ОФК группы БиС в Иркутске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))

Душевное общение)))

Сообщений 241 страница 270 из 584

241

Девчушки, спасибо за вчерашнюю очень позитивную, яркую, а самое главное - плодотворную встречу!)))) Люблю вас! Спасибо, что вы у меня есть!)))

Сейчас выкладываю фотографии.... Отчет будет позже!)

....все вспомнили пожирателя вилок!?)

+2

242

Rom@shka, спасибо за фотки, очень классные)))
Особенно пожиратель вилок  :rofl:
P.S.: Пасиба всем за встречуууу))) Весело было)))

Отредактировано осенний ветер (2010-02-21 19:07:14)

0

243

Спасибо всем за встречу) Машеньке - за фото))) Было очень весело! Надеюсь, Диме и Владу понравилась наша компания и они поситят нас снова :)

0

244

Иришка написал(а):

Надеюсь, Диме и Владу понравилась наша компания и они поситят нас снова

Ахахах, даааа, я тоже ооочень надеюсь на это!  :D

0

245

Отчет!

В эти выходные, а именно в субботу состоялась очередная встреча поклонников самой лучшей поп-группы в городе Иркутске! Но дело в том, что как раз назвать ее просто очередной нельзя, так как эта встреча была приурочена к наступающему Дню Рождения Димаы, а именно к покупке подарка!

Встретились мы на остановке возле Института Иностранных Языков, чтобы испытать судьбу на удачу, и возможно купить то, что мы задумали в магазине подарков, который находится неподалеку. Как выяснилось, я хоть и не опоздала, но после репетиции все равно приехала самая последняя(администратор называется;). Даша, Катя, Надя и Ира о чем-то мило беседовали, стоя под козырьком остановки, видимо, чтобы защитить себя от снега, который шел в тот день с самого утра. Встретившись, мы не долго думаю, отправились в магазин подарков, хотя и надежды, что мы приобретем искомую вещицу здесь, почти не было. Но как не странно, судьба решила смилостивиться над нами, и мы нашли, а потом и приобрели.... что-то, на наш взгляд, очень полезное для творческого человека.
Но на этом наши похождения по магазину, так сразу принесшему нам удачу, не закончились. Мы же поклонники группы БиС и предпочитаем по мере возможностей радовать всех ее солистов по поводу и без повода. Поэтому мы так же приобрели младшему Чуду поощрительный приз на День Рождения друга!:)
Но а дальше... не трудно догадаться, что наша веселая компания после совершенного подвига, отправилась в любимое уютное кафе под названием "Жираф", где нас уже дожидалась Аня. Плотненько позавтракав(или пообедав, или поужинав... в общем, у кого - как), мы перешли к обсуждению сначала - подарков, потом - всевозможных тем, касающихся группы БиС. Причем, у нас есть такая особенность, а может, и способность... одновременно играть в мафию, что-то обсуждать и выяснять вопросы, которые нас очень волнуют. Например, нашим главным вопросом является "добросовестный" турменеджер, который отдает нам деньги за билеты уже три месяца... Но не будем о плохом! В нашей встрече было намного больше позитивных и радостных моментов, один из которых совершила королева всевозможных казусов - Даша, после чего минут пять мы не могли спокойно разговаривать, без остановки смеясь... и это даже в том случае, если не учитывать созданных нашим воображением.... эх, ладно, проехали.... В общем, не встреча, а собрание юных юмористов получилось!)))
После нескольких часов позитива, настало время прощаться... и мы отправились по домам. Но у Маши и Кати ведь без приключений не бывает ничего. В автобусе двое "замечательных" молодых людей, имея при себе газовый баллончик, распылили его.... В итоге всю дорогу пассажиры добирались до нашего района, кашляя и задыхаясь, да еще и некоторую часть пути с открытыми настежь дверями(несмотря на сибирские морозы). Так что поездочка оказалась на редкость "веселой"... Но потом Катя сильно подняла мне настроение! Катюш, спасибо тебе за хороший душевных разговор, и всем девчонка спасибо за такую теплую дружескую и плодотворную встречу!))) Люблю вас!!!))))

