Бросьте, девочки, никто ни на кого не давил. Со временем, судя по всему, дело всё равно дошло бы до всего этого...
Душевное общение)))
Сообщений 541 страница 570 из 584
Поделиться5422010-07-19 21:33:11
Бросьте, девочки, никто ни на кого не давил. Со временем, судя по всему, дело всё равно дошло бы до всего этого...
Мне еще вот такой вариант предложили.
мы меняем админа на ОФК Димы, и тогда Маша ты сможешь быть участником офк и Влада и Димы. Просто как поклоница. Но если ты будешь админом то нельзя((
Но, я не хочу чтобы ты уходила с должности админа! Ты ее заслуживаешь полностью!
Но нужно принять решение. Мне тоже тяжело но так надо
Поделиться5432010-07-20 07:04:51
Я знаю, что всем хочется, чтобы моё решение было принято быстро. Чтож, я никого не заставлю ждать, тем более ещё вчера всё для меня было всё ясно. Да, глупо сравнивать любовь к творчеству группы БиС с днём и ночью, но и с родителями, которые в разводе - тоже! В той ситуации ты ДОЛЖЕН остаться либо с тем, либо с этим, а вот артистов можно любить и поддерживать сразу несколько, пусть это будет и неформально. Я открывала ОФК для поддержки двух артистов, я вкладывала в него душу, но теперь этого фан-клуба нет, а вот мои чувства есть, и я не собираюсь их делить и переступать через себя! Благодаря Диме я научилась понимать многое, что не понимала раньше, благодаря ему я занимаюсь деятельностью, по моим соображением, лучше которой ничего не может быть, но благодаря Владу я во всём могу найти радость и позитив, могу больше мечтать, потому что он направляет в меня в какое-то светлое духовное русло! Я не могу без совершенствования, которое получаю с помощью интереса к творчеству Дмитрия Бикбаева, но я не могу и без лучиков света, которые живут во мне благодаря Владу Соколовскому! Можно ли сделать выбор между совершенствованием и светом!? Нет, нельзя! Я не смогу сказать себе: Маша, отныне ты не любишь одного из артистов, а просто слушаешь его песни! Я не робот, я человек, я в состоянии только чувствовать или не чувствовать, а не устанавливать себе программы на какие-то действия! Поэтому, решение принято, я ухожу из всех ОФК. Что вы будете делать дальше - не мое дело, но я желаю вам удачи! Я пыталась объяснить свою точку зрения, но вы меня не поняли. Да и каждый человек в праве думать по-своему и решать по-своему. Ваш выбор, да и мой выбор сделан, хотя я не выбирала.
Огромное просьба не писать о моем решении на форуме Димы, я сама там всё напишу чуть позже!
П.С. Нужно встретиться, чтобы раздать всем фонд ОФК и передать Даше диск с презентацией для Димы!
Поделиться5442010-07-20 09:10:19
Нужно встретиться, чтобы раздать всем фонд ОФК и передать Даше диск с презентацией для Димы!
Маша, я не хочу чтобы ты уходила из всех ОФК, не хотела бы! Честно!
Я думаю, на встрече все обсудим точно! Просто ведь все так быстро не делается, я вот в шоке сижу. И еще раз дума, нафига группа развалилась???
А почему диск мне????????????
А где все другие?
Поделиться5452010-07-20 18:42:59
Девочки обязательно стоит встретиться в пятницу и все решить. а то мне тоже что-то столько в голову после поста Маши в голову вошло, что даже жалко все стало. емое!!!!!!
Поделиться5462010-07-20 20:30:09
Да, в пятницу надо обязательно встретиться! Решение свое я менять не буду, так будет лучше для всех, но нужно всё-таки передать вам фонд ОФК и диск - Даше, потому что она у нас активистка!
