Мы уже по тебе соскучились) Всё нормально вроде, как у тебя дела?)
Я тоже очень соскучилась))) Ой, дела идут...когда как - одно время хорошо, в другое плохо, но в целом живу))
ОФК группы БиС в Иркутске. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))
Мы уже по тебе соскучились) Всё нормально вроде, как у тебя дела?)
Я тоже очень соскучилась))) Ой, дела идут...когда как - одно время хорошо, в другое плохо, но в целом живу))
Девочки, вы не забыли, что на этот год в наши планы, вроде бы, входит посещение концерта группы БиС в Иркутске! Как вы помните, сотрудники ПЦ обещали организацию тура ребят по Сибири на начало года, но судя по тому, что от них, как говорится, ни слуху ни духу, нам нужно, как и в прошлый раз, брать инициативу в свои руки! Пока есть время, следует обязательно оставить заявки на концерт у Иркутский организаторов, ну и конечно связаться с ПЦ(что я возьму на себя). Дело в том, что если ПЦ опять будет медлить, то существует вероятность того, что БиС если и приедут, то им прямая дорога в клуб! А очень хочется, чтобы самая лучшая поп-группа выступала в главном концертном зале города, т.е. во Дворце Спорта "Труд"!
Поэтому к вам, дорогие мои, огромная просьба написать на сайте(ссылка на который находятся в этом посте), концерт какой группы вы ожидаете в Иркутске!
Группа творческого объединения "Событие" "В Контакте" (сообщения могут оставлять только зарегистрированные на этом сайте пользователи)
Сегодня прошла очередная, очень веселая и позитивная, встреча ОФК группы БиС в Иркутске!
Хочу очень сильно извиниться перед девочками, что опоздала, но на то были свои причины(выступление на двух школьных мероприятиях, после которых, несмотря на то, что я очень старалась развить скорость летящего самолета, у меня не получилось(виной тому то, что транспорт, который меня доставлял до места встречи, раз пять умудрился попасть в совсем не малые пробки).
Когда я добралась до центра Иркутска, все девочки, после похода по магазинам подарков и сувениров, ждали меня в кафе, мило беседуя! Была приятно обрадована и удивлена, что, наконец-то, наш ОФК стал приходить на встречи более полным составом! Так же в кафе меня ждали три сюрприза: 1) На радость всем нам Насте удалось выбраться из Ангарска и посетить наш город! 2) К нам вернулась Надя, покидавшая ОФК! 3) В нашем ОФК появилась новая замечательная участница - Ира, с которой было очень здорово познакомиться!
Далее мы приступили к нашей любимой части... Уплетая вкусную продукцию любимого кафе, решали вопросы, из-за которых собрались сегодня, играли в "Мафию" и параллельно рассказывали друг другу о своих снах, которые, почему-то, у многих бывают ну просто чересчур странными(и я не исключение). Так же в разгаре нашего дружеского, почти семейного, мероприятия, мы перешли, как всегда, к излюбленной теме... фантазированию! Так вот... в этом, я уверена, Иркутский ОФК никто перещеголять не может!
В общем, девчушки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за мега позитивную встречу, которая еще на долгое время оставит свой веселый след в моей памяти!
P.S Дашутка, восхищаюсь твоей фотосессией!*И только попробуй что-то выразить против! Сто раз об этом говорила, и еще двести скажу! Ты у нас великолепна!*
Катюшка! С тобой отдельный разговор! Если я еще раз замечу, что ты совсем не даешь своему организму отдохнуть, и с огромным пофигизмом относишься к своему здоровью, я этого так не оставлю! Я слишком дорожу тобой, чтобы не препятствовать тому, как ты над собой издеваешься! Знай, что здоровье - прежде всего!
Аня и Юля, замечательные подружки, которых хочется называть сестричками... Вы просто молодцы! Здорово, что вы у нас есть... Очень ответственные и в то же время необыкновенно веселые участницы ОФК! Нам с вами повезло!
Настя, я просто счастлива, что ты к нам приехала! Спасибо за визит! Надеюсь, их будет больше!