+2

246

Rom@shka, спасибо за фотки, очень классные)))
Особенно пожиратель вилок  :rofl:
P.S.: Пасиба всем за встречуууу))) Весело было)))

У вас еще целые вилки!? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!! :D

Надеюсь, Диме и Владу понравилась наша компания и они поситят нас снова :)

Ир, да ты что!? Они в восторге от нашей компании! Один только соус чего стоит!)))) :D

0

247

Rom@shka написал(а):

Отчет!

Маш, спасибо огромное за отчет! Смотрю, встреча у вас прошла очень весело и плодотворно! Вы молодцы!))

Иришка написал(а):

Надеюсь, Диме и Владу понравилась наша компания и они поситят нас снова

Rom@shka написал(а):

Ир, да ты что!? Они в восторге от нашей компании! Один только соус чего стоит!))))

o.O Что у вас там было???)))

0

248

Спасибо, Маш, за отчет :) Было действительно очень весело! А вам с Катей, гляжу, так вообще повезло! Мда... Бывают же людишки)

АнаSтасия написал(а):

Что у вас там было???)))

Настюш, просто в субботу к нам присоединились двое Самых Любимых для нас мальчиков - Дима и Влад) Аня с одним поделилась соусом, а с другим - Спрайтом, в общем, не дала умереть от голода))).. Мы с ними мило побеседовали (вроде как они и в мафию с нами играли), Даша немного поругала Всеволода за концерт ИКС-миссии, пообнимала Диму,втихоря, пока мы делали несколько кадров на память) В общем, было ОЧЕНЬ весело :)

0

249

Иришка написал(а):

Настюш, просто в субботу к нам присоединились двое Самых Любимых для нас мальчиков - Дима и Влад) Аня с одним поделилась соусом, а с другим - Спрайтом, в общем, не дала умереть от голода))).. Мы с ними мило побеседовали (вроде как они и в мафию с нами играли), Даша немного поругала Всеволода за концерт ИКС-миссии, пообнимала Диму,втихоря, пока мы делали несколько кадров на память) В общем, было ОЧЕНЬ весело

:D *больше нечего сказать)))*

0

250

Иришка написал(а):

(вроде как они и в мафию с нами играли)

Не а, не играли, Катя еще две карты на них не выделила, им пришлось любоваться за процессом, не участвуя в игре!)))

Иришка написал(а):

Даша немного поругала Всеволода за концерт ИКС-миссии, пообнимала Диму,втихоря, пока мы делали несколько кадров на память

Мы-то сначала думали, зачем Даша все время вставала и держалась за рядом стоящий стул... Выяснилось, она там, маленькая совратительница, к Диме пристроилась... Еще несколько раз перефотографироваться хотела... Конечно, от Димы просто так не отойдешь)))  Кстати, Владу стула не хватило, и он всю встречу в проходе стоял... бедняжка!)))) А в конце у нас Диму вместе со стулом забрали.... нахалы!!!

+1

251

Rom@shka написал(а):

А в конце у нас Диму вместе со стулом забрали.... нахалы!!!

Вообще!!!!!!!!!!!!! Да еще ладно бы девушки, а то парни!.. Ех... :)

Rom@shka написал(а):

Не а, не играли, Катя еще две карты на них не выделила, им пришлось любоваться за процессом, не участвуя в игре!)))

А, ну да, хотя Дашуля с Владом советовалась) У них еще мнения совпадали  :rofl:
И, да, кстати, именно Даша же просила всё перефотографироваться!!! (будто она не очень на фото выходила, ага - ага) Знаем мы ее теперь, нашу модельку :)

+2

252

вот читаю и лежу!
копец))ахахахха. девчонки вы выдали))

0

253

Смотрю, Иркутский ОФК всегда отличается огромной фантазией!))))