Поделиться5472010-07-21 19:40:48
Дааа... Здраствуйте, девчата! Не было меня здесь 4 дня, зашла, обалдела!!! Печально, что поворот событий произошел в таком направлении... Я полностью понимаю Машу, так как сама переживаю тоже самое! Я не могу выбирать между Димой и Владом! эти два человека одинаково дороги мне, каждый по своему любим! Если можн будет быть участником и того, и другого Офк, я только с удовольствием, но если нет, то буду вынуждена поступить так же, как и Маша! Хоть я и не так давно в этом деле, но тем не менее я очень хотела и хочу поддерживать ОБОИХ участников уже распавшейся группы! Вот... И хочу сказать, хоть это и банально, но раз уже тема затрагивалась и этих людей, чо Дима Билан и Сергей Лазарев с самого начала их творчества одинаково дороги мне, не смотря на то, что они соперники! Я люблю творчество обоих исполнителей, чтобы не говорили, так же вот и с Димой с Всеволодом! Они были одной единицей - моему счастью не было придела, распались - люблю их, как и прежде! Но надеюсь, с вами отношения не потеряем, не смотря ни на что!
Поделиться5482010-07-22 08:37:14
Ириша привет))
Я с Машей уже говорила на счет этого.
И дело складывается так.
Кто хочет из участников состоять в двух ОФК, не может быть админом одного из них. А так пожалуйста. Маша же просто решила уйти. Мы говорили с ней на счет этого. В какой то степени мне ее идея понравилась, но я себя стукнула немного, и решила что никуда не уйду)))
Надеюсь все в пятницу придут)
Поделиться5492010-07-23 21:36:33
Привет,Дашут ну и отлично,если я могу состоять в двух ОФК,то я только с радостью! Как встреча?прошла? Балииин... Хочу к вам!!!
Поделиться5502010-07-26 15:19:54
Господи я в шоке! Неделю назад было все тихо-мирно и тут на тебе Я и в дальнейшем буду следить за творчеством и Димы и Влада, но состоять в разных ОФК уже будет совсем не то. Стычки, ссоры и т. д. Нам всем надо это? Рано или поздно оба ОФК развалятся, а народ разлетится, каждый со своим мнением. Давайте также время от времени встречаться друг с другом в память о группе БиС.
Поделиться5512010-07-29 18:00:47
Девушки, всем привет!)) Я вернулась к вам! Как у вас дела?
Сколько у вас тут всего происходит...смотрю, не очень приятные вещи... Прочитала все посты и полностью понимаю и соглашусь с Машей, что невозможно себя заставить не поддерживать одного из любимых артистов, у меня та же ситуация. Жаль, что Маша уходит и уже не изменит решение....
Если можно будет состоять в двух ОФК, то я, наверно (!), буду в обоих состоять....но пока не решила еще... В каком-то одном состоять однозначно не буду. Но при этом я лично против раздельных встреч...зачем это? Все-таки всегда коллектив у нас единый был и тут из-за распада группы рушить все...неправильно это, я считаю. Встречаемся-то мы, скорей, по дружбе.
Отредактировано АнаSтасия (2010-07-30 14:57:41)
Поделиться5522010-07-29 19:54:29
Девушки, всем привет!)) Я вернулась к вам! Как у вас дела?
Привет, Настюш. Очень соскучилась по тебе как съездила? У меня все более менее хорошо
Встречаемся-то мы, скорей, по дружбе.
Ну конечно. Лично я ко всем Вам привыкла
Поделиться5532010-07-30 14:58:42
как съездила?
Да хорошо съездила) Впечатлений море! Была бы возможность, еще бы осталась с удовольствием.
Поделиться5542010-08-02 21:48:20
А время все идет и идет своим ходом. У Влада день Рождения скоро. Я вот думаю, что стоит подумать на счет подарка как-нибудь отправить его Владу. Понимаю, что группы нету и не все захотят поддержать Влада. Кто, что думает? Ань, ты же вроде хотела создать ОФК Влада и быть администратором?!
Поделиться5552010-08-03 07:36:43
Да, скоро День рождения Влада. Я немного сомневаюсь, что получится достойный подарок подобрать. Осталось от силы человека три-четыре, которые еще нормально относятся к Владу, а, значит, и нормальной суммы собрать может не выйдет. У меня, к примеру, нет возможности вложить сейчас много денег, только столько, сколько смогу.
Поделиться5562010-08-03 14:49:06
Девочки, здравствуйте!)))
