ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 121 страница 150 из 584

121

Катюшк@ написал(а):

Я, видимо, наивно предполагала, что я все же не зря готовлюсь к встрече... Ну что ж, нет так нет...

Катя, я этого не говорила.... И вообще, не мне это решать! В данный момент обстоятельства складываются так, что возможность готовиться к запланированной встрече у меня может появиться только в ночное время суток, когда я наконец-то нахожусь дома. Но вся проблема в том, что активным ходом идет подготовка к экзаменам, следственно - огромная нагрузка и уйма домашних заданий, а так же на носу конференция... И это при том, что делать это все возможно лишь с десяти вечера!  В театральной студии мы сейчас репетируем не только Новогодний спектакль, но помогаем городским организаторам с проведением конкурса "Лучший социальный педагог города Иркутска"... Поэтому утром я в школе, днем - во Дворце Творчества, а вечером - в Доме культуры, или творчества... Я могу постараться что-то предпринять и сделать, тем более мысли по этому поводу имеются, но я не могу гарантировать, что к 27 числу успею все сделать. И я категорически против того, чтобы ты, Катя, очень загруженный студент, самостоятельно готовилась к этому мероприятию, так как ты тоже не железная, и на носу сессия!!!

Катюшк@ написал(а):

Девушки, а ни у кого нет желания посетить детский дом и подарить немного радости детям?

Здорово! Катя, отличная идея! Ребятишки очень нуждаются в заботе, а особенно в Новогодние праздники, когда всем желаниям принято исполнятся! Но, я так понимаю, осуществлять наши задумки о походе в детский дом нужно в предновогодние дни!? В таком случае у меня нет возможности вырваться! С 25 числа мы начинаем активно показывать спектакли. Свободный день только 27, когда планируется наша встреча! Так же я могу вырваться в воскресенье 20 числа! Но если вы решите пойти в детский дом, а у меня не получится... Я хочу сказать, что наша театральная студия и ДТ организовывают бесплатные Новогодние утренники, правда, не детям - сиротам, а детям из неблагополучных семей... Но и у тех, я уверена, велика потребность в радости и подарках! Так что, возможно, в тот день, когда ОФК отправиться поздравлять детишек, я приму в этом некоторое участие, формально отдельно от вас, но в общем целом мы пбудем поддерживать одну идею и иметь одну цель!

0

122

Катюшк@ написал(а):

Девушки, а ни у кого нет желания посетить детский дом и подарить немного радости детям?

ой это очень отличная идея я с вами можете положиться на меня))) :cool:

0

123

даша написал(а):

вот болею, да и учеба

Дашк, выздоравливай скорее  ;)

0

124

осенний ветер написал(а):

Дашк, выздоравливай скорее

ок)) буду стараться))

а когда в дет дом пойдем??

0

125

даша написал(а):

а когда в дет дом пойдем??

Тот же вопрос)

0

126

Rom@shka
Маш, я тебе ничего и не говорила по поводу твоей занятости...я знаю, что она колоссальная... Я сделала на данный момент то, что уже сделала, и, возможно, преобразую это в менее энергозатратную для тебя форму, а проще говоря, сделаю что-то сама в более или менее интересной для всех форме...
В детдом, надеюсь, сходим...и спасибо, что морально будешь с нами.
Удачи тебе во всех твоих делах!

Всем спасибо за отклик на идею о посещении детского дома!  Нам для начала нужно определиться конктретно с тем, что мы туда принесем и в какой именно детский дом. А предлагаемая дата - 26 декабря. Есть мысли?

Отредактировано Катюшк@ (2009-12-19 14:52:42)

0

127

Катюшк@ написал(а):

что мы туда принесем

В смысле что организуем?
И может, если у кого есть дома не нужные игрушки, ребятишкам подарить?

Катюшк@ написал(а):

и в какой именно детский дом.

Ну это уже Вам видней, я в Иркутске дет.дома не знаю.

