Я, видимо, наивно предполагала, что я все же не зря готовлюсь к встрече... Ну что ж, нет так нет...
Катя, я этого не говорила.... И вообще, не мне это решать! В данный момент обстоятельства складываются так, что возможность готовиться к запланированной встрече у меня может появиться только в ночное время суток, когда я наконец-то нахожусь дома. Но вся проблема в том, что активным ходом идет подготовка к экзаменам, следственно - огромная нагрузка и уйма домашних заданий, а так же на носу конференция... И это при том, что делать это все возможно лишь с десяти вечера! В театральной студии мы сейчас репетируем не только Новогодний спектакль, но помогаем городским организаторам с проведением конкурса "Лучший социальный педагог города Иркутска"... Поэтому утром я в школе, днем - во Дворце Творчества, а вечером - в Доме культуры, или творчества... Я могу постараться что-то предпринять и сделать, тем более мысли по этому поводу имеются, но я не могу гарантировать, что к 27 числу успею все сделать. И я категорически против того, чтобы ты, Катя, очень загруженный студент, самостоятельно готовилась к этому мероприятию, так как ты тоже не железная, и на носу сессия!!!
Девушки, а ни у кого нет желания посетить детский дом и подарить немного радости детям?
Здорово! Катя, отличная идея! Ребятишки очень нуждаются в заботе, а особенно в Новогодние праздники, когда всем желаниям принято исполнятся! Но, я так понимаю, осуществлять наши задумки о походе в детский дом нужно в предновогодние дни!? В таком случае у меня нет возможности вырваться! С 25 числа мы начинаем активно показывать спектакли. Свободный день только 27, когда планируется наша встреча! Так же я могу вырваться в воскресенье 20 числа! Но если вы решите пойти в детский дом, а у меня не получится... Я хочу сказать, что наша театральная студия и ДТ организовывают бесплатные Новогодние утренники, правда, не детям - сиротам, а детям из неблагополучных семей... Но и у тех, я уверена, велика потребность в радости и подарках! Так что, возможно, в тот день, когда ОФК отправиться поздравлять детишек, я приму в этом некоторое участие, формально отдельно от вас, но в общем целом мы пбудем поддерживать одну идею и иметь одну цель!