Дааа
Кто сможет в воскресенье встретиться???
В воскресенье постараюсь, но пока не обещаю. Вот в субботу уже точно не смогу.
ОФК группы БиС в Иркутске. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))
Дааа
Кто сможет в воскресенье встретиться???
В воскресенье постараюсь, но пока не обещаю. Вот в субботу уже точно не смогу.
Девочки, прочтите, что редко появляюсь на нашем форуме. Просто проблем куча. С окончанием карантина учеба обрушилась полным ходом, да и в театральной студии забот хватает. Вот сегодня выступали, например.)))
Я всеми руками и ногами за встречу в воскресенье!!!!)))
Вот сегодня выступали, например.)))
Как выступление прошло?
Татьяна, с совершеннолетием тебя!)))
Тебе сегодня 18,
И на щеках огонь зари,
Не уставай за счастье драться,
Дерзай, выдумывай, твори!
Пускай печаль с тобой расстанется,
Уйдет в дремучие леса,
Пусть красота твоя достанется
Тому, кто верит в чудеса.
Танечка, С Днем Рождения тебя! Здоровья, радости, любви и бескрайнего счастья!!!
Иришка, выступление прошло отлично(судя по словам нашего режиссера... ну и за исключением некоторых деталей, конечно)! Было бы интересно узнать мнение зрителей!)))
Девочки, я вот думаю, может, на этой встрече нам не просто посидеть в "Жирафе", а ещё сходить в кино!? Сейчас идет много интересных фильмов!))))))
Таня
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, радости, сбычи мечт и поставленных целей!
Вот сегодня выступали, например.)))
Маш, не думай даже - мы понимаем, что у тебя дел много. А про выступление...прости, пожалуйста, еще раз за то, что я не успела...
Девочки, я вот думаю, может, на этой встрече нам не просто посидеть в "Жирафе", а ещё сходить в кино!?
Я, конечно, не против. Но в моем случае смотря на что. Просто совсем недавно я была на мероприятии "Ночь в кино" и посмотрела уже некоторые фильмы.
Отредактировано Катюшк@ (2009-11-26 11:44:07)
Девочки, я вот думаю, может, на этой встрече нам не просто посидеть в "Жирафе", а ещё сходить в кино!? Сейчас идет много интересных фильмов!))))))
Я тоже не против в принципе. Тем более, что уже давно просто мечтаю посетить кинотеатр, все никак не удается. Единственно, что, мне главное, чтоб кино до темноты закончилось, а то от родителей мне потом попадет, так сказать, ну или либо мне не идти туда. (но это в том случае, если я вообще приеду)
Отредактировано АнаSтасия (2009-11-26 12:42:15)
Эх...А я приболела Наверное не смогу с вами в воскресенье пойти на встречу..Хнык... ТАК хотелось познакомиться с вами воочию!!!
Девченки ну давайте кто сможет))
И в кино. а я все видела))ну на новолуние хоть сто раз сходить могу))
Так что как бы так)
Танечка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья, исполнения всех-всех-всех желаний и конечно счастья и любви!))) Живи, радуйся жизни, всегда смейся и улыбайся!)))
Сейчас идет много интересных фильмов!))))))
Мне хочется, причём оооочень давно, но мама говорит, что кинотеатр это не проветривоемое место, а сейчас эпидемия гриппа... Тем более в воскресенье она меня только в кафе привезти сможет, так что я пас
Отредактировано осенний ветер (2009-11-26 21:13:55)
девочки)) спасибо всем за поздравления)) мне ооооочень приятно)) ещераз всем спасибо))) нажелали мне здоровья) теперь вообще болеть больше не буду))
Я не приеду в воскресенье, к сожалению... Родители боятся отпускать из-за эпидемии.
Насти и Ира, очень жалко, что вы не придете...( Будем ждать вас на следующих встречах!))) Ира, выздоравливай!!!)))))
Раз Аня не может поехать в кино, давайте как всегда посидим в "Жирафе"! Я уверена, у нас всех много новой информации для обсуждения!!!)))Давайте встретимся в два часа дня!!!))
Будем ждать вас на следующих встречах!)))
Очень надеюсь, что в следующий раз приеду к Вам)) Удачной встречи!
Раз Аня не может поехать в кино, давайте как всегда посидим в "Жирафе"!
Не надо из-за одной меня отменять поход в кино! Сходите без меня, ничего страшного.