Катюшк@ написал(а):

А предлагаемая дата - 26 декабря.

Ага...вот не обещаю насчет этой даты.

Отредактировано АнаSтасия (2009-12-19 16:31:13)

0

128

Катюшк@ написал(а):

А предлагаемая дата - 26 декабря. Есть мысли?

согласна))
так а мысли, ну я вот сказку сочинила)) Для детей)) может можно поздравить??и конечно, купить подарки им)

0

129

Катюшк@ написал(а):

А предлагаемая дата - 26 декабря. Есть мысли?

Я всеми руками и ногами за эту дату!!!
А насчёт того, в какой дет.дом пойдём... Я не знаю в какой лучше будет. Да я вообще, если честно, знаю только один, на улице Некрасова который находится. Как раз недалеко от моего дома...

0

130

АнаSтасия написал(а):

В смысле что организуем?

Ну да.

АнаSтасия написал(а):

И может, если у кого есть дома не нужные игрушки, ребятишкам подарить?

Специально выделяю этот вопрос, потому что он очень важен. А также теплые вещи.

АнаSтасия написал(а):

Ага...вот не обещаю насчет этой даты.

Ясно...

даша написал(а):

ну я вот сказку сочинила)) Для детей)) может можно поздравить??и конечно, купить подарки им)

Сказку? Здорово)) А почитать можно?))  А по поводу подарков даже не знаю. Мы ведь численности не знаем, да и врядли такую сумму потянем.

Да я вообще, если честно, знаю только один, на улице Некрасова который находится.

Тогда может туда и отправимся?

0

131

Девочки, я думаю, у вас 26 числа все сложится хорошо, и поход в Детский Дом будет удачным, а главное - подарит радость детям!!!

И насчет встречи... В следущие выходные обещают сильные морозы! Я боюсь, с путешествием по улицам центра города врятли что-то получится... Очевидно, нужно заранее настроиться на то, что скорее всего придется особо не покидать пределы кафе... Что вы думаете по этому поводу?

0

132

Катюшк@ написал(а):

Сказку? Здорово)) А почитать можно?))  А по поводу подарков даже не знаю. Мы ведь численности не знаем, да и врядли такую сумму потянем.

ага) если что я ее на сайте Димки выложила, могу и здесь)) Новогодняя))
а подарки, ну думаю много мы не потянем так чуть чуть))

вот сказка. строго не судите

Как Карлсон встречал Новый 2010 год!

На темном небе звезды водили хоровод, и глядя на них улыбался молодой месяц.
Кристина смотрела на это красоту, и понимала как что-то волшебное манит ее в эту космическую даль.
Кристина села в кресло включила телевизор, стало темно и тихо. Вдруг волшебный голубоватый свет залил комнату. Кристина взглянула и увидела, что всюду сидели какие-то существа странно одетые: и у всех зеленые колпачки, а ботиночки на каждой ноге разные: золотые, розовые, красные, а на спине моторчики.
Хлопнуло окно, и прозвучал жизнерадостный голос.
- Малыш ты сдесь?
- Здесь нет Малыша, он на Байкале – ответила девочка!
- А мои друзья домовята?
- Мы здесь, мы здесь, - закричали они.
Вот тут то все и началось. Домовята начали носиться по комнате, срывая друг у друга колпачки.
-Хватит играть, нам пора улетать. Я хочу вам кое-что показать!– сказал Карлсон.
- А мне будет скучно одной!
Возьмите меня с собой!
- Конечно, надо взять, нельзя ее одну  оставлять, только тебе нужно в сказку войти.
« Раз, два, три, В сказку войди»! – крикнули домовята.
У Кристины появилось все необходимое для полета и друзья полетели.
Одно мгновение в полете и спуск на землю. Впереди блеснуло что-то зловеще-черное.
О ужас! Это Байкал, казалось, что он покрыт черным лаком. А на берегу лежала и ухмылялась светло-серая змея, выплевывая яд в озеро.
- Убирайся, закричали все дружно!
Хватит шуметь, хватит кричать надо Байкал защищать. Только как??
- Нужно вам на вопросы отвечать, сказал откуда – то появившийся старичок.
Друзья дружно ответили на 10 вопросов, но все оставалось по-прежнему. Надо убить змею, нужно просить царя.
- Будем просить, - сказал старичок.
И все в один голос сказали.

