Я же говорила, что так нельзя
Или ты не в кач-ве админа имеешь в виду?
Поделиться5232010-07-19 15:24:33
Маша-привет)) Спасибо)))
на счет ОФК)
Я честно не знаю. На счет Влада, я не вступать в его ОФК, как бы это не было печально. Я могу слушать его песни, что-то еще, но я думаю я Влада переросла. Мне его творчество не интересно глобально. Есть песни, пусть будут и все, жизнь меняется.
А в Димином ОФК я буду.
На счет ОФК и встреч. Я думаю было бы не правильно создавать ОФК общий. Ведь со временем будут приходить люди, и многие будут Димку не очень то любить, так же может быть и с Владом.
Я за различные ОФК и встречи....может это глупо, но это так...
Аня- я думаю тебе стоит стать админом ОФК Влада.
Маша- а ты Димки так и останься)))
Хотя думаю первое время стоит ходить на встречи всем вместе. А уже со временем, стоит разделиться, и как у кого получиться...
Поделиться5242010-07-19 16:00:56
Ань, я не про то, чтобы быть админом. В этом плане я остаюсь с Димой, там, где всё начиналось. Я думаю, будет здорово, если ты обратишься к Лене насчет создания ОФК Влада.
Даша, я понимаю тебя, и понимаю, что в нашем ОФК(может быть, за исключением меня) нет людей, для которых важна поддержка бывшей группы БиС в полном составе. Но сейчас, хотя бы на первых парах, я думаю, нам не стоит друг друга бросать, чтобы проводить отдельные встречи... И там, и там будет нужна поддержка. Зачем расформировывать уже сложившийся коллектив? Хотя, если вы все захотите, я не буду против. Может, дело уже сейчас даже не в Диме и Владе, а в нашем коллективе, который может вот так банально развалиться, как это произошло уже с группой БиС... для меня дружба важнее...
П.С. Прошу всех обратить внимание на мое сообщение, где идет речь о подарке для Димы(я о диске)!
Поделиться5252010-07-19 16:15:10
)
Маша- я свое фото позже скину)Выбрать то надо_\))
Сейчас на счет ОФК)
Думаю пока стоит быть вместе, но дальше, увы, я не хочу быть в ОФК Влада. Может можно будет встречаться, но исключительно просто так. Без разговоров, а как подруги!Но это на крайность.
А я как понимаю, надо все по отдельности. И на форуме Димы говорилось, что в ОФК Влад быть нельзя. Ведь с Новосибирском также. Там все и Влада и Димы, но думаю их прикроют, хотя уже прикрыли. Теперь Аэлита админ и их всего двое.
И те кто хочет поддерживать исключительно Диму, и его творчество. Прошу в эту группу!!!!!!!Маша- думаю ты и останешься админом Димы))) Так что тоже прошу регайся)))
А все кто хочет поддерживать и Влада и Диму, думаю стоит выбрать кого-то одного. Простите!!Ведь если и голосовать и балеть, то нужно выбирать одного, а не двоих сразу!!!!!!
вот форум!
и в контакте
http://vkontakte.ru/club18941118
Поделиться5262010-07-19 20:18:32
Даша, людям могут нравится сразу несколько артистов, и если человек хочет поддерживать несколько артистов сразу, думаю, никто не в праве ему запрещать. Насчет администрирования я полностью разделяю позицию модераторов форума Димы и форума Влада, но вот участниками нескольких ОФК, по-моему, быть можно. Если же возникнет вопрос, что придется выбирать между тем, кого ПОДДЕРЖИВАТЬ, то боюсь, мне придется уходить из всех ОФК вообще...
Спасибо за создание форума и группы В Контакте! Жду твою фотографию и фотографию других участников!
Поделиться5272010-07-19 20:36:39
Девочки, если вы собираетесь продолжать поддержку Димы Бикбаева, огромная просьба оставить свое сообщение в теме нашего ОФК на форуме Димы!