Ира, поздравляю тебя с первой встречей... с нашей веселой и дружной компанией! Не знаю, понравилось ли тебе в нашем кругу! Но у меня о тебе сложилось мнение как об очень интересной, позитивной девушке! Рада, что ты к нам присоединилась!
Ну и Надя... С Возвращением! Приятно, что нам и нм и тебе удалось перешагнуть через разногласия и споры, и ты снова участница ОФК группы БиС в Иркутске!
В общем, девчушки, я каждой из вас дорожу! СпасибО. что вы есть!)) С нетерпением жду следующей встречи!
Машенька, спасибо за отчёт!)))
И вообще, спасибо всем-всем-всем за встречу, была очень рада всех вас видеть! И также было приятно познакомится с Ирой и снова видеть в наших рядах Надю)))
Дашутка, восхищаюсь твоей фотосессией!*И только попробуй что-то выразить против! Сто раз об этом говорила, и еще двести скажу! Ты у нас великолепна!*
Подписываюсь под каждым словом, как говорится! Даш, ты шикарнааа)))))
Знай, что здоровье - прежде всего!
Да-да-да, Кать) Бериги себя, пожалуйста!
Аня и Юля, замечательные подружки, которых хочется называть сестричками... Вы просто молодцы! Здорово, что вы у нас есть... Очень ответственные и в то же время необыкновенно веселые участницы ОФК! Нам с вами повезло!
Маш, очень приятно от тебя слышать такие слова)))
Надеюсь, их будет больше!
Я тоже надеюсь, что Настя будет чаще приезжать)))
Отредактировано осенний ветер (2010-01-30 20:45:01)
Вот кто пишет прекрасно так это наша Мария. Солнечнопозитивный и просто хороший человечек. Маш, спасибо за такой развернутый отчет о Нашей встрече. Мне было очень приятно вновь ощутить всю атмосферу нашего веселого БиСшабашного ОФК и познакомиться с новым человеком Ирой. Всем Вам огромное спасибо
Rom@shka, Маш, спасибо тебе огромное за отчет!
Тоже была рада познакомиться с Ирой. Очень хороший и позитивный человек.
Настя, я просто счастлива, что ты к нам приехала! Спасибо за визит! Надеюсь, их будет больше!
Я тоже надеюсь, что Настя будет чаще приезжать)))
Я тоже надеюсь на это))) Просто все-таки другой город, поэтому сложней у меня с этим делом. Но буду стараться)
Отредактировано АнаSтасия (2010-01-31 20:16:59)
Дорогие девушки, я очень вам благодарна, ОЧЕНЬ, за такой теплый прием:) БЕЗУМНО рада была с вами познакомиться, долго этого ждала и наконец-то свершилось!!! Мне безусловно понравилось находиться в вашей компании, она действительно теплая, веселая, надеюсь, что я смогу посещать все встречи ОФК! Вы мне все понравились, оч позитивные девчушки:) Класс!!! Спасибо всем за эти прекрасные, теплые слова в мой адрес! Надеюсь, что я и вправду вам понравилась (если честно, боялась обратного)...
Но после этих слов:
В нашем ОФК появилась новая замечательная участница - Ира, с которой было очень здорово познакомиться ; Ира, поздравляю тебя с первой встречей... с нашей веселой и дружной компанией! Не знаю, понравилось ли тебе в нашем кругу! Но у меня о тебе сложилось мнение как об очень интересной, позитивной девушке! Рада, что ты к нам присоединилась
И также было приятно познакомится с Ирой
Мне было очень приятно вновь ощутить всю атмосферу нашего веселого БиСшабашного ОФК и познакомиться с новым человеком Ирой
Тоже была рада познакомиться с Ирой. Очень хороший и позитивный человек.
на душе стало очень тепло)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Отредактировано Иришка (2010-01-31 22:02:29)
Вот как у нас все хорошо, и как мы друг друга любим! СПАСИБО ЗА ПОСТЫ, ДЕВЧУШКИ!
Кстати, насчет концерта группы БиС есть некоторые новости, точнее не совсем новости... В общем, ответ из ПЦ:
Добрый день!