« Царь -наш батюшка родной.
Государь наш дорогой!
Помоги змею убрать
И злодейку напугать!»

Царь издал указ: Убрать!
Появилась его рать
Богатыри- Сибиряки,
Змею подняли, унесли.

Яда много отдала
серебристая змея,
Байкал стонет, задыхается
А лед не светлеет, и не ломается
Что же делать,
Как всем быть,
Чтоб Байкал освободить?

Вдруг к нам Малыш идет
Журнал Сибирячек несет
В нем Ода о Байкале
Мы все об этом знали.
Дружно начали читать
С чистым сердцем повторять!

А когда дошли до слов.
« И если есть душа Вселенной
Так это все-таки Байкал»
Раздался треск и шум! Байкал освобожден!
Часы показали 12. Все пили чистую, хрустальную воду  Байкала, и ели пирожки, которыми угостил нас добрый старичок. С новым годом!
-Какой чудесный Новый год – сказал Малыш.
-Это уж точно, самый лучший Новый год в моей молодой жизни – ответил Карлсон.
Все засмеялись.
Кристина проснулась от смеха. В комнате веселились гости, все подняли бокалы. Наступил 2010 год.
На столе лежала книга, подарок от отца. «Малыш и Карлсон»- прочитала Кристина.

Будьте счастливы мои друзья! Живи вечно великое озеро Байкал!

+2

133

Катюшк@ написал(а):

Игрушек и вещей у меня, к сожалению, не осталось((( Но я, в принципе, могу книжки некоторые подарить.

Катюшк@ написал(а):

Тогда может туда и отправимся?

Я не против)

Rom@shka написал(а):

И насчет встречи...

Маш, мне кажется, нужно дождатся всё-таки воскресенья, чтобы уже точно знать погоду и определится как мы будем действовать. Я бы не стала слепо верить прогнозам этим... Ну это только моё мнение.

даша написал(а):

Даааш, как классно ты придумала, хорошая сказка получилась!)) Я думаю, детишкам понравится)

0

134

Даааш, как классно ты придумала, хорошая сказка получилась!)) Я думаю, детишкам понравится)

спасибо__))) ну, я как бы и писала для их уровня))) ну маленькие ведь)

0

135

Катюшк@ написал(а):

Игрушки у меня где-то были, мало правда, но все же. Вещи надо посмотреть.

Rom@shka написал(а):

Что вы думаете по этому поводу?

Действительно, лучше уж дождаться тех дней, а там уже решать. Лучше не загадывать заранее. P.S. Ждем теплой погоды!!!  :flag:

даша написал(а):

Здорово-то как!))) Молодец, Даш!

0

136

даша
Даш, молодец! Сказка понравилась очень))

А  у меня назрел вполне логичный вопрос по поводу того соберемся ли мы в детский дом все-таки до Нового года или отложим на уже 2010 для более организованной подготовки? Все зависит только от Вас, потому что пока нас вообще несколько человек лишь набирается.

Отредактировано Катюшк@ (2009-12-23 17:49:28)

0

137

Катюшк@ написал(а):

Все зависит только от Вас, потому что пока нас вообще несколько человек лишь набирается.

Эм... Мне кажется, что если даже мы и отложим наш поход в дет.дом, толку от этого не будет. Вряд ли кто-то ещё к нам присоеденится, с активностью наших-то "участников" ОФК... Сейчас, конечно, некоторые и активные участники заняты учёбой, ещё какими-то делами, но всё же я не вижу большого смысла переносить. Не знаю, решайте...

