ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 91 страница 120 из 584

91

Внимание! Важная информация для участников ОФК по поводу Нового года! (от Маши и меня)

Аня и Вера в курсе наших планов, но теперь мы доводим эту информацию до всех!

27 декабря, в воскресенье, мы планируем провести необычную встречу ОФК и таким образом отпраздновать Новый год в нашем коллективе. Она будет проходить в форме игры. До конца легенду мы еще не создали, но пока сообщу Вам чисто организационные моменты. Участвовать будут команды из двух человек. Вся организация лежит на мне и Маше - так что за это не переживайте. Вам необходимо желание участвовать и хорошее настроение)) В конце всего пути Вас будут ждать подарочки)) Цель - это провести весело время, получить массу положительных эмоций и больше подружиться)) Мы предварительно составили список команд - ангарчане поставлены с иркутянами, потому что понадобится знание города) Этот список может видоизменяться, если Вы не можете приехать, или же мы, наоборот, кого-то не включили в силу отсутствия на предыдущих встречах, но у Вас есть желание поучаствовать вместе с нами. За неделю, т.е. 20 декабря, список будет составлен окончательно и просьба в самый последний момент не отказываться)) Итак, вот предварительный список команд:

Настя (АнаSтасия)                Вера (Влася)
Ксюша                                 Юля (Юленька)
Даша (даша)                        Аня (осенний ветер)
Валя (AlqkaUmka)                Наташа
Таня (Татьяна)                     Лиза (Blackberry)
Ксюша (КсеноБиСанутая)     Юля

По поводу желания участвовать просьба непременно отписываться!

0

92

я рада что попала в этот список)))))) только не знаю, смогу ли я приехать))) если мама даст денюшку, то обязательно приеду)))

0

93

Круууууууто))спасибо девчонки))

0

94

Приветик:)) Мне бы хотелось отпраздновать с вами Новый Год:)

0

95

ой девчонки спасибо ))) за приглашение обязательно буду) и таня тоже)

0

96

Я конечно же буду участвовать) *отписываюсь, чтобы подтвердить*

Отредактировано осенний ветер (2009-12-07 15:05:56)

0

97

*Ну я уж тоже тогда не промолчу)* Приехать и поиграть очень хочется, поэтому всеми силами постараюсь это осуществить.

0

98

Девочки, здравствуйте, мои дорогие!
*Забежала на пару минут*
В первую очередь хочу сказать Кате огромное спасибо за оповещение всем о нашей идеи! Надеюсь, все с ролевой игрой у нас получится! Жалко только, что не все форум посещают... даже обидно немного...

Тем, кто продолжает бывать в нашем виртуальном домике, и не забывает об ОФК, огромное спасибо! Девчонки, вы мне очень дороги!

+1

99

Rom@shka написал(а):

Девчонки, вы мне очень дороги!

Маааш, ты нам тоже очень дорога)))
И вообще, тоже давно вам сказать хотела, что полюбила вас всех очень))

0

100

Rom@shka написал(а):

Привет, Маш!  :flag:

Rom@shka написал(а):

Девчонки, вы мне очень дороги!

И ты нам дорога) Я вообще счастлива, что наш ОФК существует! Спасибо всем за такую теплую атмосферу))

0

101

Rom@shka написал(а):

Привет, Машут:)

0

102

Катюшк@ написал(а):

По поводу желания участвовать просьба непременно отписываться!

отписываюсь :) :
желание, конечно же, есть, но вот возможность.. не могу сейчас точно сказаь, ибо у меня первая сессия с первым экзаменом н-ного числа :(..

Отредактировано AlqkaUmka (2009-12-10 18:59:38)

0

103

Слушайте, люди, что там с Александром-то? Вам не кажется, что пора обратиться куда-нибудь?
А кстати, когда у нас втреча будет? *я уже скучаааю...*

0

104

Возвращение блудной поклонницы)) Всем привет!)

Татьяна
даша
КсеноБиСанутая
осенний ветер
Спасибо, что будете участвовать))

Иришка
Конечно же, мы только за твое участие)) Думаю, команды еще пересмотрим ближе к самой встрече. Так что не переживай-все устроим)

АнаSтасия
Кхем...теперь-то получится? Или все рухнуло?

AlqkaUmka
Мда, причина серьезная. Я все же надеюсь, что у тебя получится приехать.

осенний ветер
По поводу Александра Маша хотела написать, но видимо времени нет у нее совсем. Пока новостей вообще никаких, поэтому пора бы и нам идти в бой, как говорится.
А встреча...надо у Маши спрашивать. Я только за нее))) Очень скучаю)

Rom@shka
Мне точно не за что) Мне самой обидно, что тут тишина...

0

105

Катюшк@ написал(а):

Всем привет!)

Привет, Катюш :) Спасибо, что принимаете меня:)

0

106

Здравствуйте, мои дорогие!)))
В очередной раз прошу прощения за свое редкое появление, но времени у меня сейчас нет абсолютно. Так получается, что на репетициях я провожу практически все свое время... Скоро Новый год... Множество малышей ждет от нас хорошей сказки! И мы делаем все то, что в наших силах... т.е. прилагаем усилия к созданию хорошего и интересного новогоднего представления и игровой программы... Если сказать честно, порой мы с театралами находим время, чтобы высыпаться между сценами, потому что времени на полноценный сон нет совершенно...
Мне ужасно неудобно, но пока(когда идут курсы по подготовке к ЕГЭ, подготовка к конференции, школьные и театральные репетиции, я не знаю, когда можно что-то готовить к встрече 27). Ситуация совершенно безвыходная... Что касается простых встреч... сейчас я не могу присутствовать даже в воскресенье, потому что оно, скорее всего, будет посвящено очередной репетиции... Но я очень по вам скучаю и с нетерпением жду момента встречи с вами!!!