А в кафе к двум обязательно подъеду
привет усем))) я наверно не смогу завтра придти прост у меня шоппинг намечается с родителями они меня не отпустят, потому что моё присутствие просто необходимо а в следующий раз обязательно приеду так по вам всем соскучилась
КсеноБиСанутая
Привет! Надеюсь, что в следующий раз ты придешь)))
В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить всех за сегодняшнюю встречу! Не виделись, казалось бы, две недели, а я так сильно соскучилась)) С Вами всегда тепло, весело, душевно)) Спасибо за эту атмосферу))
Встреча в два часа (как всегда), но с того времени, как необходимость бегать по важным делам в районе "Труда" отпала, и с наступлением настоящей зимы в Иркутске - место встречи плавно переместилось в уютное кафе "Жираф". Еще в пути Маша мне рассказала всю обстановку с деньгами за билеты...пока терпеливо ждем. В кафе раньше всех пришла Даша. Потом приехала и Аня)) Вот таким изначальным небольшим составом мы начали встречу. Вспоминали подготовку к концерту, обсуждали новости, события. Возмущались по поводу того, что "Пустота" не проходит в хит-парады. В пятницу вроде честно голосовали на Love радио, но толка что-то нет.
Ну и, конечно же, играли в Мафию. Много было разных смешных ситуаций Один раз мы коллективно разыграли Дашу, когда она пошла покупать себе еду, а мы подложили ей карту мафии вместо карты мирного жителя. А по возвращении она и перепроверять ее не стала) Зато ее искренне удивленное лицо, когда она обнаружила на своей карте букву "М", запомнилось всем Второй раз разыграла я всех в одиночку, когда убрала карту мафии и положила еще одну карту мирного жителя. Все подозревали друг друга, хоть все и честны были со всеми)) Было весело А потом к нам присоединилась и Вера, но зато Даше пришлось идти домой.
В этом составе мы еще пару раз сыграли в Мафию. Подарком для нас была заигравшая в кафе песня "Нет, нет, нет" Так сразу стало грустно на душе, но грусть ты была светлой. Все-таки мы надеемся еще на концерт, но самое главное всегда верим в то, что у ребят все будет хорошо.
Потом мы начали планировать нашу встречу-празднование Нового года)) Все идеи мы берем на разработку и реализацию.
Окончание же вечера выдалось для всех нас неожиданным и удивительным. К нам подсел парень- хиромант (вроде учится еще). Недоверие, конечно, было колоссальным к нему, но в результате он все же каждой по руке рассказал все, что увидел. Что поразило, все сходилось с реальностью. Под таким необычным впечатлением мы разошлись по домам.
Еще раз спасибо за встречу и положительные эмоции)))
весело вы провели время))) как у всех дела?)) рассказывайте, интересно ооочень)))
Катюшк@, спасибо за отчёт)))
Еще раз спасибо за встречу и положительные эмоции)))
Тоже хотелось бы всех поблагодарить
как у всех дела?))
У меня всё так же, ничего нового) Как у тебя?))
Сегодня состоялась очередная встреча ОФК!
Мы безумно друг по другу соскучились, и решили непременно встретиться, вспомнить что было, поделиться новостями ну и как всегда поиграть в "Мафию", конечно! :
Первой в "Жираф", как наша самая ранняя пташка приехала Даша, затем мы с Катей, а затем - Аня. Поняв, что больше никого сегодня ожидать не следует, мы приступили к обсуждениям, разговорам и к игре! Проводили время очень весело и интересно! Я, как всегда, очень много болтала, благодаря чему постоянно вылетала из игры в первом туре! Зато, когда все поняли, что я просто потенциальный мирный житель, мне попалась карта с буквой "М"! Вот было здорово! Катя сегодня проявила огромные актерские способности! Все ей верили, были стопроцентно в ней уверены, и она, даже будучи мафией, всегда уходила от подозрения! Но меня-то не проведешь! У меня на Катю особое чутье! :grin: Даша же почти всегда была мирным жителем, но ближе к концу встречи выяснилось, что если она берет карту последней, то она оказывается мафией! Это странное явление проверялось несколько раз, и постоянно утверждалось! Видимо, Дафна - исключение теории относительности! Аня играла с отличной конспирацией, и невозможно было отличить, мафия она, или нет! Так что на этот день у меня к ней претензий нет!
В пятом часу нас покинула Даша, но тут же подоспела Вера, приехавшая на встречу прямиком от репетитора! Нам немного взгрустнулось из-за нахлынувших воспоминаний. И чтобы выгнать из окон пустоту, мы решились заняться подготовкой к Новому году(стали предлагать всевозможные идеи празднования в компании ОФК. И, поверьте, к нам пришла неплохая идея!). В то же время в кафе включили песню "Нет, нет, нет", что не могло не порадовать нас!