Я в гости(а может, и не совсем в гости). Когда мы в последний раз с Дашей долго разговаривали по телефону, я сказала ей, что хоть и в ОФК состоять не буду, буду стараться участвовать в деятельности обоих ОФК. Но что-то всё очень сильно затихло. Ни там, ни здесь новостей нет. Девочки, прошу вас, не нужно запускать всё! Очень радуют посты о том, что вы хотите по-прежнему действовать и поддерживать ребят вместе(да и быть зарегистрированными в обоих ОФК)! Именно это я и хотела донести! Если бы была возможность остаться администратором у Димы(где всё для меня началось) и поддерживать Влада, то я непременно бы была там, где была всегда! Честно говоря, не могу без тех времен, когда надо было что-то организовывать, придумывать, пускать вход креатив(какой-никакой). В общем, если даже меня не будет формально в ОФК, то я всё равно буду с вами!
Встреча наша в августе должна состояться непременно, потому что, во-первых, приближается День Рождения Влада, а младшего Чуда(вместе с теми, кто по-прежнему желает его поддерживать) я не намерена оставлять без подарка из Иркутска! А, во-вторых, мне все-таки нужно раздать фонд ОФК группы БиС! Это очень важно! Кстати, если вы захотите как раньше поддерживать обоих ребят и работать на два фронта, эти средства можно так же вложить в покупку подарка, или разделить попалам(одну часть - на подарок Владу, другую - на подарок Диме(к его ДР).
И ещё! Информация для тех, кто будет и дальше поддерживать Диму... Девочки, нужны ваши фотографии!
Простите. если что за проявленную активность, которая, возможно, с моей стороны теперь неуместна, но нужно действовать!!!
Поделиться5572010-08-03 14:59:20
Привет, Маш!)) Очень рада видеть тебя.
Если бы была возможность остаться администратором у Димы(где всё для меня началось) и поддерживать Влада, то я непременно бы была там, где была всегда!
Кстати, насчет этого... Я тут вспомнила, что ведь у нас в ОФК была Лиза и при этом она была администратором ОФК гр. Челси. Никогда никто против этого ничего вроде не говорил. Не понимаю, почему в данном случае нельзя так делать...
или разделить попалам(одну часть - на подарок Владу, другую - на подарок Диме(к его ДР).
Мне кажется, так будет более правильно.
И ещё! Информация для тех, кто будет и дальше поддерживать Диму... Девочки, нужны ваши фотографии!
Я в личку свое отправлю.
Простите. если что за проявленную активность, которая, возможно, с моей стороны теперь неуместна, но нужно действовать!!!
Ты что? Все наоборот уместно. Не думай даже.
Поделиться5582010-08-03 17:56:27
Привет, Маш)))
Девочки, прошу вас, не нужно запускать всё! Очень радуют посты о том, что вы хотите по-прежнему действовать и поддерживать ребят вместе(да и быть зарегистрированными в обоих ОФК)!
Я и до распада группы и Диму и Влада поддерживаю, радуюсь их творческим достижениям. С удовольствием вступила бы в ОФК Влада.
разделить попалам(одну часть - на подарок Владу, другую - на подарок Диме(к его ДР).
Так будет лучше.
Очень даже уместна)))
Кстати, насчет этого... Я тут вспомнила, что ведь у нас в ОФК была Лиза и при этом она была администратором ОФК гр. Челси. Никогда никто против этого ничего вроде не говорил. Не понимаю, почему в данном случае нельзя так делать...
Так Челси и БиС не враги.
Маш, фото на почту отправила
Отредактировано Надежда (2010-08-03 18:06:58)
Поделиться5592010-08-03 18:38:49
Так Челси и БиС не враги.
Хм... Во-первых, БиС и Челси были отдельными единицами в шоу-бизнесе, также, как и Влад с Димой сейчас. Во-вторых, не вижу вражды между Владом и Димой, это, скорей, между некоторыми поклонниками вражда. Да и не считаю, что отношения между артистами должны на деятельность ОФК и на поклонников влиять...неправильно это.
Поделиться5602010-08-03 20:06:21
не вижу вражды между Владом и Димой,
Между ними холод какой-то(
между некоторыми поклонниками вражда
Да уж не некоторыми.
Да и не считаю, что отношения между артистами должны на деятельность ОФК и на поклонников влиять...неправильно это.