мы с удовольствием приедем с концертом в ваш город в этом году, надеюсь, что найдутся в г.Иркутск более профессиональные организаторы, которым будет интересно проведение нашего выступления!
это вся информация на сегодняшний день.
Все новости - на нашем сайте.
Спасибо!
Обидно, что речь опять пошла о ИРКУТСКОМ организаторе.... Хотя в целом сообщение неплохое! Главное, есть надежда!
Действительно, надежда есть И, как говорится, она умирает последней! Будем верить!
Отредактировано Иришка (2010-02-01 14:26:11)
Прошу прощения за отсутствие некоторое - просто не могла физически сидеть за компьютером.
По поводу встречи... Пришла я на остановку несколько раньше, чем нужно было, а Настя уже была там и достаточно приличное время (вот уж кого нужно ругать за то, что она не бережет свое здоровье, если учесть, что на улице было очень холодно). В принципе и Даша, и Ира пришли раньше назначенного времени, поэтому полностью уверенные в том, что все те, кто изначально собирался прийти именно к магазину, уже на месте мы не стали лишний раз мерзнуть и терять время, и отправились собственно решать вопрос с подарком для Димы. Пусть нам и не совсем удалось воплотить задумку в реальность, мы все же узнали полезную, как оказалось в последствии, информацию. В первую очередь о результатах посещения магазина мы по телефону сообщили, конечно, Маше, которая в силу объективных причин ненадолго задерживалась и уже направлялась к нам. Решив, что встречу уже целесообразнее перенести в кафе для более детального обсуждения всех вопросов и поиска нужной информации, мы тоже направились обратно к остановке. Как оказалось, нас ждала Надя, которая решила вернуться в ряды нашего ОФК. И уже более полным составом мы отправились в кафе.
В кафе Ира нам рассказала немного о себе - очень интересно было узнать тебя, Ир, поближе, ты очень интересный человек)) Надеюсь, что и в дальнейшем наше общение продолжится))
Мы обсудили все последние новости, актуальные вопросы. Потом к нам присоединилась Маша, Аня и Юля, которых мы с нетерпением ждали)) Веселой, дружной компанией мы мило о чем-то беседовали, а потом играли в Мафию, по уже сложившейся традиции. Честно признаюсь, что бОльшим составом мне больше понравилось играть - есть размах для умозаключений, наблюдений, сравнений, выводов и размышлений. Все были просто молодцы - распознать, кто является мафией, а кто мирным жителей в большинстве случаев было сложно, что придавало игре особый интерес. Даша играла просто замечательно - проанализировать ее игру и сделать однозначно верные выводы было невозможно. Ира тоже поразила своими размышлениями и правильностью подозрений. А с тем, что меня всегда убивают, когда я мафия, я уже смирилась - видимо, не обладаю достаточной убедительностью.
В общем, девчонки, спасибо Вам огромное за такую прекрасную встречу! Очень рада была всех Вас увидеть и пообщаться. Настя, надеюсь, что у тебя будет возможность приезжать к нам почаще! Ира, очень приятно было познакомиться с тобой! Даша, фотосессия отличная и ты молодец! Маша, надеюсь, что ты поправилась окончательно-береги себя. Аня, Юля, спасибо Вам за Ваше хорошее настроение и лучезарные улыбки! Надя, с возвращением!
И еще раз извините за мой голос...
Теперь по поводу самого подарка...я дико извиняюсь, но я не съездила за ним... Я подвела, я понимаю... простите... Это не оправдание, но я просто заболела...к сожалению, достаточно серьезно (есть угроза осложнений), чтобы отложить поездку... Я обязательно выполню свое обещание как только встану на ноги...
Rom@shka
Маш, спасибо за отчет)) А за "P.S." отдельное спасибо)
Да-да-да, Кать) Береги себя, пожалуйста!
Хорошо) Ты тоже себя береги!
Кстати, насчет концерта группы БиС есть некоторые новости, точнее не совсем новости... В общем, ответ из ПЦ:
Будем надеяться, что слова про ЭТОТ год не пустые, а подкрепленные конкретными действиями по организации тура по Сибири.