Но тут перед нашим столиком, откуда не возьмись, появился странный молодой человек, произнесший веселым голосом:"Привет", усевшийся на наш диванчик, и подвинувший Катю, которая как и мы все, оказалась в недоумении! Мы испуганно переглянулись! Он уставился на Аню, и начал говорить следующее:"Девушка, я издалека заметил ваши губы! Они аристократичного типа! Это очень редкая черта в наше время!" Аня прищурилась, от удивления сжала губы. Мы все опять переглянулись, очевидно подумав, что этот парень решил таким образом поухаживать за нашей Аней. Но вдруг он начал говорить, что он человек, обучающейся хиромантии, и для того, чтобы составить какую-то работу, он ходит и смотрит руки людей. После чего этот странный человек взял Анину руку, поразглядывал ее и сказал, что она очень спокойный, уравновешенный и добрый человек! Весь удивленно-испуганный ОФК вновь переглянулся, потому что причудливый парень сказал правду. Позже он оглядел всех нас, и начал просить взглянуть на ладони. Мы не переставали удивляться, ведь парень-хиромант говорил чистую правду. Иркутский ОФК прибывал в полнейшем шоке, когда он еще заявил, что занимается ГИПНОЗОМ! На это я сразу же закричала: "Ой, МАМА!" Хоть он и пытался убедить нашу компанию, что к нам никакого гипноза проявлять не собирается, было как-то не по себе! После этого удивительный человек поблагодарил нас за помощь, оказанную ему в подготовке к сдачи предстоящего экзамена по хиромантии, и отправился смотреть руки других посетителей кафе!
Вот так вот прошла наша увлекательно-мистическая встреча ОФК!
Видимо, Дафна - исключение теории относительности!
Это даааа
Так что на этот день у меня к ней претензий нет!
*А раньше были какие-то претензии? *
Ты мне оооочень льстишь, насчёт отличной коспирации))
Он уставился на Аню, и начал говорить следующее:"Девушка, я издалека заметил ваши губы! Они аристократичного типа! Это очень редкая черта в наше время!"
Я тогда судорожно думала, что делать *под стол что ли залезть *, ибо напугал он меня своим странным поведением)))
Маш, спасибо большое за отчёт)
Отредактировано осенний ветер (2009-11-29 21:02:33)
Девчата спасибо за такие прекрасные отчеты Мне очень жаль что я не смогла придти
Как у тебя?))
у меня тоже все хорошо))) голодной я точно не останусь)) уже какой раз в трамвае счастливый билет попадается))
Девочки, молодцы, что хорошо время провели!)) Рассказ про хироманта вообще удивил!)
В первую очередь хочется попросить прощения у Вали за то, что с опозданием, но все же поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе любви, веры и счастья в жизни! Просто живи под лучиками Солнца!))
как у всех дела?)) рассказывайте, интересно ооочень)))
Дела в принципе как всегда. Как ты? Что нового?))
Катюшк@, спасибо за отчёт)))
Не за что))
Rom@shka
Спасибо за отчет))
под стол что ли залезть
Да, напугались даже мы сильно, а уж какого было тебе...))
Мне очень жаль что я не смогла придти
Мне тоже жаль, но я все же надеюсь, что в следующий раз у тебя получится))
Рассказ про хироманта вообще удивил!)
А нас-то как удивил))
Приветик всем:)) Наконец-то я здесь!!!! Практически неделю почему-то не могла зайти на сайт:((( Выдавал ошибку и всё!!! Очень рада, что вы так замечательно провели время, жаль, что меня там не было Эх...Но ничего, еще увидимся:)
В первую очередь хочется попросить прощения у Вали за то, что с опозданием, но все же поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе любви, веры и счастья в жизни! Просто живи под лучиками Солнца!))
спасибо, Катюша
привет всем, девочки
Дела в принципе как всегда. Как ты? Что нового?))
у мня все прекрассно)) на каток хожу) даже почти научилась кататься))
привет всем, девочки
приветик)) с прошедшим днем рождения))) желаю побольше счастья, удачи и всего того, что ты сама захочешь))
Приветик)) я вот на сайте лав радио, видела некторые вопросы. Маша- твой вобще трудно не заметить))
а я упала тогда когда увидела, что мой вопрос получился первым. я была в шокеее))
а еще мне угарнул вопрос от девочки, которая в кемерово откудо то приехала, а концерт отменили. От хоть это было в грубой форме сказано, но просто вопрос рассмешил, так и хотелось процитировать и все ей выложить!
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))