А не слишком холодно?
в кофе же)
ОФК группы БиС в Иркутске. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))
А не слишком холодно?
в кофе же)
Эх, Катя-Катя...
Я знаю...
ой, мне пазл с тигом, духи, и микрофон беспроводной, сладкое, и тому подобное )) как то так- и сувениров куча))
Здорово)))
а может встретимся в субботу в эту???) кто как думает?
Я только за)) Вроде должно получиться появиться на встрече, но не обещаю.
Я-то тоже только за) Но я, скорее всего, не смогу опять... - у сестры День рождения в субботу.
Приветики девченки!!!!!! извиняюсь что так долго не появлялась!!!!! и очень извиняюсь за то что не была на последних встречах!!!!!! -- очень хочу вас всех увидеть!!!! я так по вам соскучилась!!!!! надеюсь скоро намечается какая нибудь встреча????? если да то обязательно мне сообщите!!!!!!!!!
Приветики девченки!!!!! как у вас дела???? извиняюсь что не была на сайте та-ак долго!!!!!! просто мама меня пинала к книгам, т.к. две недели отпуска говорили сами за себя и отыгрались на моих знаниях!!!!! воть так!!!! щас более менее свободна и поэтому моя совесть заголосила, чтоб я бежала на форум!!!! .
а может встретимся в субботу в эту???) кто как думает?
давайте встретимся!!!!! хоть увижу вас!!!!! наконец то!!!!))))
Привет, товарищи))) Извините, что я так долго не писала... Совсем в загул ушла Каникулы у меня сильно бурно проходят, как вы уже поняли, хоть и на улице жутко холодно было.
кто как думает?
Я всеми конечностями за *а у меня их целых пять *))))
Отредактировано осенний ветер (2010-01-07 20:20:12)
Ой, девчушки, сколько вам надарили всего!!))) Здорово! Теперь Даша у нас будет в свой беспроводной микрофон петь, Катя пускать в ход косметику, а мы с Настей будем носить пижамы и платья(мне платье подарили)!)))
Я всеми руками и ногами ЗА встречу! Ну что, давайте в субботу соберемся, а?))) Я очень по всем вам скучаю!))) А впереди учеба! Будет гораздо сложнее встретиться...
Кстати, С Рождеством вас, дорогие!))) Счастья, радости, любви!!!)))
Девчонки, а кто-ниубдь еще будет учавствовать в новогоднем конкурсе на форуме Димы?? Или нет???)))
А то помойму только я((( (жаль, пока не очень удачно)
давайте встретимся!!!!! хоть увижу вас!!!!! наконец то!!!!))))
Так я за)) а то дома сидеть надоело((((
Катя- может получиться и у тебя??
) А впереди учеба! Будет гораздо сложнее встретиться...
Это да)) Давайте))
Анютка
осенний ветер
Привет!)) С возвращением)) С прошедшими праздниками Вас!)))
Всех с Рождеством!)) Всего Вам самого наилучшего)))
Катя- может получиться и у тебя??
Скорее всего получится.
ну так завтра в 3 будем встречаться или нет?? нужно знать!
Так, ну вроде бы на встречу готовы пойти: Катя, Даша, Аня, Аня.. ну и я))) Для нас такой состав вполне логичен!))) В общем, разошлю всем смс о встрече в три часа!)))
В общем, разошлю всем смс о встрече в три часа!)))
а может тогда раньше???? как думаешь?? в час) а то темнеет рано( мама сказала что толкьо до 5((
Даш, я уже всем написала, что в три!
Давай тогда на два изменим хотя бы, ладно!?
Ок))) так наверно получше будет
Девчонки, извините ещё раз, что не смогла приехать на встречу
Рассказывайте, чего делали, о чём болтали?)))
Да, рассказывайте, как все прошло?) P.S. Тоже извиняюсь, что не приехала.
Вчера у нас состоялась встреча ОФК)) Воцарившиеся в Иркутске затяжные и слишком уж суровые холода не помешали прибыть на встречу пятерым. Но небольшой состав собравшихся не помешал нам провести время в увлеченных беседах))
Первыми в этот раз приехали мы с Машей, а буквально через пару минут пришла и Даша)) Первым делом мы, конечно, начали делиться впечатлениями о подходящих к концу каникулах - все их провели по большей своей части в домашнем уюте из-за установившихся небывалых морозов. Делились мнениями о эфире на Love радио, о новогодних передачах с ребятами, и, конечно же, о Детской Новой волне 2009 и новом амплуа ведущих Димы и Влада, а также успели обсудить и новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар". Уже через час к нам присоединились Аня и Ксюша) Сыграли мы несколько раз и в Мафию, правда в таком малочисленном составе уже приходится придумывать что-то оригинальное, чтобы не шло все по однообразному кругу.