СЕЙЧАС ИДЕТ, ТАК СКАЗАТЬ, ПРОЦЕСС ВОЗРОЖДЕНИЯ, ПОЭТОМУ АКТИВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ФАН-КЛУБА ОЧЕНЬ ВАЖНА!
Теперь об актуальных в последнее время вопросах. Когда создавался ОФК группы БиС, которого уже формально(а может, даже и неформально) больше нет, целью была поддержка очень популярной группы. Как я думала, эта цель нас очень сплочила, объединила, мы прошли через множество преград, но продолжали жить(да, именно жить, а не существовать). Я дорожала каждым участником, и думала, что атмосфера дружбы и взаимопонимания есть во всём коллективе. Но теперь, после распада, всё как бы встало на "свои места". В это не хочется верить, об этом не хочется думать, но теперь, по-моему, единственное, что объединяет здесь всех - желание разбежаться и заняться собственным делом! Только как раз скоропоспешные выводы и действия, которые привели к распаду группы БиС, поклонники долгое время осуждали одного из солистов. Может быть, сейчас самое время оглянуться назад!? Всем уже хочется что-то делать самостоятельно, заниматься развитием нового ОФК, в котором они(мы) сейчас оказались. Да я и не против, ведь я очень хочу, чтобы ОФК Димы Бикбаева развивался, вставал на ноги, и я сделаю всё возможное для этого, но так же мне очень хочется. чтобы с создаваемым ОФК Влада было всё в порядке! Есть два варианта: первый - поддерживать друг друга на этом трудном этапе, не заканчивая что-то, а продолжая; и второй - разбежаться в разные стороны, сделать вид, что мы самостоятельные и очень многое можем по отдельности, начать искать новых людей, вместо того, чтобы сохранить опору. Я переговорю с Леной насчет возможности или невозможности быть сразу в двух ОФК. Если такой возможности не будет, я не знаю, что и делать....
Поделиться5282010-07-19 20:52:41
Маш, понимаешь, в чём проблема. Она заключается не в том, что мы оказались несплочённым коллективом, а проблема в том, что распад группы БиС открыл нам глаза на каждого из солистов. И понятное дело, каждый выбрал того, кто, по его мнению, достойнее себя повёл. Выбрать обоих сразу, это по-моему невозможно, так как сами они сейчас не в очень хороших отношениях, и это стало бы оскорблением для кого-то из них. Поэтому придётся выбирать, кто кому сильнее дорог. Тебе например дороги оба, ты продолжаешь их обоих любить... Но к сожалению так уже не получится, нужно выбирать. И два ОФК сразу не могут существовать, просто хотя бы всё по той же причине напряжных отношений между Димой и Владом. И поэтому, я думаю, нужно создавать два различных ОФК, кто-то уйдёт в один, кто-то в другой. Ты можешь присутствовать в обоих, думаю, это не запрещено. А тем же коллективом, что сейчас, мы можем общаться и вне всяких ОФК. Неужели мы можем общаться только решая какие-то проблемы или вопросы? Мы и о насущном можем запросто поболтать, как обычные подруги, разве нет? Другое дело, что придёться всё начинать с нуля... Ну так уж получилось, так или так, или вообще никак. Нужно решать и выбирать.
Ещё раз подчёркиваю, что ОФК - это прежде всего ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ какого-то артиста, а не просто клуб друзей. И зачем кого-то принуждать состоять в том или ином?.. А как друзья можно общаться и без всякого ОФК!
Отредактировано осенний ветер (2010-07-19 20:54:30)
Поделиться5292010-07-19 21:01:05
вот я и думаю давайте если что будем просто встречаться и гулять))) Как друзья)))
А ОФК будут жизть своей жизнью. Кто уйдет ОФК Влада, кто к Диме. Нельзя быть в одном и в другом. Увы. Я спрашивала у модераторов, и понимаю что нельзя быть и там и там. Нужно выбрать! Чем скорее тем лучше.