Отредактировано осенний ветер (2009-12-23 18:37:53)

0

138

Катюшк@ написал(а):

Все зависит только от Вас, потому что пока нас вообще несколько человек лишь набирается.

Привет! Я считаю, что лучше бы было, если бы детишек поздравили до Нового Года, но сразу же извиняюсь и говорю, что помочь вам смогу лишь после 10 января:(( Так как еду домой (я из Усть-Илимска)... Так бы с большой охотой посетила дет.дом вместе с вами!!!

0

139

В общем, как я понимаю, поездка переносится? Печально, если честно...
Тогда, если Вы не против, на встрече в воскресение мы обсудим более детально нашу предстоящую поездку в детский дом.

0

140

Катюшк@ написал(а):

В общем, как я понимаю, поездка переносится?

Я не хотела, чтобы она переносилась...

0

141

Девчонки спасибо всем кто был на встрече

0

142

Тишина такая...  :dontknow:

0

143

Девушки, спасибо Вам за предновогоднюю встречу!

АнаSтасия написал(а):

Тишина такая...

Да уж...  o.O

0

144

Катюшк@ написал(а):

Да уж...  o.O

Мда...  :|
Расскажите хоть, как дела у всех? Как каникулы проходят?

0

145

АнаSтасия написал(а):

Расскажите хоть, как дела у всех? Как каникулы проходят?

дела мего)) каникулы???

ксати кому чего подарили??)

0

146

На время каникул все замерли больше прежнего, видимо уйдя в глубокий сон не выспавшегося за время учебы школьника, который на каникулы впадает в спячку!*во всяком случае я так сделала*))))

А каникулы проходят в полусонном состоянии... Из-за морозов боюсь показать нос на улицу. Поэтому провожу время за сном, чтением любимых книг и форумов!)))
Девочки, расскажите про себя!))))

0

147

Ой, девушки, каникулы, конечно...морозные выдались.
Я как-то по большей части занимаюсь творчеством, чтением книг. Все также мечтаю выспаться, но короткий сон превратился уже во что-то святое. Понимаю, что уставшая, что с выходом на учебу будет еще сложнее, но заставить себя расслабиться не могу. На улицу выбираюсь...но там ужасно холодно-просто невыносимо! Так что наслаждайтесь домашним уютом) Вот как-то так я и живу.

Rom@shka написал(а):

Поэтому провожу время за сном, чтением любимых книг и форумов!)))

Маш, я очень рада, что ты отдыхаешь)) Набирайся сил, чтобы потом было легче))

Дафна написал(а):

У меня это в основном косметика. А у тебя?

0

148

У меня каникулы как-то тоже не очень особенные. Из-за морозов дома сижу почти постоянно, на улицу лишь удается выйти, чтоб погулять с собакой, либо сходить в магазин. Дома в основном занимаюсь просмотром фильмов, которые все хотела посмотреть, но из-за учебы никак не удавалось, где-то творчеством удается заняться. Насчет сна, сейчас, слава Богу, высыпаюсь, может даже и слишком.

Катюшк@ написал(а):

Все также мечтаю выспаться, но короткий сон превратился уже во что-то святое. Понимаю, что уставшая, что с выходом на учебу будет еще сложнее, но заставить себя расслабиться не могу.

Эх, Катя-Катя...  :(   

Дафна написал(а):

Ну у меня не особо и много: две ночные шелковые пижамы, оригинальная заколка и два замечательных новогодних сувенира.

0

149

Катюшк@ написал(а):

У меня это в основном косметика. А у тебя?

ой, мне пазл с тигом, духи, и микрофон беспроводной, сладкое, и тому подобное )) как то так- и сувениров куча))

а может встретимся в субботу в эту???) кто как думает? http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif

0

150

Дафна написал(а):

а может встретимся в субботу в эту???) кто как думает?

А не слишком холодно?  http://i008.radikal.ru/0912/7f/0fa434a42a76.gif

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))