0

254

АнаSтасия написал(а):

белый дом ждем))и смирительный рубашки

0

255

*очень долго и усердно ржот, после чего наконец-то более менее пытается печатать  :D *
Машаааа, спасибо за отчёт!))))

Rom@shka написал(а):

У вас еще целые вилки!? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!

Маш, ты жжошь  :rofl:

Иришка написал(а):

Аня с одним поделилась соусом, а с другим - Спрайтом, в общем, не дала умереть от голода)))..

О, даааа, я такая щедрая  :D Соус и Спрайт... Ахахах *представила ещё раз и упала со смеху*

Rom@shka написал(а):

А в конце у нас Диму вместе со стулом забрали.... нахалы!!!

:rofl: Вообще не говори!!!!

Rom@shka написал(а):

и он всю встречу в проходе стоял

Как он туда вообще влез - отдельный вопрос  :rofl:  Расстояние от стены до стола см 10 было  :D

Отредактировано осенний ветер (2010-02-22 19:52:56)

0

256

Иришка написал(а):

Вообще!!!!!!!!!!!!! Да еще ладно бы девушки, а то парни!.. Ех... :)

Так они еще и пива ему налили! Ишь, решили солистов популярной группы спаивать! Ну ничего, в следующий раз мы им ребят не отдадим! В конце концов, я и не только вилки есть умею...)))

Дафна написал(а):

копец))ахахахха. девчонки вы выдали))

Нет, дорогая моя, это не мы выдали, это ты на глазах у всех с Димой обнималась! :D

АнаSтасия написал(а):

Ага, мы в своем репертуаре... Интересно, кто нам в следующий раз на встречу зайдет!? Может быть, Джордж Буш... Кстати, вспомните, у нас по-моему и Константин Меладзе за столом сидел(только почему-то недолго)))

осенний ветер написал(а):

Маш, ты жжошь  :rofl:

Не смейся надо мной, а то придется тебе сегодня всю ночь дома вилки караулить, а то, вдруг, на утро проснешься, а вилки-то без зубчиков!!!! :flirt:  :rofl:

Как он туда вообще влез - отдельный вопрос  :rofl:  Расстояние от стены до стола см 10 было  :D

Аня, если тебя кормить соусом и спрайтом, ты и не в такое расстояние поместишься!)))) :playful:  :D

0

257

Rom@shka написал(а):

Аня, если тебя кормить соусом и спрайтом, ты и не в такое расстояние поместишься!))))

Так это ж я!))) А Влад совсем другое дело...) Хотя, вообще-то он только Спрайт пил  :D А соус Дима)))

Кстати! Соус и Спрайт - мы изобрели новую диету!)))))  :D

0

258

Rom@shka написал(а):

Нет, дорогая моя, это не мы выдали, это ты на глазах у всех с Димой обнималась!

потом Бикбаев реальный приедет ему и расскажем)))вот он поржет над нами))
про Соколовского вобще молчу)) http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif

0

259

Так это ж я!))) А Влад совсем другое дело...)

Ты хочешь сказать, что Соколовский - это уже тяжелый случай, и никаким спрайтом тут не поможешь!? :D

Кстати! Соус и Спрайт - мы изобрели новую диету!)))))

Нобелевскую премию нам! Не-мед-лен-но!!!!

Дафна написал(а):

отом Бикбаев реальный приедет ему и расскажем)))вот он поржет над нами))
про Соколовского вобще молчу)) http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif

Эх, врятли... Скорее они нас сдадут туда, где ходят дяди и тети в белых халатах, там не только с ними встретимся, там и Наполеоны будут, и Путины, в общем, кто угодно!)))

0

260

Rom@shka написал(а):

Ты хочешь сказать, что Соколовский - это уже тяжелый случай, и никаким спрайтом тут не поможешь!?