Спасиб, Катюш, тебе за отчет и за добрые слова! Насчет подарка, я думаю, тебе не стоит переживать! Времени хоть не шибко много, но всё же еще есть! Так что обязательно всё устроим! Если нужно будет съездить с тобой, то сообщи, я постараюсь... Ты береги свое здоровье - это, действительно, самое важное и драгоценное, что у нас есть!!! Поправляйся!
а Настя уже была там и достаточно приличное время (вот уж кого нужно ругать за то, что она не бережет свое здоровье, если учесть, что на улице было очень холодно).
Вот не надо на меня стрелки переводить))
Теперь по поводу самого подарка...
Кать, не думаю, что в этом есть что-то страшное. Время еще есть на это. К тому же на улице сейчас жуткие морозы, поэтому лучше сидеть дома. Ты, главное, лечись и выздоравливай!
Отдельное спасибо за отчет!
P.S. Дизайн сайта очень красивый))
Отредактировано АнаSтасия (2010-02-04 06:50:53)
Ира, ты это про меня?
Кать, блин, что ж ты так? Аж сама расстроилась из-за тебя выздоравливай давай, а то приеду и бить буду)))
Очень здорово, что у нас здесь царит такая замечательная атмосфера! Девчушки, спасибо за позитив, созданный вами!)))
Катюша, прошу тебя, не рискуй своим здоровьем! Выздоравливай! У меня есть идея... Давайте на следующих выходных поедем все вместе и приобретем подарок, так будет гораздо лучше, чем подвергать опасности здоровье Кати и ее студенческую стипендию! Время до ДР еще предостаточно(тем более встречи по поводу праздников, связанных с важными датами в биографии БиС, проходят далеко не всегда в тот день, когда их следует отмечать).
И еще... смогу встретиться с вами только в воскресенье, так как в субботу планируется репетиция ДР литературной организации "Глагол", в которую меня недавно приняли.
Отличных вам выходных!!! Люблю!!!)))
Маш, по поводу Кати полностью согласна с тобой. Пусть лечится и выздоравливает. Только если мы соберемся на встречу нас не будет многовато? А время и место встречи во сколько?
Давайте на следующих выходных поедем все вместе и приобретем подарок,
Я пока по поводу своего приезда обещать ничего не могу *как обычно*, но вырваться к вам постараюсь. Я, если что, на подарок уже Кате 300 рублей отдавала (на тот момент больше не было), если нужно будет еще добавить, то говорите.
литературной организации "Глагол", в которую меня недавно приняли.
Маш, от всей души поздравляю тебя с этим!!!)))
ПриВеТиК ВсЕм как я по вам всем скучаю так хочу встретиться) но в иркутск я только поеду в эту субботу( родители денег не дают так как за выпускной денег очень много и при всем этом паралельно за мою академию платим так что у нас напряг пока молодцы все что посещаете офк) я так за вас очень рада))) катя береги здоровье я вот тоже бегала бегала и до бегалась заболела гриппом второй раз никогда токого не было и пролежала в больнице целый месяц наконец я к вам выбралась у меня еще проблемы с нэтом были а с телефона очень дорого заходить( да еще и переезды сплошные у меня вообще засада полная( теперь определились с жильем и нэт сделали) теперь я с вами ))) ПрОсТиТе МеНЯ ЧтО Не зАхОдИлА Как у вас дела то ??рассказывайте очень интересно мне)))
У меня есть идея... Давайте на следующих выходных поедем все вместе и приобретем подарок
Я согласна, только пока точно ничего не могу сказать по поводу воскресенья, но думаю, что на некоторое время всё же смогу выбраться...
в субботу планируется репетиция ДР литературной организации "Глагол", в которую меня недавно приняли.
Машуль, поздравляю Молодчуля)))
ПриВеТиК ВсЕм
Приветик, Ксюш) С тобой мы пока не знакомы, но надеюсь это дело времени У меня всё норм., правда учеба сейчас начнется и придется попотеть Как ты? Я так понимаю - выпускной класс))) И как тебе последние месяца в школе?