Насчет Александра, Евгения и денег за билеты... новостей нет абсолютно. Александр даже не шевелится что-либо предпринимать. Нужно срочно что-то делать!!!

П.С. Девочки, вы мне очень дороги! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!)))

0

107

Катюшк@ написал(а):

АнаSтасия
Кхем...теперь-то получится? Или все рухнуло?

Видимо, пока что этот вопрос риторический, так как сама еще ничего не знаю.  Есть вероятность, и в принципе не малая, что не приеду 27 числа, но буду бороться и постараюсь все же выбраться к Вам.

На встрече до 27 декабря меня точно не будет из-за небольших семейных проблем.

Насчет Александра, мне тоже кажется, что пора бы уже что-то предпринимать!

0

108

Катюшк@ написал(а):

Я только за нее))) Очень скучаю)

Жаль только, что придти, по ходу, только мы с тобой сможем...

Катюшк@ написал(а):

поэтому пора бы и нам идти в бой, как говорится.

Rom@shka написал(а):

Нужно срочно что-то делать!!!

Так и я о том же!!! Чего мы сидим-то просто так?

Rom@shka написал(а):

В очередной раз прошу прощения за свое редкое появление, но времени у меня сейчас нет абсолютно.

Маш, мы всё понимаем, не волнуйся... Обидно, что встретится не сможем...

Rom@shka написал(а):

П.С. Девочки, вы мне очень дороги! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!)))

Мы тебя тоже очень-очень-очень любим)))))

0

109

Всем Привет:)) Как вы?

Катюшк@ написал(а):

Конечно же, мы только за твое участие)) Думаю, команды еще пересмотрим ближе к самой встрече. Так что не переживай-все устроим)

Эх...Сегодня узнала, что 27 у меня зачет, поэтому никак не смогу всё-таки с вами участвовать :( Очень огорчена, почему-то мне никак не удается познакомиться с вами лично!!!... :'(

0

110

Иришка написал(а):

Всем Привет:)) Как вы?

Привет :) Потихоньку, ты как?))

Иришка написал(а):

Очень огорчена, почему-то мне никак не удается познакомиться с вами лично!!!...

Эх, жалко... Но ничего, у нас ещё будет время познакомится, не переживай)))

0

111

Здравствуйте, дорогие мои!

Чувствую(по невысокой активности на форуме), что времени не хватает не только у вашего вечно пропадающего в разнообразных делах администратора, но и у всех остальных участников ОФК... но оно и понятно... Последние две учебные недели дают о себе знать: контрольные, зачеты, пробные ЕГЭ, у студентов - сессия! Девчонки, я желаю вам справится со всеми трудностями, одолевающими вас!!!

И у меня два вопроса:
1) Что делать с нашим главным героем Александром Печенковым? (не знаю, куда стоит обратиться для усиления эффективности нашего заявления!? Кать, может, ты с братом поговоришь, и он подскажет что-нибудь?)
2) Что делать с 27 декабря! Мне кажется, сейчас идею со встречей в формате ролевой игры можем считать явлением сверхъестественным! Виною отсутствие времени для подготовки... Тогда, может, нам самим просто встретиться в нашем дружном кругу, пообсуждать новости, поделиться своими впечатлениями о прошедшем годе, да и поздравить всех с наступающим?)

0

112

Rom@shka написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои!

Привееет))

Rom@shka написал(а):

Что делать с нашим главным героем Александром Печенковым? (не знаю, куда стоит обратиться для усиления эффективности нашего заявления!?

найти и размазать по стенке Эээ, а какого заявления?

Rom@shka написал(а):

Что делать с 27 декабря! Мне кажется, сейчас идею со встречей в формате ролевой игры можем считать явлением сверхъестественным!

Блин, как обидно :( Ну раз не получается, я за, чтобы просто втретиться и поговорить)

Отредактировано осенний ветер (2009-12-14 21:36:17)

0

113

осенний ветер написал(а):

Эээ, а какого заявления?

Которого мы еще не подали! :D

0

114

АнаSтасия написал(а):

буду бороться и постараюсь все же выбраться к Вам.

Спасибо большое.

Жаль только, что придти, по ходу, только мы с тобой сможем...

Да уж...что-то у нас как-то активности нет...

Иришка
Очень жаль, что ты не сможешь приехать...

Rom@shka написал(а):

Кать, может, ты с братом поговоришь, и он подскажет что-нибудь?

Хорошо...я поговорю...

Rom@shka написал(а):

Что делать с 27 декабря!

Я, видимо, наивно предполагала, что я все же не зря готовлюсь к встрече... Ну что ж, нет так нет...

0

115

Девушки, а ни у кого нет желания посетить детский дом и подарить немного радости детям?

+3

116

Катюшк@ написал(а):

Девушки, а ни у кого нет желания посетить детский дом и подарить немного радости детям?

Ооо, хорошая идея! А каким образом мы можем подарить им радость?

0

117

А каким образом мы можем подарить им радость?

Думаю, что если не материально, то хотя бы как-то идейно-организационными мероприятиями.

0

118

Катюшк@ написал(а):

Отличная идея!!! Я чем смогу, тем обязательно вам помогу!!! Можете на меня расчитывать!

0

119

Привет всем, простите что не пишу, читаю только, просто писать то нечего, вот болею, да и учеба

Катюшк@ написал(а):

пошлиииииииии!!!!!! Я пойду!!!

0

120

Катюшк@ написал(а):

Ой, замечательная идея! Я всеми руками и ногами ЗА!

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))