Маша- я в твоем случае конечно все понимаю, но время проходит и нужно делать выбор между ребятами. А дружить мы можем все и дальше!
Поделиться5302010-07-19 21:01:27
Ань, суть проблемы в том, чтобы я имела возможность участвовать в деятельности этих двух ОФК! Я не могу сделать выбор, потому что не могу определить для себя, КТО из них дорог! И Дима, и Влад очень сильно повлияли на меня и по-разному! Нельзя же выбирать или день, или ночь! Днем мы живем, общаемся, что-то создаем, а ночью - отдыхаем, нет ни дня без ночи, ни ночи без дня, каждый имеет свое большое и разное влияние на человека, как и Дима с Владом дороги для меня каждый по-своему!
Поделиться5312010-07-19 21:05:20
Маша- но ведь это не день и ночь. Все меняется!
И в данной ситуации надо выбрать!
как бы трудно не было. Это как при разводе родителей. Или останешься с мамой или с папой. Оба дороги, но ты выбираешь одного из них! Разве не так?? Вот и тут надо сделать такой выбор. Маша- ты админ на форуме Димы. Я думаю тебе стоит им остатья, и не вступать в ОФК Влада, но при этом тебе не запрещают слушать его музыку. Слушай, узнавай, но не учавствуй в жизни ОФК! Я тоже многих певцов слушаю, певиц, но они есть чисто, и все. Концерты- да я схожу на их концерты, но не более!
Поделиться5322010-07-19 21:08:01
как и Дима с Владом дороги для меня каждый по-своему!
Я это прекрасно понимаю, но и ты тоже пойми, что просто НУЖНО выбрать кого-то. Это не мы так придумали, а администрация Димы и Влада, ничего уж тут не поделать теперь.
Поделиться5332010-07-19 21:08:31
Даша, где-нибудь указано то, что участник одного ОФК не может быть участником другого!?
Поделиться5342010-07-19 21:11:49
Даша, где-нибудь указано то, что участник одного ОФК не может быть участником другого!?
Нет, но так увы правильно и логично!!!!!
Просто как бы ты представила ситуации админ Билана, пошел в ОФК Лазарева!!!!! Не просто участник ОФК, а админ!!!!!!!!Это же просто шок и нечто невозможное!!!!!!!
Я думаю Аня, как админ ОФК Влада, тоже бы хотела чтобы в ее офк были только поклонники Влада, без обсуждения Димы и его творчества. Одни голосуют за одного другие за другого. Маша выбирай. Но я думаю оставайся с Димой!!! Будь его админом, но без офк Влада...прости так надо, иначе придется меня админа, мне это глупоко не хочется, но коль ОФК новые то и выбор надо делать только за Диму!
Поделиться5352010-07-19 21:12:23
Вот мое фото)
Поделиться5362010-07-19 21:13:58
Думаю, мне будет лучше уйти из всех ОФК...
Так будет "правильнее и логичнее".
Поделиться5372010-07-19 21:15:18
Так будет "правильнее и логичнее".
Будет глупо и как раз не логично! Маша кто-то из участников гораздо лучше, чем никто!!!!
И прошу оставайся админом Димы" Разве нельзя просто слушать Влада?? Ну, без ОФК?
Поделиться5382010-07-19 21:21:32
Извините, конечно, что влезаю, но Даш, по-моему ты некорретно действуешь оказывая ТАКОЕ давление на Машу! Мне её уже жалко стало! Пусть человек САМ всё обдумает и примет действительно правильное решение! Такое давление - это уже неприлично!
Поделиться5392010-07-19 21:22:03
Даш, я завтра к вечеру всё напишу.
Поделиться5402010-07-19 21:22:27
Такое давление - это уже неприлично!
Упс....
просто я бы не хотела чтобы Маша уходила из всех ОФК!!!!!!
и все, ладно пусть Маша думает, я пошла спать
Даш, я завтра к вечеру всё напишу.
Ок. еще раз прости, если правда давила на тебя!