Масички мои, приветик всем)))))
Давайте на следующих выходных поедем все вместе и приобретем подарок,
Я полностью ЗА эту идею))))
так как в субботу планируется репетиция ДР литературной организации "Глагол", в которую меня недавно приняли.
Оооо, Машуль, поздравляю тебя!!!
ПриВеТиК ВсЕм
Привеееет, Ксюня))) Мы уж отчаялись тебя тут видеть!))) Рада очень, твоему возвращению))))))))
Как у вас дела то ??рассказывайте очень интересно мне)))
Привет, Ксюш!)) С возвращением!)) Мы уже тут потеряли тебя! У меня все нормально, практически полностью погружена в учебу.
Привет-привет!))
С тобой мы пока не знакомы, но надеюсь это дело времени
канесьно дело времени, я очень хочу с тобой познакомиться))) постараюсь на всех встречах бывать, но ничего не обещаю, как получиться
Как ты?
я не очень хорошо каждый день проверочные ввиде егэ по всем предметам((( а если не считать школу то все отлично
выпускной класс))) И как тебе последние месяца в школе?
да поскорей бы закончились эти месяцы учебы так устала от этого, радует одно, что выпускной будет скоро)
Мы уж отчаялись тебя тут видеть!
значит не ждали а я пришла)))
Рада очень, твоему возвращению
спасибо))) я тоже очень рада, что вернулась))) больше я вас не покину
Привет, Ксюш!)) С возвращением!
приветик) спасибки))
Мы уже тут потеряли тебя!
извените меня больше такого никогда не будет чесное слово
Приветик, Анют:) Как ти?
канесьно дело времени, я очень хочу с тобой познакомиться)))
Значит, обязательно познакомимся)))
да поскорей бы закончились эти месяцы учебы так устала от этого, радует одно, что выпускной будет скоро)
Ой, а я бы с удовольствием в школу вернулась, особенно 10-11 класс уж точно бы хотела повторить) Так скучаю Эх... А выпускной - эт да, эт дело Супер! Его все ученики так сильно ждут) Хих.. Эт того стоит
Отредактировано Иришка (2010-02-09 17:11:35)
значит не ждали
Почему же??? Ооооочень ждали!)))))))
Как ти?
Я нормально, учусь) Ты как?)
Ты как?)
Я вот тоже начала учиться) Всё хорошо, только вот заболела надеюсь скоро поправлюсь.. А то состояние такое... эх.. Ну ничего Прорвемся)
Всё хорошо, только вот заболела
Бедненькая... Выздоравливай скорее, пожалуйста!!!
извените меня больше такого никогда не будет чесное слово
Ой, извиняться, не стоит, мы понимаем все))
только вот заболела
Ир, выздоравливай давай и береги себя!))
Спасибо, девочки Я буду стараться) Самой не очень-то нравится такой расклад)
Приветик всем Как вы? Что там насчет встречи в воскресенье? Решили во сколько?
Девочки, здравствуйте, дорогие мои! Простите за долгое отсутствие, но так получается, что не всегда я нахожу время даже на сон... В последнее время кручусь, как белка в колесе! Но Слава Богу, это идет мне на пользу!
Насчет встречи.... все ли из вас за то, чтобы мы встретились в это воскресенье! Я вот думаю, может, мы неподходящий день для встречи выбрали!? 14 февраля - День Святого Валентина, который нужно проводить со своей второй половинкой. И, может быть, такой расклад(встреча именно в это воскресенье) кого-то не устраивает!?
У нас еще есть время и возможность перенести наше небольшое мероприятие на следующую неделю(хотя бы потому, что за следующим воскресеньем следует выходной). Исходя из таких соображений, предлагаю перенос встречи! Как вы на это смотрите!?
Приветик всем Как вы?
Привет) Я более менее, как ты?)) Как здоровье?)))
Как вы на это смотрите!?
Меня более чем устраивает это воскресенье, а вот насчёт сдледующих выходных ооооочень сильно сомневаюсь... Тем более, очень хотелось вас всех побыстрее увидеть, всю неделю ждала встречи... Будет очень обидно, если она перенесётся...
Отредактировано осенний ветер (2010-02-12 22:01:38)
Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))