Немало повеселившись и обсудив все, что только можно было, мы переключились на решение вопроса с подарком Диме на День рождения от нашего ОФК (большие расстояния до Москвы требуют и большого количества дополнительного времени). Задача это не такая уж и простая. Все предлагаемые варианты оказывались по каким-либо параметрам не подходящими. Тем не менее уже после встречи у меня родились кое-какие идеи - я теперь сначала пробегусь по некоторым местам для разведки всей обстановки с этим, а потом уже выдвину на всеобщее обсуждение, если Вы не против))
Спасибо Вам за эту встречу и подаренные положительные эмоции))
осенний ветер
АнаSтасия
Ничего страшного, что не смогли. Будут еще у нас встречи))
Ой, Приветик:)))) Наконец-то я здесь!!! Сегодня вернулась в Иркутск! Как вы?))
Катюшк@, спасибо за отчёт)
Ой, Приветик:))))
Привет! Мы нормально вроде, ты как?))
Ой, Приветик:)))) Наконец-то я здесь!!! Сегодня вернулась в Иркутск! Как вы?))
Привет-привет! Да все более-менее нормально. Как съездила?
Да отлично))) Домой же всё-таки ездила! Раз в полгода, - для меня это праздник Эх... Теперь вот предстоит как-нибудь сдать сессию и всё будет великолепно!!!
Девочки, простите, что редко появляюсь на форуме ОФК, но сейчас в моей жизни такая ситуация, что времени нет совсем... Хуже чем в первом полугодии! На этот раз в этом виноваты учителя, которые полностью вовлекли меня в школьный актив и школьную творческую деятельность... Так что могу появляться в интернете только по выходным!((
Как вы, мои дорогие?))))
Rom@shka, привет, Маш!)) Даже не стоит извиняться, прекрасно понимаем твою занятось.
Как вы, мои дорогие?))))
Я как всегда - более или менее нормально))
Отредактировано АнаSтасия (2010-01-16 13:05:23)
Rom@shka, привет)))
Я как обычно, в принципе... Как у тебя дела?
Рада, что у вас все если не хорошо, то хотя бы нормально! Это радует! Постоянство - прекрасная вещь!
Девочки, что-то у нас на форуме все совсем уснули... Проснитесь, дорогие мои! Где прежние оживленность и бодрость!)))
С Диминой премьерой вас всех!!! Я уверена, премьеры спектакля "Жаворонок" вы ждали не меньше остальных поклонников творчества БиС, а в частности Димы... очень талантливого и самобытного актера!
И не забывайте, что вскоре нас ждет День Рождения старшей половинки группы БиС! А по поводу этого уже нужно строить соответствующие планы! Так что огромная просьба посетить тему "Подготовка к мероприятиям"!
Диму от всего сердца поздравляю с премьерой)) Он ее заслужил)) На его форуме до сих пор идет бурное обсуждение)) Жаль, что только из-за отчетов можно сострость примерную картину происходящего)) Да и фото конечно тоже)
Девочки, что-то у нас на форуме все совсем уснули... Проснитесь, дорогие мои! Где прежние оживленность и бодрость!)))
Учеба всех поглотила с головой)))
Всех тоже поздравляю с Диминой УДАЧНОЙ премьерой! Очень хочется надеяться, что когда-нибудь увидим Диму на сцене в образе актера воочию.
Наконец-то я здесь)) Всем привет!))) Как Вы?
Поздравляю Диму с замечательно прошедшей премьерой многообещающего и значимого для всех спектакля "Жаворонок"! Он справился с этой непростой ролью, а мы в это вегда верили. Он талантлив...и это неоспоримо))
Всех Вас тоже с премьерой! Верю в то, что все Вы сможете оценить игру Димы на театральной сцене)))
Присоединяюсь к позравлениям Димы с премьерой)))
Наконец-то я здесь)) Всем привет!))) Как Вы?
Ооо, привет)) Мы уже по тебе соскучились) Всё нормально вроде, как у тебя дела?)
Отредактировано осенний ветер (2010-01-24 23:13:30)
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))