ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 211 страница 240 из 584

211

осенний ветер написал(а):

Привет) Я более менее, как ты?)) Как здоровье?)))

Я уже практически хорошо) Еще немного и выздоровлю окончательно :) Спасибо!

Rom@shka написал(а):

Как вы на это смотрите!?

Привет, Маш:) Я в принципе могу в это воскресенье ненадолго выбраться, но ничего против и след. недели тоже не имею... Но, как сказала Анюта, очень бы хотелось увидеться побыстрей :) Так что как вы решите, так и будет!

0

212

У меня завтра приехать не получается - проблемка есть... Насчет следующей недели сейчас сказать ничего не могу, к сожалению.

0

213

Ох, девченки, я в это воскресенье явно не смогу. И не только из-за праздников. Сейчас у меня такое подвешенное состояние, что едва говорить могу и вчера докашлялась до потери сознания, да и мама никуда не отпускает даже в кино. Извините. Надеюсь на Ваш успехный поход за подарками.

0

214

Всем привет.  я знаю, что ничего не пишу, такая вот бессовесная, простите просто нет времени, нахожусь в редиме чтения, так же и на форуме Димы(( Совсме нет времени.
Завтра я тоже не смогу прийти на встечу(( иду в кино, а отменить уже никак*((
Простите пожалуйста, а так бы с радостью

0

215

Судя по всему, встреча все-таки отменяется....
Невозможно собираться по такому поводу очень маленьким количеством человек. Ведь понадобится не только энтузиазм, но и средства... А пара-тройка человек не сможет обеспечить покупку выбранного подарка!

Девочки, я желаю вам решить все ваши проблемы, чтобы они вас больше не касались! Надя, здоровья тебе! Это самое главное!!!!)))

До следующего воскресенья улаживаем проблемы и лечимся!!!! Вот такой вот план работы....))))

С Наступающим вас чудесным праздником, девчонки! Я вас люблю!!!!

0

216

Ну что ж, тогда действительно, встреча переносится!..
Всех с наступающим праздником, желаю его отметить так, чтоб запомнился НАВСЕГДА! Целую

0

217

Rom@shka написал(а):

Надя, здоровья тебе! Это самое главное!!!!)))

Маш, спасибо большое ))) Постараюсь

Дафна написал(а):

Завтра я тоже не смогу прийти на встечу(( иду в кино, а отменить уже никак*((

Дашуль, удачи тебе )))

0

218

Rom@shka написал(а):

До следующего воскресенья улаживаем проблемы

Постараемся)

Всех с праздником!)) Любите и будьте любимыми всегда!))
От сердца пожелания
Пусть сбудутся скорей:
Любви большой и пламенной,
Удачи и друзей!))

0

219

Любовь искали и боготворили.
Любовь теряли и не берегли.
«Любви не существует» - люди говорили,
А сами умирали от любви!

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

0

220

Девчонки, ну что? Давайте в субботу встретимся? По-моему, с покупкой подарка больше тянуть нельзя.

0

221

Ань, согласна с тобой. Только я завтра скажу, смогу ли я вообще освободиться и сходить с вами. Для меня лучше суббота нежели воскресенье.

0

222

Я всеми руками и ногами(а в том числе и мозгами)) за встречу нашего дружного ОФК в субботу!
Жду ваших отзывов...
Если говорить о времени, то для меня будет удобно встретится в часа три дня, так как с учебы я вернусь чуть раньше двух.

0

223

У меня в субботу вообще не получается, я учусь до обеда, получится, что приеду уже вечером. Да и приболела немного, могут не отпустить, к сожалению...

0

224

Насть, но в таком случае у тебя и в воскресенье не получится. Подарок нужно приобрести в ближайшее время, ведь сроки очень поджимают!

0

225

Маш, да я знаю. Ну я, как уже говорила, деньги (300 рублей) Кате передавала. Если еще нужны деньги, я могу немного на днях по почте отправить.

0

226

Насть, не переживай, все в порядке! Мы понимаем, что с другого города не так просто каждый раз мотаться!) спасибо за финансовую помощь!)

0

227

Спасибо за понимание. Только деньги-то надо отправлять?)

0

228

давайте завтра)))я согласна)))
только где мы будем покупать, и сколько именно нужно??))

0

229

Даша, вот и о том же. Сколько денег надо на подарок? На счет времени, да к 3-м я смогу. Только где встретимся?

0

230

Приветик всем:) Я,в принципе, тоже смогу завтра к 3-м подъехать.. Также интересует вопрос о том, какую сумму надо.. :) И где встречаемся)))

0

231

Я скорее всего не смогу завтра подъехать. Прошу прощения (((

0

232

Девочки, давайте по традиции встретимся в "Жирафе", или на у  "Ин. яза", чтобы удобнее было оттуда путешествовать по магазинам в поисках подарка!
А насчет денег.... это зависит от желания и возможностей!))

0

233

Rom@shka написал(а):

чтобы удобнее было оттуда путешествовать по магазинам в поисках подарка!

Хм, я думала, что мы на прошлой встрече отпределились в какой магазин поедем.

Кстати, насчёт магазина... Я смогу приехать или только в него или только в кафе *просто мама работает и ей некогда будет меня весь день по городу возить*. Я думаю, что наверное в кафе лучше, если Маше конечно не будет сложно меня оповестить, когда вы туда отправитесь. А деньги я там отдам. Вы не против такого расклада? Извиняюсь, за неудобства.

0

234

Наверное действительно удобнее будет начать путешествие с остановки, но я тоже почему-то думала, что на предыдущей встречи мы определились с магазином..
Ну да ладно, где скажите, там и встретимся :)

0

235

думаю давайте на остановке у ин. яза, в три или в два часа(правда мне удобнее в два), ну и после уже по магазином и затем в кофе

0

236

Тогда встреча состоится в три часа дня на остановке "Ин. Яз"!
Когда поедем в кафе, Аня обязательно обо всем узнает!)))
Удачной нам сегодня встречи!)

0

237

Rom@shka написал(а):

Тогда встреча состоится в три часа дня на остановке "Ин. Яз"!Когда поедем в кафе, Аня обязательно обо всем узнает!)))Удачной нам сегодня встречи!)

ок)))а в какой магазин пойдем??

0

238

Rom@shka написал(а):

Тогда встреча состоится в три часа дня на остановке "Ин. Яз"!
Удачной нам сегодня встречи!)

Всё, договорились :) До встречи)

0

239

Rom@shka написал(а):

Спасибо, Маш)))

0

240

Девушки, удачной вам встречи и удачных покупок!)) Извиняюсь, что не могу приехать.

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))