Я тоже так считаю.
Поделиться5612010-08-03 20:09:04
Кстати, в просторах контакта нашла ФК Влада Соколовского. Вот адрес http://vkontakte.ru/club18924721
Поделиться5622010-09-02 18:19:26
Здравствуйте, дорогие!)
Конечно, с опозданием, но поздравляю всех вас с началом учебного года, с началом очередного мини-периода в жизни, когда нужно выкладываться по полной, не жалеть себя, не опускать рук, а идти вперед! Я верю, что у вас всё получится, и все ваши учебные планы непременно воплотятся в жизнь!)
Я чуть было успела погрузиться в начало школьно-театральных будней, как вчера мне написала Даша, которая очень обеспокоена затишьем и бездействием на форуме... Да, очень жаль, что здесь такая тишина! Но, я думаю, что это связано и с тишиной, которая творится после распада группы БиС... Печально это всё, но о печальном говорить не хочется!) Давайте лучше поговорим о Дне Рождения Влада, который уже приближается! Наверное, Аня с новым ОФК что-то готовит по этому поводу!? Напоминаю, что у меня есть еще 500 рублей из фонда ОФК группы БиС, которые мы планировали потратить на ДР участников распавшегося коллектива(значит, половину выделяем Владу!)) Пока не знаю, буду ли я участвовать во всем, но точно знаю, что встречу нам провести нужно, хотя бы для того, чтобы передать часть фонда ОФК на ДР Влада! Скажу за себя, что раньше 12 сентября у меня не получится встретиться со всеми вами...(
Поделиться5632010-09-03 12:21:36
Тоже поздравляю всех с началом учебного года!) Терпения всем, выносливости, тяги к знаниям, новых достижений и успехов!
По поводу встречи ОФК...Я приехать, скорее всего, не смогу... Я вообще сомневаюсь, что в этом году буду на встречах появляться, т.к. этот год для меня будет напряженный и очень занятый, т.к. класс выпускной... Но постараюсь по возможности поддерживать и вас, и ребят (Влада с Димой). Извиняюсь...
Отредактировано АнаSтасия (2010-09-09 13:19:51)
Поделиться5642010-09-03 19:41:27
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! да удачи, тяги к знаниям и успехов всем
Маш, извини, но у меня изменились приоритеты и то, что я раньше писала по поводу подарка Владу в расчет не принимайте. Песни может и послушаю, но Дима ближе для меня.
Настя, понимаю тебя. Удачи и успехов тебе)))
Отредактировано Надежда (2010-09-03 19:41:50)
Поделиться5652010-09-04 12:13:28
думаю можно 12 сентбяря в воскресенье встретиться)
и у нас будет новый участник офк))))
Поделиться5662010-09-04 12:29:58
думаю можно 12 сентбяря в воскресенье встретиться)
Хорошо
и у нас будет новый участник офк))))
Я кажется догадываюсь кто это)
Поделиться5672010-09-04 13:46:11
Надюш, теперь всё, что касается отношения к участникам группы, выбора им подарка от ОФК, встреч и т.д. - не ко мне... Я ведь даже не участник ОФК... Вам нужно выбрать администратора!
Поделиться5682010-09-04 17:39:11
Во как. А я думала, что ты вернулась в ОФК Димы. Так администратор сейчас Даша насколько я знаю. Кого еще то выбирать?
Поделиться5692010-09-08 19:07:38
Девочки, приношу свои извинения, но 12 числа смогу появиться на встрече не раньше 4 часов, потому что в "Глаголе" меня припрягли к участию в одном мероприятии...
Я думаю, что Даша хорошо справится с обязанностями администратора!)
Поделиться5702010-09-09 12:06:07
Привет)) Решила зарегестироваться, пообщаться с вами:)) Надеюсь вы не против?) Я Женя, Приехала учиться к вам в ИРгупс:) Даша знает меня;) Сама я из Красноярска, Состояла в том ОФК) Хотелось бы пообщаться с единомышлениками, Я так же не могу выбрать между владом и димой, хотелось состоять бы и в том и в этом офк, возможно ли это? И есть ли люди которые поддерживают 2 кроме Маши?)