:rofl: А как ты догадаааалась?  :D  Ладно, шучу))) Хотя вообще-то...Я  думаю, что даже если Владиуса на одном Спрайте держать, он всё равно не влезет в 10см-ый проход  :D

Rom@shka написал(а):

Нобелевскую премию нам! Не-мед-лен-но!!!!

ДААА!!!!

Rom@shka написал(а):

Эх, врятли... Скорее они нас сдадут туда, где ходят дяди и тети в белых халатах, там не только с ними встретимся, там и Наполеоны будут, и Путины, в общем, кто угодно!)))

Нууу, они ж не такие жестокие  :crazyfun:

0

261

Как у Вас здесь весело-то))) :cool:

Всем привет!  :flag:

Я собственно с новостями...подарок отправлен в Москву!  :flirt:  Это, конечно, было то еще приключение (а я по-другому и не умею  :crazy: ), но самое главное сделано - подарок уехал к тому, кому он и предназначен. Я все-таки добралась сегодня до Даши, чтобы забрать открытку, идя по колено в снегу,  по скользким резким уклонам, бок-о-бок с огромными фурами, под колеса которых я несколько раз норовила угодить, но все же дошла. Честно говоря, от такого экстрима было не по себе %-)  Спасибо большое Даше за то, что смогла сегодня выкроить время и передать мне открытку, и спасибо за саму открытку!  :rolleyes:  Спасибо Маше за поздравление для Димы!  ;)  И спасибо всем Вам, девчонки, за то, что все это мы сделали вместе и просто за то, что Вы есть!  8-)

+3

262

Катюшк@ написал(а):

И спасибо всем Вам, девчонки, за то, что все это мы сделали вместе и просто за то, что Вы есть!

Тебе спасибо, Кать, что ты так много делаешь для нашего ОФК))) *И не спорить!)*

0

263

*И не спорить!)*

Молчу-молчу)

0

264

Даша, Катя, извиняюсь, что совершенно не своевременно пишу, но вы большие молодцы, ведь благодаря вам наша посылка благополучно летит к своим законным обладателям! Спасибо вам!))))

0

265

Да, спасибо, девочки :) И всем Привет :*

0

266

Это нужно нашей Кате говорить спасибо)) Я вобще не при чем)))
И у меня предложение, давайте может в суббботу собиремся, в часа в три??)) У кого есть желание, возможность??
просто поболтаем))А то я уже соскучилась)

0

267

Иришка, с возвращением!:) Рада тебя видеть!:)
Дашуля, думаю, что я скорее всего ЗА, вернее я точно ЗА! В конце-концов имеем же мы право собираться не только по официальным поводам, а просто, чтобы повидаться! Честно говоря, я тоже очень по вам соскучилась, по нашей дружной веселой компании!:)

0

268

Дафна написал(а):

Я вобще не при чем)))

Нуну, ни при чём она))))

Дафна написал(а):

У кого есть желание, возможность??

У МЕНЯЯЯЯЯ!!!!!!))) Я всегда за)))))

0

269

Rom@shka написал(а):

Иришка, с возвращением! Рада тебя видеть!

Спасибо :) Пришлось покинуть вас на некоторое время, но на то были веские причины :( Эх...

Дафна написал(а):

И у меня предложение, давайте может в суббботу собиремся, в часа в три??)) У кого есть желание, возможность??
просто поболтаем))А то я уже соскучилась)

Я тоже по всем соскучилась))) И с удовольствием бы встретилась! Но пока ничего обещать не могу... С учебой нужно сейчас оч много расхлебывать... А то худо будет..

0

270

Эх.. К сожалению, на этих выходных я вообще не смогу встретиться с вами :( Учеба, учеба, и еще раз учеба!!!!!!!! Если только в воскресенье попробовать, а суббота с утра до ночи занята...

0

Вы здесь » ОФК группы БиС в Иркутске. » Болталка » Душевное общение)))